строгая
|
Спасибо за ответы.Я так поняла - можно покупать. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 19:57:21 от строгая »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я плохо относилась к этому принту.,пока не купила маленькую сумочку год назад со змеиным принтом. Жалею,что балетки похожие в бершке не купила(
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 19:52:03 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
Milady
|
Так что мне свое платье тоже выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так что мне свое платье тоже выкинуть?
сначала показать.) Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 20:35:48
А вообще я тоже нормально отношусь.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lulka
|
пока не купила маленькую сумочку год назад со змеиным принтом. А мне в прошлом вроде году в Аксисе нравились балетки со змеиным принтом. Но он на удвиление хорошо смотрелся Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:30:00
И все таки не стоит, мне кажется, одежду в аксессуарами тут сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
)))))) у меня тож сумочка-копертувка змеиная с H&M и босоноги такие же))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня тоже есть змея) Вот такая сумка  А так, лично я не решилась бы на такой принт, мах на платье Katrishek 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я полный фэшн лох мне оч нра и сумочки и платье Катришек ща Танюхас вспомнит в каком пальто она меня на работе видела)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я полный фэшн лох мне оч нра и сумочки и платье Катришек ща Танюхас вспомнит в каком пальто она меня на работе видела))) в красивом)))) мне нра  оно, кстати, не смотрится вызывающе по многим причинам.Во-первых строгий крой, во-вторых-длина, в третьих джинсы+невысокий каблук.Все довольно сдержанно.  Но если бы не ляперд-прошла бы незамеченной мною. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, а чего Тане вспоминать. у меня в этом плане такие же предпочтения, как и у тебя. я вообще считаю, что блондинкам цветовая раскраска одежды под леопёрд идет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сестренки, про то, что леоперд носится и даже идет-тсссс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Сестренки, про то, что леоперд носится и даже идет-тсссс  кстати да, на блондинках он не так пошло смотрится, как на темненьких. На нас вообще ощущение бабы-вамп сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю, я была и блондинкой, и шатенкой, лино на мне леаперд в блонде смотрится просто похабно. Ну или это я себя так в нем вопсринимаю  Ну как лядища какая-то чесслово П.С. У меня в этой расцветке ночнуха,леггинсы и трусы. Дареное мамой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, я была и блондинкой, и шатенкой, лино на мне леаперд в блонде смотрится просто похабно. Ну или это я себя так в нем вопсринимаю  Ну как лядища какая-то чесслово П.С. У меня в этой расцветке ночнуха,леггинсы и трусы. Дареное мамой  зависит от модели и кроя. если это классика в леопардовой расцветке и при соответствующем макияже, прическе, то не будет как на лядище 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
осталось только представить "классику в леопардовой расцветке"
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
из первого попавшегося Последее как-то вообще кошмар((( В остальном смешанные чувства, но я бы не рискнула одеть ни одну из этих вещей.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
пиджак вообще не нравится... и то, что на Гвен Стефани (это она вроде  ) тоже не нра
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне нравится 1 и 2.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, сейчас все пишут про супермодные леггинсы с принтом оленей, как вы думаете на маленький рост с чем их лучше одевать(фигура похожа на Дженифер Лопес, попа торчит), но я не худышка уже  , на рост 158см вешу 59кг  .Или лучше даже не пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
пишут про супермодные леггинсы с принтом оленей Они уже в том году отгремели. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с принтом оленей, как вы думаете на маленький рост с чем их лучше одевать(фигура похожа на Дженифер Лопес, попа торчит), но я не худышка уже Обеспокоенный, на рост 158см вешу 59кг лучше не одевать, ну или под джинсы
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну или под джинсы Зачем?  Что бы в джинсах ещё больше казаться?Лучше максимум куда на лыжах или на санках покататься.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Зачем? некоторые особо мерзливые одевают зимой плотные колготки или даже легинсы под джинсы
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
некоторые особо мерзливые одевают зимой плотные колготки К примеру, я)) Но мне можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Зачем? некоторые особо мерзливые одевают зимой плотные колготки или даже легинсы под джинсы Ну плотные колоты я тоже одеваю.Но не представляю как можно одеть под джинсы такие вязаные легинсы. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну плотные колоты я тоже одеваю.Но не представляю как можно одеть под джинсы такие вязаные легинсы. Шокирован я имела в виду, что если их и одевать, то чтоб никто не видел  и не знала, что они вязанные 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну плотные колоты я тоже одеваю.Но не представляю как можно одеть под джинсы такие вязаные легинсы. Шокирован я имела в виду, что если их и одевать, то чтоб никто не видел  и не знала, что они вязанные  я поняла речь о таких как Кудряшка недавно хвасталась.С оленями а они вроде как вязаные теплые.
|
|
|
|
|
|
|
|