-LolKA-
|
ок. а этот цвет какой? светло-сиреневый.  А если насыщенно-сиреневый, и всё, конец полётам. Во-вторых, у всех такая светлая отфотошопленная кожа в жизни? Неа. у меня светлая кожа. особенно зимой. и пуховик именно такого цвета. глаза зеленые. цвет волос с желтизной немного. и я считаю, что этот цвет мне идет. как и впрочем девушке на фото.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А из слов Кармиссы я поняла что речь о таком На брюнетке норм, а представь блондинку в таком платье? Не ужас, но и не самый удачный вариант. ИМХО, к сиренево-фиолетовому должна быть точно светлая, даже белая кожа. Тогда и блондинка будет лучше, но брюнетка в сиреновом с белой кожей и соотвествующим макияжем - это ах!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а фиолетовый, как корсет выше-просто жуть, очень старит. вот и я такой не люблю  ассоциация с выпускными и платьями подруг невесты в начале 2000 гг
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а какой у вас цвет глаз? серо голубой, мне подходят эти два оттенка сиреневого теплый и холодный, а фиолетовый как кофта на 2 фото-нет, просто буэээ старит жуть. синий кстати идет, вообще шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А из слов Кармиссы я поняла что речь о таком На брюнетке норм, а представь блондинку в таком платье? Не ужас, но и не самый удачный вариант. мне кажется. на блондинке это платье будет еще хуже, чем леопердовая окраска на ней же.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Grinch, ты часто так радикально цвет волос меняешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Рыжая я летом бываю, делаю смывку и крашусь в яркое с приходом весны, а блонд был парик
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Рыжая я летом бываю, делаю смывку и крашусь в яркое с приходом весны, а блонд был парик
и чё волосы говорят, или они умерли и им пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
им пофиг, у меня короткая стрижка, когда я хочу "смыться" уже всегда новые волосы, т.к. всем известно они растут примерно 12 см в год. Однако, у меня припасено 2 набора 70-сантиметровых отборных натуральных волос. Вот еще чуть похолодает, у буду утепляться на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а какой у вас цвет глаз? серо голубой, мне подходят эти два оттенка сиреневого теплый и холодный, а фиолетовый как кофта на 2 фото-нет, просто буэээ старит жуть. синий кстати идет, вообще шикарно без лица трудно понять подходят ли тебе эти цвета  И вобще что на 1, что на 2 фотке безвкусно подобраный гардеробчик 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Лилит
|
И вобще что на 1, что на 2 фотке безвкусно подобраный гардеробчик Зато на третей шикардос  А вообще первая и вторая фотка не понятно где сделаны, что бы судить о вкусе. Я дома и на даче вообще по трэшу одеться могу, и если кто-то эти фотки в сети выставит, будет стойкое очучение что Лилит та еще колхозанка 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Зато на третей шикардос ща кидану тебе "низ" в лс, упадешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зато на третей шикардос ща кидану тебе "низ" в лс, упадешь  Уфффф, тока сейчас встала  Это было сильно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
не будоражь народ, чувствительная психика гламурных кисов не вынесла бы полной картинки, точняк! А вообще да, у каждой фото своя предыстория и обстоятельства, а на выход мы можем все и одеться и накраситься, и выглядеть как королевы!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там джеггинсы ?с вышивкой или рваные?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ага, на колготки в 200 ден и валенки  холодно плять! в декабре. Но признацца, погуляв по елисеевским полям, я честно переодела в машине подобающий низ и мы поехали в культурное заведение.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
