_Ze Best !
|
толстая подошва, что увеличивает вес... у мня адидас боты для зимы лютой и сноутбортдинга... подошва тооолстая, но они лёгкие!
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я тоже за плетения для valan4ik вообще Валя мне всегда нравилась вкусом в одежде, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
valan4ik, а что-то в таком стиле, как у вас на фото на предыдущей странице? или позагогулистей хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, смотрела фотки знакомой, увидела леопард. и без всяких этих скажу, что к ее образу и внешности это платье *по моему мнению* очень подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Девочки возникла такая проблема что по медецинским показаниям на зиму нужны супер надежные сапоги не скользящие и чуть ли не бронированны У меня два года назад тож были "медицинские показания"  по которым низя было носить каблук и подскальзываться на ульке))) Покупала боты с какой-то спец подошвой не скользящей. Как называется не помню. Но думаю в хорошей фирменной зимней обуви проблем быть не должно. Обратите внимание на Коламбия и Мерелл 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
valan4ik,а может так  согласна с ylianka, мне первое фото нравится, тоже хотела предложить что-нить из этой серии мне кажется вот что-нить в этом роде
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Помпушка ха ха браво мужу, в точку! Уги и в правду самая у##ская обувь. Уродство, даже я не ношу такое 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Уродство, даже я не ношу такое это показатель?  в голландии даже при плюс 20 в уггах ходят и не парятся 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я обожаю угги! Ничего у*банского в них не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка ха ха браво мужу, в точку! Уги и в правду самая у##ская обувь. Уродство, даже я не ношу такое  тут я не согласна ни с мужем, ни с вами.Может и не очень симпатичная на чей- то вкус, но за то очень теплая и удобная.P.S.Просто картинка улыбнула.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 Я против угг, ничего не имею, и в мороз даже очень  их.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Помпушка ха ха браво мужу, в точку! Уги и в правду самая у##ская обувь. Уродство, даже я не ношу такое  Grinch трындит, сама мне рассказывала, что купила розовые угги по дому ходить 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Grinch трындит, сама мне рассказывала, что купила розовые угги по дому ходить  А у меня тоже розовые, мне их между прочим муж купил  и серые, это я уже сама купила.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне их между прочим муж купил Показывает язык и серые, У меня серые и мне их тоже муж купил.Правда я с ним была рядом.Ну а мыслит он о них так же как на твоей первой картинке. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
valan4ik,а может так  согласна с ylianka, мне первое фото нравится, тоже хотела предложить что-нить из этой серии мне кажется вот что-нить в этом роде а вам не кажется, что в таком платье и с такой прической есть риск превратиться в училку?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
есть риск превратиться в училку? в красивую училку  кроме второй прически (там волосы как жирные  ) А если серьезно, то мне нравятся в меру строгие образы + вечером хороший макияж. Для такого типа внешности - лучше училка, чем кукла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть риск превратиться в училку? в красивую училку  кроме второй прически (там волосы как жирные  ) А если серьезно, то мне нравятся в меру строгие образы + вечером хороший макияж. Для такого типа внешности - лучше училка, чем кукла  для каждого случая свой наряд, человек на свабдю идет, платье строгое, не стоит это усугублять еще и учительским пучком, я думаю, что волосы лучше распустить , сделать такие легкие локоны и макияж поярче
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Yanchik*
|
а вам не кажется, что в таком платье и с такой прической есть риск превратиться в училку?  на вкус и цвет - фломастеры разные  Как по мне, то простота, строгость и элегантность и ни чуть не училка 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки возникла такая проблема что по медецинским показаниям на зиму нужны супер надежные сапоги не скользящие и чуть ли не бронированные и появилась идея купить стилы, это может не совсем женственно...и стиль может не обычный, но вот загорелась... Теперь вопрос, с чем сочетать сие создание, цвет может быть черный красный или оранжевый, какая верхняя одежда подойдет, можно ли носить с юбками их...ну в общем у кого какие идеи мое мнение, хотите купите, но только не STEEL, по моему они ужасны по качеству, а Dr. Martens например http://www.shoes.ru/index.php?pd=3&b=3&t=%C1%EE%F2%E8%ED%EA%E8 (у меня были, сейчас у сынишки) или GrindersА вот с чем носить, это смотря куда 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
есть риск превратиться в училку? в красивую училку  кроме второй прически (там волосы как жирные  ) А если серьезно, то мне нравятся в меру строгие образы + вечером хороший макияж. Для такого типа внешности - лучше училка, чем кукла  для каждого случая свой наряд, человек на свабдю идет, платье строгое, не стоит это усугублять еще и учительским пучком, я думаю, что волосы лучше распустить , сделать такие легкие локоны и макияж поярче согласна. Валя, распускай и накручивай локоны
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
согласна. Валя, распускай и накручивай локоны каждому свое  , но у меня не вяжется такое платье, с благородным бежевым верхом с простыми распущенными локонами. Против такой прически тоже не имею ничего против, но не с этим платьем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, например
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Помпушка ха ха браво мужу, в точку! Уги и в правду самая у##ская обувь. Уродство, даже я не ношу такое  Grinch трындит, сама мне рассказывала, что купила розовые угги по дому ходить  ага, в ашоне приобрела в качестве домашних тапок,а для улицы нормальной обувью считаю только кожаные сапоги с нормальной колодкой и подошвой, а не эти плоскостопые гомношлепы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот, например
не,не катит голова из одной оперы,платье из другой, весь образ из третей, но никак не свадебной
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, например
не,не катит голова из одной оперы,платье из другой, весь образ из третей, но никак не свадебной то есть если она оденет вот это платье  и еще и пучок закрутит на голове, то образ сразу станет свадебным?  имхо, платье такого плана вообще как-то не очень-то катит для свабди, но если уж она его решила одевать, то пусть хоть прическа повеселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и еще и пучок закрутит на голове, то образ сразу станет свадебным?  пучок - пучку рознь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне, то никакая прическа не сделает Валю похожей на училку. у нее очень яркая , запоминающаяся внешность. Чего-чего, а яркого макияжа ей не нужно. Распущенные локоны - не. не понравились как-то.....
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ох(((Уже и платье никому не нравится  А я как увидела его,так сразу обалдела.Ну прям мое!!!Шикарное и элегантное... Вот даже и не представляю в чем еще можно пойти.  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:39:44
Вот оно мое ссори,фото ужас
|
|
|
|
|
|
|
|