-LolKA-
|
Валя, мне нравится! Хорошее платье. Очень элегантное. На высоком каблуке и с сумочкой-клатчем будешь та еще штучка  Просто прическу - да. Нужно продумать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть если она оденет вот это платьеи еще и пучок закрутит на голове, то образ сразу станет свадебным? Эммм, а я где-то высказывалась за пучок? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А я как увидела его,так сразу обалдела.Ну прям мое!!!Шикарное и элегантное.. Это Zara??? Не знаю, мне платье понравилось это. Очень красиво верх сделан и хороший контраст ч/б
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - оно на вешалке и в этом цвете смотрится лучше, чем в ч\б варианте и на моделе
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Это Zara??? Lulka,да Zara  Мне оно тоже ОЧЕНЬ нравится.Чего только его не свадебным считают.Там не черно-белый,а черно-бежевый.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ох(((Уже и платье никому не нравится А я как увидела его,так сразу обалдела.Ну прям мое!!!Шикарное и элегантное...Вот даже и не представляю в чем еще можно пойти.  valan4ik, замечательное платье  даже и не сомневайся, ты будешь великолепно выглядеть в нем 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот оно мое так оно какое-то совсем другое, не такое как на первой картинке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
valan4ik
|
zakrepaТакое,такое Только без рукавов и бежевый верх.Это еще одно подтверждение,что часто вещи на сайте и в живую выглядят по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka,да Zara Мне оно тоже ОЧЕНЬ нравится.Чего только его не свадебным считают.Там не черно-белый,а черно-бежевый. Ну по мне там верх молочный какой-то, хотя я тот еще дальтоник))) Ну если вы не невеста только)))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
действительно смотрится совсем иначе, намного лучше Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:19:52
то есть если она оденет вот это платьеи еще и пучок закрутит на голове, то образ сразу станет свадебным? Эммм, а я где-то высказывалась за пучок?  да не ты, а остальные, тупанула чуток нууу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
valan4ik
|
Ну по мне там верх молочный какой-то, хотя я тот еще дальтоник))) Я ж сказала,что фото ужас.Свет от лампы так отображает цвет  действительно смотрится совсем иначе, намного лучше Да,а в живую еще лучше  Там верх такой красивый,а низ попу утягивает и длина моя. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотрите, как в одном платье но с разными причами смотрится Первая прича красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я ж сказала,что фото ужас.Свет от лампы так отображает цвет Не, всмысле что в живую оно молочного цвета, как по мне)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Первая прича красивая. И мне первый больше нравиться  Так не отходим от темы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотрите, как в одном платье но с разными причами смотрится Первая прича красивая. и мне понра. и учитывая отсутствие плиссировки на валином платье с одной стороны, можно нечто такое сделать, но сзади тоже не просто что-то легенькое, а тож красивое - сзади ведь нет ничего - бежевый верх-темный низ? нужно чем-то украсить.  тем более что волосы длинные и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Может вообще что-то простое 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может вообще что-то простое  мне кажется ассиметрия нужна. но с первым вариантом впереди будет перебор - и волос много, и драпировка, а сзади - слишком пусто Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:50:58
Валя, а если такое? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
valan4ik, платье клевое и ваше фото лучше)) насчет волос, я еще раз скажу  , что я за что-то простое, у вас волосы ухоженные и очень красивые, они без дополнительных загогулинок выглядят шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ИМХО, белый вязанные колготы это вообще выброшенные деньги. Точнее,когда они простой вязки, типа "колосок" или как оно там называется, то еще как-то можно прилично склеить с одежкой, но упасибох какие кружавчики вывязаны на них,или узорчики ратсительные, это мозг поломать можно. Обычно такие вещи тянут за собой дополнительные растраты, ибо приходиться покупать шмотье и аксессуары именно под эти колготаны 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
кстати, по поводу "вязаных" белых колгот. по-моему, ножки на фото смотряться отлично  , и не полные совсем, меня в этом образе смущает только то, что визуально нет талии, но может это так на фото кажется  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:44:19
ИМХО, белый вязанные колготы это вообще выброшенные деньги. а вот тут, я с Вами согласна  , я бы со своим гардеробом ничего не подобрала бы так, что бы нравилось на 100%
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, есть такие брючки  только белые в полосочку. Какие блузки подойдут? У меня пока только 1 белая подходит с кор. рукавчиком. Простите, мятые чуток- достала со шкафа. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Какие блузки подойдут? У меня пока только 1 белая подходит с кор. рукавчиком. а с черной еще лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а с черной еще лучше будет точно  а мне всё что-то цветное в голову врезалось-а что именно не рисуется 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, так тут ракурсы разные, ты в колготах также стань, как на фото в босоножках и будет гуд  а вообще да, сложные эти колготы, красивые, но себе бы не купила, по крайней мере пока сильно не похудею)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Lessi, так тут ракурсы разные, ты в колготах также стань, как на фото в босоножках и будет гуд вот-вот  совсем разные ракурсы, и как ни крути - ноги стройные, и я реально думала, что если ты не шкилетик, то такие колготки смотрятся ужасно, но смотрю на Ваши ноги и ужасного ничего не вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне всё что-то цветное в голову врезалось-а что именно не рисуется  и мне цветное.... но не блуза, а тонкий джемперок.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу колгот. Прошлась по городу,присмотрелась,да они оказывается в моде!  Очень много народа в белых вязанных колготах Сочетание черное-белое-черное совсем не понра в живую. Больше всего заинтересовал комплект серых высоки сапог,молочных вязанных коглот и жемчужносерого пуховика с мехововй опушкой воротника в тон педалям. Девушка стройненькая блонд.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- они тоненькие-летние. но летом в пасмурнуюпогодку можно и джемперок наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|