мой натюрель уже лет 5 как 70% седина  я за "под натюрель" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а почему ты так считаешь но голубой я вообще не ношу. как по мне, то это цвет маленьких девочек и седых бабушек (чтобы молодиться Смеющийся )  честно, опечалена, так как считаю, что мне этот цвет идет, а по цветотипу я близка к маМанечке нашей  дело не в цветотипе здесь. да, по цвету нежно голубой, который тебе нравится, идет блондинкам. но во-первых, как мне кажется, голубой показывает желтизну волос (если она имеет место быть), а во-вторых - может коряво объясню - этот цвет у меня вызывает только слова типа "миленько", а такие же вещи в другом цвете вполне могут быть элегантными. вот найди в нете фотку, где бы платье в светло-голубом тоне было элегантным но это все совершенно ИМХО  и кстати - в отличии от Ани у тебя один из любимых цветов также - красный  а Аня его вообще не носит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, а почему ты так считаешь но голубой я вообще не ношу. как по мне, то это цвет маленьких девочек и седых бабушек (чтобы молодиться Смеющийся )  честно, опечалена, так как считаю, что мне этот цвет идет, а по цветотипу я близка к маМанечке нашей  дело не в цветотипе здесь. да, по цвету нежно голубой, который тебе нравится, идет блондинкам. но во-первых, как мне кажется, голубой показывает желтизну волос (если она имеет место быть), а во-вторых - может коряво объясню - этот цвет у меня вызывает только слова типа "миленько", а такие же вещи в другом цвете вполне могут быть элегантными. вот найди в нете фотку, где бы платье в светло-голубом тоне было элегантным но это все совершенно ИМХО  и кстати - в отличии от Ани у тебя один из любимых цветов также - красный  а Аня его вообще не носит. вот    Красиво  . Отсюда http://alexa-morro.com/%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5/ сперла про голубой и синий В тканях голубой не терпит простоты (если речь идет именно о небесно-голубом) — он нуждается в переливах и сиянии шелка, благородной призрачности шифона и кружев. Грубые, непрозрачные ткани регулярного плетения в голубом цвете не таят в себе никакой загадки и не придают таинственности носителю (да, это относится, в общем случае, и к джинсам, которые традиционно все же не вечерняя, рабочая одежда… впрочем, о джинсах поговорим отдельно). Если голубой цвет основной в костюме, то хороших сочетаний может быть не так уж много. В принципе, по-настоящему беспроигрышные сочетания голубого — опять же подражание природе (небу, облакам, солнцу): белые узоры на фоне голубого (более помпезный вариант — серебро на голубом) и золотистый в сочетании с небесным.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
найди бледно-голубое платье на блондинке лет 30 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
во  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 07:53:03
а вообще я считаю, что блондинкам бледно-голубого лучше избегать, оно да, как-то мертвит, а вот яркий голубой, бирюзовый хорошо смотрятся [ хотя вот Кэмерон Диаз очень даже и клево. это, наверное, не только от цвета волос зависит, а еще и от кожи, цвета глаз 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 10:21:20 от Grinch »
|
|
|
|
|
izolda
|
Grinch у вас наверняка цветотип "зима" поэтому синий и все холодные оттенки идут шикарно, а фиолетовый как в кофте он тепловатый потому не идет вот что вам пойдет http://www.matrony.ru/cvetotip-zima/А голубой не пойдет всем блондинкам, а только холодным блондинкам (цветотип "лето") а теплых блондинок будет старить и зеленить и желтизну на волосах оттенять как в случае с Лолкой
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Aspasia
Гость
|
izolda ты чаго ко мне на ВЫ, не признала? -вы с компьютером на Ты или на Вы? -я с ним на еб твою мать! я так часто меняю образ, что ХЕЗ какой у меня светотип  но скорее всего да,зима
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
офисный стиль+свадебное балеро хотя у тебя тут стоит восхищенный смайлик, я бы все же сказала "скучно" пыталась найти нечто подобное в луклете, нашла, но там болеро стилевое, с ним все клево будет смотрется, а тут... не знаю как сказать, чтобы не обидеть, поэтому решила даже не заморачиваться. я бы на твоем месте запихнула его подальше в шкаф и забыла о его существовании
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хотя у тебя тут стоит восхищенный смайлик, я бы все же сказала "скучно" zakrepa  что-то слово "скучно" на вас не похоже Grinch, никогда не надевайте это болеро на белый гольф или кофточку особенно с пуговицами хотя бы просто потому, что оно скорее ближе к молочному оттенку.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Grinch, никогда не одевайте это болеро на белый гольф или кофточку особенно с пуговицами и с белыми сапогами zakrepa что-то слово "скучно" на вас не похоже а как похоже, "ваш наряд гавно" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|