zakrepa
|
второй ряд -ни одной шмотки из этих цветов никогда не было и думаю, что и не будет голубой-сииний? у тебя же глазищи огромные голубые и волосы белые, бирюзовый, как третий во втором ряду, отлично бы был 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
второй ряд -ни одной шмотки из этих цветов никогда не было и думаю, что и не будет голубой-сииний? у тебя же глазищи огромные голубые и волосы белые, бирюзовый, как третий во втором ряду, отлично бы был  а мне кажется - четвертый был бы классно. такой приглушенный цвет морской волны
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Первые оттенки для цветотипа зима?Если да то я люблю эти оттенки. И мне выпало зима.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
голубой-сииний? у тебя же глазищи огромные голубые и волосы белые, бирюзовый, как третий во втором ряду, отлично бы был а мне кажется - четвертый был бы классно. такой приглушенный цвет морской волны ну, не знаю  внутреннее отрицание какое то этих цветов, не люблю ни в одежде, ни в интерьере.......блин, а мот попробовать шарфик какой голубенький купить 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
а я походу зима  по всем определениям только никак не решусь на холодный оттенок волос
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я тож зима и пока не узнала это - у меня были плохозакнчивающиеся попытки покрасить волосы в теплорыжий или красноватый, купить одежду желтого или краснофиолетового цвета... А сейчас удобненько, экономлю время в магазинах и не меряю все подряд.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Облепиха
|
я свой цветотип уже года два определить не могу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
я свой цветотип уже года два определить не могу
сходи к Блондинке в шыкаладе на макияж 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на макияшшшш  повод нужен
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и эта.... с чего ты взяла что тебе черный идет? кАза 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я тож зима и пока не узнала это - у меня были плохозакнчивающиеся попытки покрасить волосы в теплорыжий или красноватый, купить одежду желтого или краснофиолетового цвета... А сейчас удобненько, экономлю время в магазинах и не меряю все подряд.
У тебя и ник подходящий 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я так и не поняла, весна я или лето.... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
HATE мне одна форумчанка сказала что она мой ник читала как "изо льда", сама бы я не догадалась)))) я думаю Лолка, что ты весна а ты, Тая, сама кАза 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю Лолка, что ты весна
может быть. но черный я тоже люблю, а его нет ни в весне, ни в лето   Добавлено: 27 Октябрь 2012, 14:46:41
вот я точно второй - clear spring и цвета мои. и волосы мои - русые, и глаза - зеленые. кожа - светлая. тональник ivory
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я не могу определить у меня вены голубоватые или зеленоватые 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но черный я тоже люблю, а его нет ни в весне, ни в лето а я на каком-то сайте читала, что черный и белый, чистые универсальные цвета, которые подходят для всех цветотипов, поэтому их в палитре и не указывают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но черный я тоже люблю, а его нет ни в весне, ни в лето а я на каком-то сайте читала, что черный и белый, чистые универсальные цвета, которые подходят для всех цветотипов, поэтому их в палитре и не указывают ну вот смотри - на 2 палитрах выше - в одной есть черный , а в другой нет.... я правда не поняла - какая из них лето, а какая весна.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а ты какой язык в школе учила? там две весны, одна светлая весна, другая чистая весна )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты какой язык в школе учила? там две весны, одна светлая весна, другая чистая весна )))
я немецкий учила. но перевести смогла и со знаниями немецкого , и без переводчика дело в том, что первая картинка - то что выдал яндекс на цветотип весна а вторая - на цветотип лето.... Добавлено: 28 Октябрь 2012, 10:28:43
получается, вот эти картинки означают, что кроме просто цветотипа весна , выделяют подвиды?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
получается, вот эти картинки означают, что кроме просто цветотипа весна , выделяют подвиды? да. находила, кстати, сайт. сейчас еще поищу у зимы 3 подвида
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne- брось ссылочку пж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
у всех три подвида. но это видимо зависит от определяющего http://seasonalcoloranalysis.blogspot.com/справа по категориям проще искать я, кстати, себя определила как clear winter как думаете?  Clear Winter has: Your eyes are bright blue, violet or emerald green color. Your hair is black and brown, steel gray or the color of the salt and pepper. Your skin is beige, black, brown, olive and has no visible pink or peach undertone.  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:59:31
может модераторы вырежут в отдельную тему про цветотипы?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
трикотажное платье грубой вязки?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чисто белые или молочного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
трикотажное платье грубой вязки?
Ощущение перебора "вязанности" не покидает
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Эээ, девочки, бог с ними с этими цветотипами, все равно 80% зима, а носит будем что кому нравится, а не что по палитре подходит, подскажите лучше стоит ли и с чем носить белые кружевные колготки, кроме короткой джинсовой юбки ниче придумать не могу мне нравится сочетание с бежевым, рыжим, коричневым, синим  , но не с черным, особенно черной кожаной обувью
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|