Milady
|
а я иду такая вся... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Беатрис как всегда подняла настроение  дулечка на голове, бо волос недосушен...деть, блин, не дал.... ЛВ тыкать в нос ну нафик.....я знаю, хто и што-мне и хорошо от этого  да и оригинал тока в кож заме, какое там качество))) разве тока именно этот кожзам типа неубиваемый, за что и брался... и это....сисек у меня нет....вообще....есть магаз Интимиссими с их пушапом  а так даааа.....иду вся така 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ой пушапики, славная завлекаловка  у меня тоже 75С в кружеве плотненько ложится на D в пушапике. Красотень! Жаль, себя не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой пушапики, славная завлекаловка  у меня тоже 75С в кружеве плотненько ложится на D в пушапике. Красотень! Жаль, себя не обманешь  издеваешься, да?  хош научу как из 70А трешку хорошую визуально сделать?  а таки даааа-себя не пидманешь....хотя пластические хирурги утверждают, что знают выход 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Хочу попробовать купить Лурдес-лав матрешка,белый  и хочется и боязно,он такой экстремноватый  по качеству они клевые, хлопок плотный, наклейки пережили уже 5 стирок (у меня симачев черный, с хохломой) по сдержанней смотрится, но оригинально, все обращают внимание, но там мотня низкая, очень некрасиво. что вы думаете о костюмах таких стилей?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что вы думаете о костюмах таких стилей? приемлю как дАмашни касцюм 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
приемлю как дАмашни касцюм а я как спортивный, но не тот в котором спортом заниматься, а так с малым выйти в песке поковыряться к маме на машине съездить..., и не по тому что не нравиться, а вот так я его вижу 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Grinch мне кажется тебя с твоим ростом и так все замечают, а в таком костюме всей улицей оглядываться будут какой-то он через чур экстремальный на мой взгляд
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Aspasia
Гость
|
если бы башка могла существовать отдельно от корпуса, яп с удовольствием уменьшилась до 160! И проблем бы не было, и клевые яркие шмотки можно напялить. А то, так хожу как лехторат, в черном пуховике, черных леггинсах, и черных сапогах.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А то, так хожу как лехторат, в черном пуховике, черных леггинсах, и черных сапогах.
а что на длинных оригинальных вещей не шьют? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Aspasia
Гость
|
На высоких шьют все то же, что и на остальных, но как подметила izolda я итак на виду, буднично мне дополнительное внимание не к чему. Хватит того, что мою машину пол города знает 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
просто не особо в восторге от такого комплекта без обид, милая, я что-то тоже. у меня та же беда, только у меня такие белые чулки. И тоже черные замшевые сапоги))) Думаю, что твои белые чулки совсем для другого предназначены и у меня есть отличный комплект на твой случай http://www.stihi.ru/2011/10/01/6540
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валя, а высокую не хочешь? типа 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Девочки возникла такая проблема что по медецинским показаниям на зиму нужны супер надежные сапоги не скользящие и чуть ли не бронированные  и появилась идея купить стилы, это может не совсем женственно...и стиль может не обычный, но вот загорелась... Теперь вопрос, с чем сочетать сие создание, цвет может быть черный красный или оранжевый, какая верхняя одежда подойдет, можно ли носить с юбками их...ну в общем у кого какие идеи
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-LolKA-,вот сразу нет!Ну не люблю я эти БАШНИ на голове(или домик для пчел) Lessi,Да,было бы идеально и мне красиво(я пробовала).Но,вы правы,эта прическа на каждом шагу. даже мои пациенты приходят ко мне с такой 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нужна помощь!!! Купила платье к сестре на свадьбу как по мне, то собрать все в красивый пучок, который украсить жемчугом в тон 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Йа училко!,пучок-это хвост? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:41:48
Не,наверно типа гульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-LolKA-,Олечка, и колоски не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Девочки возникла такая проблема что по медецинским показаниям на зиму нужны супер надежные сапоги не скользящие и чуть ли не бронированные  и появилась идея купить стилы, это может не совсем женственно...и стиль может не обычный, но вот загорелась... Теперь вопрос, с чем сочетать сие создание, цвет может быть черный красный или оранжевый, какая верхняя одежда подойдет, можно ли носить с юбками их...ну в общем у кого какие идеи куда ты в них шлепать-то собираешься? эти клоунские боты еще и тяжелые, потом другие медпоказания могут всплыть :- Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:46:10
Девочки возникла такая проблема что по медецинским показаниям на зиму нужны супер надежные сапоги не скользящие и чуть ли не бронированные  и появилась идея купить стилы, это может не совсем женственно...и стиль может не обычный, но вот загорелась... Теперь вопрос, с чем сочетать сие создание, цвет может быть черный красный или оранжевый, какая верхняя одежда подойдет, можно ли носить с юбками их...ну в общем у кого какие идеи куда ты в них шлепать-то собираешься? эти клоунские боты еще и тяжелые, потом другие медпоказания могут всплыть 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,Олечка, и колоски не хочу ну тогда накрути и иди с распущенными  тут нужно ИМХО определиться - платье достаточно классическим на фото выглядит. и либо игривости с помощью прически добавить, либо соблюдать стиль платья
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-LolKA-,вот и я голову ломаю!  Все не то...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не,наверно типа гульки Ага, гульки  платье достаточно классическим на фото выглядит. и либо игривости с помощью прически добавить, либо соблюдать стиль платья Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,вот и я голову ломаю! :(Все не то...
вот лично мое имхо - со всякими плетениями и убранными волосами тебе лучше, чем с распущенными.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мне кажется, что платье слишком лаконичное для свадьбы Люблю я классику,точнее так называемый элегант  А по вашей ссылке первая прическа ничего такая 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
куда ты в них шлепать-то собираешься? эти клоунские боты еще и тяжелые, потом другие медпоказания могут всплыть мда, что то я не подумала что они заразы тяжелые...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что они заразы тяжелые... а это факт?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
а это факт? ну если это все же вопрос, то они на самом деле тяжелые, там металический носик и толстая подошва, что увеличивает вес...
|
|
|
|
|
|
|
|