Полянкин@
|
мне ничего не понравилось из -за цвета черного  , только второе бежевое ниче так сейчас такой выбор цветов разных, почему именно черное? я вот на такой цвет и платье хочу позариться, как вам 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цвет ничего, но именно на этой девушке оно как-то никак.И без воротничка еще больше огругляющего овал лица было бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
цвет ничего, но именно на этой девушке оно как-то никак.И без воротничка еще больше огругляющего овал лица было бы лучше.
вношу коррективы - на девушку не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сейчас такой выбор цветов разных, почему именно черное? мне бы тоже хотелось цветное, но я выбираю не по цвету, а по фасону 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кстати последнее платье умеет делать так: вот это единственное из всех, которое понравилось) длинные серьги и браслет и очень красиво на любое праздничное мероприятие будет)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
сейчас такой выбор цветов разных, почему именно черное? мне бы тоже хотелось цветное, но я выбираю не по цвету, а по фасону  а фото с инета просто или с официального сайта? просто если это какая то конкретная фирма, то модель чаще всего в нескольких цветах представлена, нет? да и кружево лично мне больше нравится в нудовом или бежевом цвете  вот это в аналогичном стиле по-моему прикольнее: меня на моей модели привлекло: а) воротничок; б) цвет- мятный - остальное вторично и может быть другим, поэтому аналогии никакой не нашла, разве что качество материала
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
разве что качество материала вот! именно качество материала делает платье ну не очень таким
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
меня на моей модели привлекло: а) воротничок; б) цвет- мятный - остальное вторично и может быть другим, поэтому аналогии никакой не нашла, разве что качество материала интересные платья в этом цвете были в Заре, модели три кажется, одна точно была похожа на ваше фото, только без воротничка
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кружевное платье есть ещё в зелёном цвете, но он мне как-то не оч : ой, этот зеленый, как выгоревший черный, или еще волосы такие зеленые после басмы бывают. неее  (хотя. если повесить украшения, то будет как елочка  ) А так черное с кружевом, интерессное, сама бы не одела, но с удовольствием посмотрела бы на других в таком  . И да, траурным мне оно не кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот неплохие варианты, как по мне
первое понравилось.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
а мне третий вариант понра
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мне третий вариант понра 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Lulka
|
Девочки, была недавно в ресторане хит сезона: кружевные черные платья, платья с длинным видным железным замком на спине и воротничком/или без. так что... предлагаю костюм снежинки.
Ай, если так загоняться, то трудно носить что-то. У нас пол города похожие ходят(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
платья с длинным видным железным замком на спине
я сегодня чуть шею не свернула себе, увидев на студентке такого типа платье  так и не удалось рассмотреть поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, была недавно в ресторане хит сезона: кружевные черные платья, платья с длинным видным железным замком на спине и воротничком/или без. так что... предлагаю костюм снежинки. Ура! Ура! У меня будет не кружевное и без молнии!!! Но чёрное  Я буду снежинка - гот 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тогда и мне помогите  никак не могу определиться  .  .  вид спереди  . 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
strelyalkina
|
тогда и мне помогите  никак не могу определиться  .  .  .  я Вас ни в одном не представляю.  Скорее уж во втором.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ольга 33
|
ylianka, первое, признаться, я вообще не поняла (плиссированная юбка моей молодости, да и верх оттуда же))) Второе... а фото спереди нету? Разве что третье ( а что там по бокам? Типа фрак?)... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
strelyalkina[ /b], Оль,а почему? ну да,на таких каблуках не хожу а чего на Вы?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
тогда и мне помогите Подмигивающий никак не могу определиться Мне второе оч нравится. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ylianka
|
Ольга 33,а мне вот первое очень понравилось из-за такого несочетаемого  а последнее да-платье-тиар,что-то типа смокинга  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:48:55 Помпушка,дело в том,что жду такое 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да, дело не в каблуках, а в самом образе что ли. Первое слишком легкомысленное, а третье слишком ... жесткое что ли... Хотя сейчас Полю вспомнила на выпускном... как сестры в чем-то схожи. и точно второе выбрала бы. Хотя всё это, конечно, мое ИМХО. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sapеshka
|
жду такое ylianka, а где заказывала? Мой фасончик)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,на e-bay 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
жду такое ооо.. я, кажется, влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Мой фасончик) ооо.. я, кажется, влюбилась если мне вдруг не подойдет-буду знать к кому стучаться 
|
|
|
|
|
|
|
|