маМАня
|
Полянкин@, думаю мнение нужно, раз фотки выставляет. а вот принять его к сведению или так... почитать, это уже Grinch решать.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
zakrepa
|
Я ж говорю, болонка. Закрепа, а у тебя фотки с бантиком на шее нет? Чую пойдет тебе бантик на шею
нет, у меня есть белое пальто, в котором я стою красивая и умная, дальше сам знаешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, умищу и крысате
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
потому как я поняла мнение наше никому не нужно Йййес!!! потому что мнений тут большинство не выражало. Только типа "гамняненько и скучньненько" мягенько выражаяся  У мну тоже есть скучные серые платишки с которых я обычная девочка   я как и Кармисса не могу понять, к чему все эти фото? дык я обисню, кто не понял. Иногда понимаете, шикарные, красивые женщины, могут себе позволить некое баловство, чтобы поднять самооценку серых мышей  Вон как оживились, королевы стиля, аж приятно, рацвели деффчонки на фоне попугая. Вот и на вашей улице праздник. А слабо выложить неудачные луки, красопетки? Ах да, у вас же нет неудачных  Дамы кто реально пытался посочувствовать неудачным лукам и дать совет-спасибо девчонки, для тех кто меня знает. Короче, Beatris, покаместь come back  Модеры могут удалить последние пару страниц с моими фотами, больше выкладывать не буду. Других буду обсуждать. Ну чё,кто первая смелая?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дык я обисню, кто не понял. Иногда понимаете, шикарные, красивые женщины, могут себе позволить некое баловство, чтобы поднять самооценку серых мышей Вон как оживились, королевы стиля, аж приятно, рацвели деффчонки на фоне попугая. Вот и на вашей улице праздник. А слабо выложить неудачные луки, красопетки? Ах да, у вас же нет неудачных Дамы кто реально пытался посочувствовать неудачным лукам и дать совет-спасибо девчонки, для тех кто меня знает. Короче, Beatris, покаместь come back Модеры могут удалить последние пару страниц с моими фотами, больше выкладывать не буду. Других буду обсуждать. Ну чё,кто первая смелая? феерично  сама фотки выкинула, сама комментов захотела, сама обиделась, ну фиг вас знает
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот и на вашей улице праздник. на моей улице сегодня по другому поводу праздник  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:12:08
Гринч, а чего ты лицо замазываешь? Если ты когда-то Беатрис была, так она фото мордовасии и своей, и заграничного кавалера постила вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
уже грила в спойлере ыыше, для тех кто знает, помнит, любит  ОК, для пытливых умов-найдут. А новеньким, и прочим остальным, как и мне, нах не надо моя рожа лишний раз на форуме. Сглазят еще, красату такую  я на комменты не обижалась. На конструктивные и обоснованные. Комменты и советы по теме не имеют ничего общего с "засирайте меня, засирайте" на моей улице сегодня по другому поводу праздник поделися радастью  А то мы поржать-то поржали, можно и за ближнего порадоваться
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чего ты под Бегемота в стиле косишь, раньше вроде по-другому писала... поделися радастью А то мы поржать-то поржали, можно и за ближнего порадоваться фиг вам  идите за новые ворота Дервиша порадуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я не кошу под котэ, просто у нас во многом схожее мировоззрение фиг вам идите за новые ворота Дервиша порадуйтесь конечно порадуюсь,я-то умею радоваться за успешных 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ваши комментарии не касаются основной темы. Не переходите на оскорбления!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 17:38:34 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
izolda
|
слушайте, ну не возможно уже вас во всех темах читать, идите к себе туда там и трындите про Йежа, ворота и менструации... дайте нормально про шмотки потрындеть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
А мне последнее платье нравится.Люблю такое сочетание серого и розово-малинового.Сдержанно, элегантно и красоту фигуры подчеркивает.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слушайте, ну не возможно уже вас во всех темах читать, идите к себе туда там и трындите про Йежа, ворота и менструации... дайте нормально про шмотки потрындеть  дааа, а Дервиш-то тоже теперича ононашка, если разобраться
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я не кошу под котэ, просто у нас во многом схожее мировоззрение составляющим элементом которого является хвастовство 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
мне тоже нра сочетание нежно розового и серого,или оттенок "пепел розы"... вспоминается "Поющие в терновнике". А моей маме нравится второе, она эти два платья одобрила в магазе  они наши, беларусские. Но, оно 48 размера, опять талии нет. Реально трудно подобрать что-то, у меня объемы на 44 от силы 46 р-р , а по плечам и длине рукава надо брать 48. Или вот комбенезон,  тут из за длины брюк( там клеш до шиколотки) пришлось взять аж 42 европейский, если по груди еще вписалась, по талии ушивать и ушивать. Прям хоть плачь
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а то что сверху на нем одето оно обязательно?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
zakrepa
|
а то что сверху на нем одето оно обязательно?
я полагаю, что оно все вместе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я по поводу цветотипа вставлю 5 копУ меня цветотип- зима, и когда я это узнала, стало намного проще подбирать мэйк, цвета в одежде и цвет волос. Походу Гринч тоже зима, но это лучше узнать у проф. визажиста, там очень много ньюансов учитывается и да, мне не идет фиолетовый  Не нашла ни одного пододящего оттенка дляя себя, хотя цвет этот нра. И оранжевый не идет совсем, даже модный нынче коралосвы с великим трудом (( Поседние две фотки понра. просто и без претензий
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Oxima мне кажется тебя слегка портит розовый 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неудачный лук? их есть у меня  а так я красавица  А по цветам ктатси все отлично подобрано,все сочетается! Я серьезно!))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
розовый к рыжим волосам редко когда подходит, тем более такой холодный оттенок а так красавица конечно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неудачный лук? их есть у меня пххх, лошье  
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
7 месяц?
у кого? Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:29:18
сама ты, Лилит, толстая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бггггг  ну по сравнению с тобой я та еще Спортанка  у оксимы спрашивала))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
погуглить и определиться, хотя чистых цветотипов мало, чаще смешанные, поэтому бывает затруднительно определить. Какой у тебя натуральный цвет волос, глаз кожи, есть ли веснушки, как берется загар, какого цвет венки на запястье: голубые или зеленоватые?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня определили на лето
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне нравится зима. Белый, серый, графит, голубой.. Просто торчу от этих цветов. Они успокаивают воспалённый мозг  Серые платья Гринч понравились. В офисе сейчас почти всегда в серой гамме. Этот цвет просто надо прочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
погуглить и определиться, хотя чистых цветотипов мало, чаще смешанные, поэтому бывает затруднительно определить.Какой у тебя натуральный цвет волос, глаз кожи, есть ли веснушки, как берется загар, какого цвет венки на запястье: голубые или зеленоватые? а меня определили на лето погуглила....два теста определили -весна, третий-светлый тип с холодными чертами, но все три едины в одном-мне противопоказан чёрный цвет, цвет который мне очень идёт  резко перестать носить?  цвета присоветовали, некоторые из них действительно мои  второй ряд -ни одной шмотки из этих цветов никогда не было и думаю, что и не будет  
|
|
|
|
|
|
|
|