Aspasia
Гость
|
Попалась жилетка (или курточка, или ХЕЗ) из разряда увидела-ХОЧУ! Низ более или менее понятно с чем носить, джинсы трубочки и коричневые кож. сапожки есть. А что одевать под нее  Рукав не 3/4, до локтя, высокие кожаные перчатки поэтому тоже будут не в тему, без чего-то теплого не знаю при какой температуре носить,+10 будет наверное нелепо, все же это мех,а 5/-5 нужно что то теплое, если свитер то только черный или коричневый  как вы думаете, можно будет одеть вниз черную кожанную куртку,а? Или будет совсем калхоз? Она на хорошей скидке, совсем недорого, но не знаю прям, с чем ее...
 934x623(150.64 kB)хостинг картинок
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне кажется кожаная куртка там ну никак.  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:06:28
А почему не нравится вариант с высокими перчатками?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
An.net
|
Рукав не 3/4, до локтя, высокие кожаные перчатки поэтому тоже будут не в тему а почему отмели высокие перчатки? я зимой шубку с таким рукавом ношу на водолазку и высокие перчатки темного или светлого цвета под настроение)) смотрится отлично и локти не мерзнут 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как на счет?? Повод нг-рождество и прочее...  +  +  + матовые серые ласинки+ черные классические туфли(или аццкие в блестачку  )....м?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне кажется кожаная куртка там ну никак.  уж точно - никак, тем более черная, мне видится что-то мягкое и кофейно-молочных оттенков. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:12:11
Она на хорошей скидке, совсем недорого... где и сколько? 
|
|
|
|
Ann_level
|
 ой какая шикарная жилеточка постом ниже.... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Aspasia
Гость
|
от конца рукава до начала перчаток там 3-5 см останется с моей длиной рукава  вот и судорожно ищу варианты. Если не утеплицца, это будет вещь-пробежать до машины или прогуляться в ТЦ, хотя може и этого хватит. Надо к перчаткам от старой куртки кожи пристрочить, шоб до подмышек 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 ой какая шикарная жилеточка постом ниже....  если в моем посте - то мне тоже нравиться своим минимализмом и цветом, и кажется что она не натуральная.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
от конца рукава до начала перчаток там 3-5 см останется с моей длиной рукава У меня подруга такую носила с тонкой кожаной курточкой...застегнутый вариант очень достойно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
если в моем посте - то мне тоже нравиться своим минимализмом и цветом, и кажется что она не натуральная. такая из лисы была бы кул, а из чебурашки в ашоне висели-страшно подойти было
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и кажется что она не натуральная. 99 проц  я в прошлом году кроличью жилетку купила лиш бы купить... потому что не лезет... по искуссвенному рукой проводиш и половина ворсинок на полу.... 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
если в моем посте - то мне тоже нравиться своим минимализмом и цветом, и кажется что она не натуральная. такая из лисы была бы кул, а из чебурашки в ашоне висели-страшно подойти было в ашоне - да и я смотрела, но там не качественный чебурашка  , я видела и хороших чебурашек, но по цене они не далеко уходили от натуральной  .
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, интересная у вас тут темка  Может подскажете с чем таку юбочку сейчас одеть - низ/верх? А то как-то затрудняюсь я с этим цветом  (она выше колена, штрукс не плотный)) 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, интересная у вас тут темка  Может подскажете с чем таку юбочку сейчас одеть - низ/верх? А то как-то затрудняюсь я с этим цветом  (она выше колена, штрукс не плотный)) мне кажется этот цвет довольна удачным, он хорошо будет сочетаться с черным и бежевым и серым. Внизу могут быть сапоги, и даже ботфорты как черного, так и серого и коричневых оттенков, хочется темные плотные колготки. Сверху блузка, но более-мене строгая, или гольф, или однотонный, тонкий свитер, но только без замочка или пуговок. Сюда можно и жакетик. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Из-за модели юбки хочется верх облегающий, по тону согласна с ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•-бежевый, черный. Вообще красивая юбочка.Что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Спасибо, девчонки  Вот и я представляла с чёрным/коричневым тонким свитером/гольфом, тёмные колготки и сапоги  Мнения сошлись) А юбочка TOP SECRET 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Смотрите,что нашла  
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
теркменские девушки?  сразу все свое красивое на себя одели 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
абалдеть, какие чудные чукотские нимфы! две степные сайгаки! Пантеры!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я сегодня была в шоке, когда увидела в городе девушку в шубе норковой  , еще вроде не зима  или это я чего-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я хожу в дубленке уже 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Rusl@n@
|
Смотрите,что нашла Веселый Ой,девочки,не работали вы на Короне.Я иногда выхожу,поработать так сказать,на женскую одежду.Там такого насмотришься и наслушаешься,мама дарагая!!!Еще похлеще этих двух красоток можно встретить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я хожу в дубленке уже  йёёёё, уже? я еще в куртке коротенькой, но теплой. Ни как не могу перейти на пальто, пуховик. Не хочу-у-у  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 20:59:10
Смотрите,что нашла Веселый Ой,девочки,не работали вы на Короне.Я иногда выхожу,поработать так сказать,на женскую одежду.Там такого насмотришься и наслушаешься,мама дарагая!!!Еще похлеще этих двух красоток можно встретить. Сорри, конечно, но в таком случае они как раз короновские продавщицы) Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:00:17
леопардовый принт, меха, прицепные локоны...па-баГатаму, чё У той цветной ляпистой вроде клатч змеиного принта еще 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Сорри, конечно, но в таком случае они как раз короновские продавщицы) Ну зачем же так резко?Повторюсь,не работали вы просто там...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ой,ну спасибо!Я на это надеялась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не работали вы на Короне  я работала... правда торговала железом  (2 года назад) но бегала в шмотко-тряпки тарится  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 00:43:52
уже? я в свитере или пиджаке... иногда пальто вожу в авто с собой....... когда там дело до пуховика дойдет и до покупки нового я понятия не имею...  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 01:44:33
па-баГатаму, чё  мне не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, подбираю одёжку к НГ как вам варианты? 1.  2.  3.  4.  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:03:02
блин, я одна вижу только циферки?! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 20:24:32 от Barbie »
|
|
|
|
|
|