Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
особенно черной кожаной обувью Ага.Я не уточнила.Мне нравится с чёрными замшевыми высокими сапогами. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
Ага.Я не уточнила.Мне нравится с чёрными замшевыми высокими сапогами. ты еще уточни, что именно с твоими высокими сапогами  ой, с рисунками, полосками ваще не люблю, только однотонные иногда ношу
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ты еще уточни, что именно с твоими высокими сапогами Смеющийся Ну типа того. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну с замшевыми сапогами более-менее понятно, а вот сверху что одевать
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Юбка,шорты,платье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эээ, девочки, бог с ними с этими цветотипами, все равно 80% зима, а носит будем что кому нравится, а не что по палитре подходит, подскажите лучше стоит ли и с чем носить белые кружевные колготки, кроме короткой джинсовой юбки ниче придумать не могу мне нравится сочетание с бежевым, рыжим, коричневым, синим  , но не с черным, особенно черной кожаной обувью соглашусь целиком и полностью Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:00:21 Carrie, ты б показала, что у тебя есть или ты прикупить чего-нить хочешь спецом?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Смеющийся КЭП сказал одежду Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, под первые два точно нет. молочные - да, но не белые. под белые нужен холодный гардероб - синий-голубой, серый-серебристый. зимний  вообщем
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Carrie, ты б показала, что у тебя есть или ты прикупить чего-нить хочешь спецом?
Да нет, скорее, если б услышала пару советов, то к себе бы постарались применить, весь гардероб неперефоткаю, да ипокупать пока не хотелось бы, хочу потратить зарплату на поездку tanuhas, почти на всех картинках если платье вязанное то колготки обычные, и у меня почему то такое предпочтение, есть три вязанных платья, но чет колготки ажурные под них не очень, блин и опять же под классической юбку не очень, под колокольчик до колена тоже как-то не фонтан, а если под черную короткую юбку не знаю что сверху тогда одевать
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А под колокольчик выше колена. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И че сверху тогда?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я себе под вязанные колготки сегодня платье трикотажное купила в тон 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я себе под вязанные колготки сегодня платье трикотажное купила  вот и я хотела предложить - плотное трикотажное платье. недлинное. типа  .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, под первые два точно нет. молочные - да, но не белые. под белые нужен холодный гардероб - синий-голубой, серый-серебристый. зимний  вообщем я не про цвет, а про фактуру и модель.В подтверждение мысли трикотажное платье грубой вязки?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
под такое платье-свитер без вопросов бы одела я такие платья-свитера ношу только с леггинсами, для колгот длина для меня закороткая 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
под такое платье-свитер без вопросов бы одела я такие платья-свитера ношу только с леггинсами, для колгот длина для меня закороткая  ну да, каждому свое.Для меня короткий там только 3-ий вариант.Все остальные норм, могут быть.Смотря куда еще в этом идти  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже модели на коробке ляхи страшно полнят эти полоски. такие только на суууууухенькие совсем и очень длинные ножки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
даже модели на коробке ляхи страшно полнят эти полоски. такие только на суууууухенькие совсем и очень длинные ножки о, тоже хотела заметить.Для меня вообще белые колготы-табу.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не могу сказать что ноги у меня сильно худые, но на мне вполне себе даже неплохо смотрятся. С трикотажным платьем поняла, но два не подходят по цвету одно по стилю, что же делать? Носить то их хочется
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И че сверху тогда? Гольфик,рубашечку,тоненькую трикотажную кофточку с четвертным рукавчиком. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я тоже думаю, что вязанное с вязонным - это перебор. как помне, ажурные колготки лучше под что-то из гладкой ткани, желательно однотонное... а вообще, лучше обычные колготы)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И че сверху тогда? Гольфик,рубашечку,тоненькую трикотажную кофточку с четвертным рукавчиком.  Цвет, сестра? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И че сверху тогда? Гольфик,рубашечку,тоненькую трикотажную кофточку с четвертным рукавчиком.  Цвет, сестра?  я бы что-нить из подобной цветовой гаммы выбрала 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Цвет, сестра? Смеющийся Ну смотря какого цвета юбка.Девочки писали и рыжие, и синие и бежевые цвета.Смотря какие цвета предпочитаешь.А так верх может быть бежевым,синим,серым,молочным и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки,подскажите.очень хочется гольф-боди зеленого цвета..... зеленый имеет много оттенков, какой именно? будет ли сочетаться зеленый цвет боди с коричневыми прямыми брюками? мне кажется будет, только может скучновато получиться :- Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:50:24
я бы что-нить из подобной цветовой гаммы выбрала вооот, это уже теплее, только с кофточкой перебор, а по цветам мне нра
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки,подскажите.очень хочется гольф-боди зеленого цвета.....Я блондинка с серо-голубыми глазами,кожа светлая-как вы думаете этот цвет пойдет?И еще вопрос: будет ли сочетаться зеленый цвет боди с коричневыми прямыми брюками?
зеленый бывает разный. как и коричневый хотя бы примерную картинку найдите своего зеленого и своего коричневого Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:52:27
я бы что-нить из подобной цветовой гаммы выбрала ну я бы не сказала определенно, что это белые колготы 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вооот, это уже теплее, только с кофточкой перебор, а по цветам мне нра  сорри, с другой кофточкой не нашла  но идею этот комплект отображает... ну я бы не сказала определенно, что это белые колготы  фиг его знает, на все 100 не берусь судить, цветопередача компа + сама модель в довольно темном помещении сфоткана и просвечивающееся тело, но в целом мне кажется что очень близко к белому или светло-светло молочному оттенку 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 17:31:48 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|