Milady
|
а почему не рассматриваете береты?вот что я носила с подобного типа дубленкой, берет и шляпку, правда берет с пайетками уже не в моде, но много просто бахато смотрящихся вязанных беретов и к маленькой голове они хорошо подходят ну, вторая шлапя м.б., но берет п...ц полный, простите меня, но это б...ь ни в какие ворота
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А объясните,что эта шляпа греет? уши же стынут
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
последний мог бы и быть, но опять же, это мало чем отличается, от обычной вязаной шапочки со скидельского рынка
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ну, вторая шлапя м.б., но берет п...ц полный, простите меня, но это б...ь ни в какие ворота ооооо  как бедолагу разнесло  А объясните,что эта шляпа греет? уши же стынут хих ;Dшляпа прижимает волосы к ушам, они, родимые и греют а мне нравится первый вязаный, а последний как блин у художников с мостовой, мужланский какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ооооо как бедолагу разнесло т.е. вы считаете это нормальным одеянием для молодой женщины, коей я вас до этого считала? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Carrie, купите CD или Hermes с большой вышивкой или табличкой  и будет Вам счастье  последний как блин у художников с мостовой, мужланский какой-то Представьте его в другом, ярком цвете, поддержанном перчатками или сумочкой, или шарфиком
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А мне наоборот нравятся такие варианты.И не нравится когда к роскошному меховому пальто надевают вязаную шапочку с рынка.ИМХО конечно.
вот кстати да. Я в том году много такого видала. И знаете,мне понравилось. Типо: "Я могу себе позволить носить дорогую шубу с обычной шапкой" А тётя у меня носит шапку,хз,как называется. Короче,основание из вязанной шапки, а верх из меха,проплетённого сквозь шапку. Понятно объяснила? В универмаге ща такие продаются за 1.4 млн, но что там они не очень
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне шляпы смешно  вот на конных скачках в Монако- нормально, В Букингемском дворце на приёме у английской королевы-нормально, а в Гродно- смешно ИМХО. Никого не хочу обидеть.  Два года ношу похожую дублёнку с большим воротником- ничего из головных уборов к ней не подходит,  что только не подбирала, оставила тщетные попытки и хожу с голой головой.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Carrie, купите CD или Hermes с большой вышивкой или табличкой  и будет Вам счастье  Купите себе, мне для счастья шапка не нужна, я достаточно счастлива в шубке на машинке зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
да уш...шляпы подобрать молодой девушке проблематично, для повседневной носки, чтоб не выглядеть вычурно. Вот теткам 50+ очень хорошо подходят к их нутриевым шубам. я купила такой комплект шапка+шарф, вязаный кролик  хотя я тоже на машине, но шапку ношу утром в дс  чтоб не причесываться, очень удобно, жду вот холодов, а они не наступают 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, я и летом в шляпе ходила  и прекрасно себя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А объясните,что эта шляпа греет? уши же стынут
греет. я тож была удивлена, но в ней реально теплее Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 19:36:36
Берет под шубу, имхо, не торт.
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лера, я своё отношение высказала. А самое главное - и прекрасно себя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девчонки, неужели никто ничего себе на НГ не купил еще?
 неа
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девчонки, неужели никто ничего себе на НГ не купил еще?
а мне и не надо. Дома,я могу и в старом платье побыть  Хотя видела столько симпотичных платьюшек 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девчонки, неужели никто ничего себе на НГ не купил еще? я только на днях заказала,теперь жду 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Twinkle
|
корсет из кожи очередную пару скинни ща обувь смотрю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот кстати да. Я в том году много такого видала. И знаете,мне понравилось. согласна а мне нравится первый вязаный ага.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
корсет из кожи очередную пару скинни ща обувь смотрю
Чума-а-а-а! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка,  Лесси, на что? Все до безобразия стандарт. Интимиссими сделали корсет. Он у них в колллекции единственный. Черный. Джинсы сине-фиолетовые, сильно обтягивающие. Ща каблук ищу. Хочу серебрянные стилеты 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так а где покупать платья на новый год?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И не нравится когда к роскошному меховому пальто надевают вязаную шапочку с рынка.ИМХО конечно. Вязаные шапки и симпатичные бывают  Вот, например шапочка, мне кажется под шубку очень даже ничего будет или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну все, пойду искать на корону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
п...ц полный, простите меня, но это б...ь ни в какие ворота  ну вот, и меня прошибло  так проняло до глубины души, аж матерясь заикаться начала, чего раньше не случалось  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 19:39:05
рассмотрели наверное все...еще есть валяные головные уборы. На форуме есть мастерицы, и ходить далеко не надо. Любительницам экслюзива. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, я б такую ш....у на голову не нацепила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вязаные шапки и симпатичные бывают  Вот, например шапочка, мне кажется под шубку очень даже ничего будет или нет?  У меня такого типа года 3 уже  Серого мышиного цвета. Покупала в Катрин. Очень теплая.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Вязаные шапки и симпатичные бывают Вот, например шапочка, мне кажется под шубку очень даже ничего будет или нет? Классная,хочу такую!
|
|
|
|
|
|
|
|