|
Milady
|
Угу, второй вариант понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помпушка, а с каким-нибудь платьем плотным можно изобразить? серое что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а с каким-нибудь платьем плотным можно изобразить? серое что-нибудь.. Вот единственное плотное вязанное платье серого цвета которое нашла.Но мне оно так себе.Но так посмотреть как с колготками.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Помпушка, а можно ссылку на программу в которой вы подбирали одежду  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне очень это понравилось, миленько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Помпушка, а можно ссылку на программу в которой вы подбирали одежду  ... 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а можно ссылку на программу в которой вы подбирали одежду Последняя с сайта HM.До этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
полазила по луклету и сразу за шмотьём так захотелось...  Carrie, у нас на работе девочка ходит в белом вязаном платье и таких колготах, я бы не сказала, что масло масленное. вот мой варик:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Barbie, вот и мне к этим колготкам такая палитра просилась. Только сапоги на каблуках, с широким голенищем до колена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне очень это понравилось, миленько
да-да, и мне нра))и сапожки коричневые до колена)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, под свое белое врятли одену, хочу, что б было выразительно, а так не очень будет, главная идея - это короткая юбка, с этим не могу не согласиться, но как верх при этом дополнить? Белое? Слишком много белого, черное? Неплохо с сапогами тогда, но при этом получается что белые колготки, как пятно. Неплохо получилось у Помпушки с белой рубашкой, НО нет ни одной рубашки или пиджака, и опять я в растерянности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Слишком много белого можно взять верх только с элементами белого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я может и не права, но такие колготы не терпят резких контрастов и активного геометрического рисунка.Вариант с жилеткой-очень-очень, а второй вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мэй би, мэй би, мне особо глаз не режет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
короче после всех советов вот в чем я сижу сегодня на работе
пс: юбка серо-бежевая, а гольф черный, и сапоги замшевые
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
короче после всех советов вот в чем я сижу сегодня на работе
пс: юбка серо-бежевая, а гольф черный, и сапоги замшевые
ну вот а ты боялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я не боялась, я просто не особо в восторге от такого комплекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я не боялась, я просто не особо в восторге от такого комплекта  почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, шарфик твой сааасвем и не леаперд! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Milady
|
я не боялась, я просто не особо в восторге от такого комплекта  почему? как-то чтоли много черного, и белый тогда не совсем понятно к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я не боялась, я просто не особо в восторге от такого комплекта  почему? как-то чтоли много черного, и белый тогда не совсем понятно к чему да ну ты загналась.А когда ты носишь с джинсовой юбкой то под что белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я не боялась, я просто не особо в восторге от такого комплекта  почему? как-то чтоли много черного, и белый тогда не совсем понятно к чему да ну ты загналась.А когда ты носишь с джинсовой юбкой то под что белый? Ээээ, ну там на джинсовой юбке белые потертости, поэтому норм сочеталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
tanuhas, шарфик твой сааасвем и не леаперд!  маМАня тормоз 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, шарфик твой сааасвем и не леаперд!  маМАня тормоз  чего это?  она просто меня живьем в нем увидела и изрекла))))))) Анька, не производит впечатления леаперда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Carrie, я бы все равно одела бы с белым верхом белые колготы и неважно какая юбка (выше колена только).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, шарфик твой сааасвем и не леаперд!  маМАня тормоз   хи-хи. tanuhas, неа, не производит. на "животное" кошка не похожа 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ARABESQUE
|
блонди не идут фиолетовые цвета....идут я б с уверенностью сказала, что это васильково синий... А скажи, что тебе не идет  потрясные босаножки, платье, а сумка..... ммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я бы колготы выбросіла, если стока гемора с подбором одежды  у меня 3 пары пафосно-гламурных лежат-пылятся, бо нет одежды под них.... Беатриче, велкам бэк  перечитала полемику про леоперд....какие жешь вы смЕшные  и это...помню, говорили, что блонди не идут фиолетовые цвета....идут  буду благодарна за НЕперепост фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
дык этож синий ???или я дальтоник  прувед дарагая! какой бы там ни был, он идет тебе, и фасон платья карашо, и ремень даже не просится! Чё миня на мой божественный вкус смущает в образе-дулечка-бабулечки на затылочге, от чего хочется поплакать-от тваго оригинального луисвитончика, который смотрится не оригинальным, потому что, киты сволочары любители подделывать именно эту форму сумочег-саквояж что-что ли она называется  ее надо поближе взору тыкать, шоб рассмотрели люди какчество  Чё восхишает, як эта женщинка при хрупкости своей фигуры и стройности талии может иметь четверочку  ай а й ай красотка, мечта поэта, звиняй, кали что вапще мне каж, синий цвет благородный, на многих смотрится выигрышно, а теплый фиолет дешманский какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|