najdinka
|
Мне больше всего вариант Гёрлы понравился, но он явно только на худышек
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну как по мне, то еще так терпимо
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
На второй фотке очень клевый прикид.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 12:43:06 от Kseniya Sobchak »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а на первой полная фигня, еще и с босоногами под теплые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На второй фотку очень клевый прикид.
и мне нравится.Только с сумкой уже перебор.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага. хочется оставить что-то одно. или сумку или берет. все вместе уже слишком.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На второй фотку очень клевый прикид.
и мне нравится.Только с сумкой уже перебор. мне тоже так кажется. достаточно берета под юбку. а сумку вполне было бы нормально и из коджи - под сапоги или ремень
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага. хочется оставить что-то одно. или сумку или берет. все вместе уже слишком.
именно.Но так как берет девушке очень идет, то убираем сумку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а первом фото, еси оставить просто гольф, юбку и жилетку, то еще терпимо, хотя я бы и цвет юбки поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
предлагаю такой Это даже сумка из кожи не спасла  Тут почти все лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
предлагаю такой ее на кухню поваренком
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему такие туфли можно носить практически со всем
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я бы такие в жизни не одела (каблук, как будто раком там торчит  ), но каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
по-моему такие туфли можно носить практически со всем А с брюками? Я имею ввиду ремешок. Есть еще черные такие - вот насчет цвета тоже пока не определилась... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ремешок, наверное, достается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
artemid@
|
ремешок, наверное, достается В том и дело, что не достается.  А так было бы интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А с брюками? Я имею ввиду ремешок. так ремешок под брюками спрячется
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я бы такие в жизни не одела (каблук, как будто раком там торчит ), но каждому свое смотрела я смотрела, блин ничего мне не торчит...ни раком, ни боком.  Спокойные классические туфли, носить можно практически под всё. Запали в душу- покупайте. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 17:02:04
предлагаю такой зефирка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
носить можно практически под всё По-моему, они слишком классические... Боюсь, не подойдут под узкие джинсы, например. Хотя такие же черные еще более классические. Короче, буду думать... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
джинсы, конечно, разные бывают, но по-моему можно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, помогите! Хочу купить в Марко такие туфли (давно запали в душу...), но не знаю, с чем их потом носить. И ремешок этот меня смущает...   со всем.И с джинсами, и с классическими брюками. Если колодка удобная-бери.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Сами туфли ничего, но эти марковские шпильки ноги наизнанку выворачивают. Есть похожие, но в черном цвете. Остатвила в сторону и не ношу — каблук очень неудобный(
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
каблук очень неудобный Ну я при примерке поняла, что они точно не тапочки по удобству. О туфлях с такой формой каблука давно мечтала, но всегда была уверена в том, что он увеличивает размер ноги (мой 40-41 уже некуда увеличивать  ), а оказалось, что нет. И бежевые, наверное, смотряться лучше черных...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но всегда была уверена в том, что он увеличивает размер ноги Высокий каблун наоборот уменьшает зрительно и чем выше каблук. тем меньше ножка кажется  , а вот в балетках 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сами туфли ничего, но эти марковские шпильки ноги наизнанку выворачивают. Есть похожие, но в черном цвете. Остатвила в сторону и не ношу — каблук очень неудобный(
из 3 пар марковской обуви удобные только одни. от остальных очень болят ноги после длительной ходьбы....
|
|
|
|
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
из 3 пар марковской обуви удобные только одни. от остальных очень болят ноги после длительной ходьбы.... аналогично :(а одни еще и ноги натирают  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 20:30:48
а так туфельки очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Высокий каблун наоборот уменьшает зрительно и чем выше каблук. тем меньше ножка кажется , а вот в балетках Я имею ввиду не высоту каблука (я почти всегда на высоких каблуках), а его форму. Просто есть такая обувь на каблуке, в которой нога все равно огромная. Наверное, это зависит от формы колодки.
|
|
|
|
|
|
|
|