|
Лилит
|
Лилит, так пример нарядов хде?
А вот! Осторожно, много фото 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, это все Victoria's Secret?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Для тех кто в тренде я бы вот это выбрала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Лилит, это все Victoria's Secret?
Ага  я бы вот это выбрала. не смотря на мою не любовь к энимал принту, оно мне тож очень понравилось.Даже засмотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а мне для скромных  понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Народ, подскажите, какую шапку подобрать под такую шубу - мутоновая с песцовым воротником и вставками из замши?  ну, что я тут могу сказать, обладая такой шубой, уже 4 год хожу без шапки, потому что большая меховая утопает в таком же воротнике и лица почти нет, а "пидарку" как-то под такую шубу некомильфо, вот и получается, что голова моя мерзнет. вариант с шляпами самый норм, но я не тетка что б шляпы носить, а они возрасто добавляют мамадорогая Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 16:14:56
А вот! я бы брала вариант для экономных, т.к. они верх лучше всего обыгрывают, тем более можно порезвиться с вариантами, а для себя бы ничего не взяла, в последнем юбка классная, но верх отвратительный, ну разве еще что бордовое вязанные ничего нежненько смотрится
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мне для любительниц кружев (первое) и для тех кто в тренде понравились 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я не тетка что б шляпы носить, а они возрасто добавляют мамадорогая Я бы не была так категорична  Шляпу просто надо уметь носить и тогда вы превратитесь в элегантную леди, а не в тетьку в пуховике и в шляпе 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну, что я тут могу сказать, обладая такой шубой У меня похожая, только до колена и без ставок замшевых. Брала специально с капюшеном, чтобы зимой ходить без шапки. Очень довольна. Тепло и комфортно, тем более я шапки всегда ненавидела
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я бы не была так категорична Подмигивающий давайте угадаем сколько тете лет? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы не была так категорична Подмигивающий давайте угадаем сколько тете лет?  Я немного про другое... Можно выглядеть теткой и в 18 лет, а можно в 40 - быть элегантной женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Шляпу просто надо уметь носить и тогда вы превратитесь в элегантную леди А почему на первой фотографии у девушки разные сапоги обуты? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шляпу просто надо уметь носить и тогда вы превратитесь в элегантную леди А почему на первой фотографии у девушки разные сапоги обуты?  Ну так она же рекламирует шубку, а не сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ну так она же рекламирует шубку, а не сапоги Не довод))) Тогда могли и не красить ее, к примеру. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я немного про другое... Можно выглядеть теткой и в 18 лет, а можно в 40 - быть элегантной женщиной Подмигивающий все правильно, только мы ведь тут советуем Артемиде шапку, а ей я думаю до 40 далеко
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А почему на первой фотографии у девушки разные сапоги обуты? и что у неё с левой ногой на "коричневом фото"? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 21:17:32 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Milady
|
Эээ, мне вообще-то тоже до сорока далеко, но девочки на фото совсем уже девочками не смотрятся, поэтому к своим 28 еще пяток не хочется добавлять, а это минимум
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Шляпу просто надо уметь носить и тогда вы превратитесь в элегантную леди А почему на первой фотографии у девушки разные сапоги обуты?  может типо,что шубка под обувь и с каблуком, и без подойдёт но вообще бред
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А почему на первой фотографии у девушки разные сапоги обуты? и что у неё с левой ногой на "коричнвфом фото"?   точняк А почему на первой фотографии у девушки разные сапоги обуты? ага, и один как тебе нравится 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я не согласна, что шляпы старят, я мерила - ну очень элегантно смотрится, просто нужно соотв.одежду подобрать  вот конечно с предложенной шубой не очень  имхо, тут как раз дело в том, что большой меховой воротник лет не отнимает 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы не была так категорична Ага. Видела как девушка одна такую шляпу примеряла. Ах, как же ей было красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
имхо, тут как раз дело в том, что большой меховой воротник лет не отнимает Не-а, это по бАгАтому  Кстати, у меня лежит мягкая фетровая красная шляпа. Буквально на днях мерила - я бы сказала даже наоборот - молодит
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не согласна, что шляпы старят я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я бы не была так категорична   Шляпу просто надо уметь носить и тогда вы превратитесь в элегантную леди, а не в тетьку в пуховике и в шляпе  отличный лук! и плащ и шляпа как я люблю. спасибо НеЯ, завтра обязательно в этот магазин заеду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шляпу просто надо уметь носить и тогда вы превратитесь в элегантную леди, а не в тетьку в пуховике и в шляпе Ну, я думаю, не для Гродно пока шляпы такие, уж простите.  Элегантно на фото, я не спорю, но м.б. я забитый ум, как-то стремно мне бы было в Гродно видеть такую даму. а вот какую-нибудь Джей Ло в такой шляпе не удивилась бы. Естественно, в траллике в час пик или на остановке будет выглядеть смешно. Это раз. А второе, и самое главное, я просто привела пример сочетания шляпы на приятной молодой женщине и меха. Купите трендовую шляпку с маленькими полями или а-ля 20-е годы. И третье, в 99% у нас шляпы носят тетки с куртками или спортивного типа одеждой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и плащ и шляпа как я люблю И босаники? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня дубленка черная, с чернобуркой. без капюшона и вот единственное что я могу одеть - черная шляпа. не с такими большими полями. но как мне кажется - смотрится неплохо. но это если уж очень нужно одеть дубленку и на улице очень холодно
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а почему не рассматриваете береты? вот что я носила с подобного типа дубленкой, берет и шляпку, правда берет с пайетками уже не в моде, но много просто бахато смотрящихся вязанных беретов и к маленькой голове они хорошо подходят
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а почему не рассматриваете береты? вот,я тоже хотела предложить. Может быть, только не вязаный...
|
|
|
|
|
|
|
|