Лилит
|
.С оленями а они вроде как вязаные теплые. Мне показалось что просто трикотажное плетение 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
.С оленями а они вроде как вязаные теплые. Мне показалось что просто трикотажное плетение  да и я так подумала Они уже в том году отгремели. эт точно
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне показалось что просто трикотажное плетение Ну вот те что у Кудряшки то они с начёсом внутри.Явно толстые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
посмотрела, что за легенсы, что-то я их сначала не увидела не, это жесть на мой взгляд. На короткие ноги такое точно нельзя я как то это все по-другому представляла
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну если в них мусор выносить или собаку выгуливать, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну в принципе на лыжах кататься и у камина сидеть тоже
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
можно еще малолеток орущих возле парадной по ночам гонять 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
СолнцеЯ
|
пишут про супермодные леггинсы с принтом оленей Они уже в том году отгремели.  Еще позапрошлой зимой в них женская половина Дома-2 ходила  (даже в целых костюмах  )
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
ясно и понятно-для меня это табу 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и еще шапка в тему  и мужчина в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и мужчина в тренде Хотела бы я глянуть на мужиков лет через 300, они наверное точно будут на шпильках ходить и краситься.
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Осенью, в дождливый серый день Пробежал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой (с)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
супермодные леггинсы с принтом оленей видела уже в городе у нас на девушке. Смотрится ужасно! Хотя я крайне редко обращаю внимание на одежду, но не заметить невозможно было.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне дико нравятся подобные штуки,я бы дома носить купила,например 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
bad_angel
|
дома-да (пока отопление осенью не включили и холод жуткий), но "в люди"- 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне жопа такие вещи носить не позволяет,а так бы 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, видела в магазинах к зимнему сезону большое разнообразие вязаных юбочек, что на ноги обуть под неё - я ещё могу придумать, но вот сверху что - даже догадок нет... свитер вязаный будет перебором.... тонкий гольф сразу расширит нижнюю часть... есть у кого мысли?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если жакетик какой-нить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
меховую или плюшевую безрукавку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я как- то недавно видела на девушке плисерованную юбку вязаную как из детства.Мне оч понравилось.Она была одета под сапоги и тонкую трикотажную кофточку.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lulka
|
тонкий гольф сразу расширит нижнюю часть О, надо маме сказать, это ее главная проблема - детские бедра. так что для кого-то расширить нижнюю часть-радость)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, юбку почти такую же видела, только светлую, на фотке комплект если честно мне не понравился... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне такие юбки как на ссылке смешными малех кажутся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
юбки не смешные, но вот тот вариант с джинсовой рубашкой - неа.... имхо - наилучший вариант - платье цельное трикотажное. и голову ломать не нужно, что с ним одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется такие юбки подойдут худеньким девушкам с узкими бедрами. Вроде даже белые колготки неплохо смотрятся, хотя в жизни мне кажется будет слишком много вязанного 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вот тот вариант с джинсовой рубашкой - неа.... Полностью согласна, с джинцом вообще не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
погуглила немного. ИМХО самый удачный вариант -это лёгкий, не утяжеляющий верх (гольфик, блузка), а вязанную структуру юбки поддержать аксессуарами.   [imghttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRd-pcqQlREythrWG_OoBVWqPtu_B2G10KEehLQLj4fCve15Xw][/img] http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-306
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 16:54:10 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ага, юбку почти такую же видела, только светлую, на фотке комплект если честно мне не понравился...  ну так и мне не очень. но это единственное что я нашла с верхом кроме трикотажа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - гольф-боди нормально было бы под эти юбки.
|
|
|
|
|
|
|
|