tanuhas
|
и красный!!!
tanuhas, да? ты мыслишь типа... Если хочешь быть яркой, красивой, заметной, Звездой - носи яркие, "вульгарные" цвета! Да?
но. ведь это не так!
а как? обладаельницы яркой внешности могут быть яркими во всем.А остальные женщины-увы и ах....Или у тебя есть иные варианты? Ну да, можно и без цвета-но тогда нужны другие фишки.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
 может уже кто-нибудь уступит и оденет(снимет) леаперда? Маманя, а тебе я по секрету скажу, что серый тебе совершенно не идет судя по последней фотосессии  , простите меня в очередной раз за прямолинейность, но после того, что ты написала, что он тебе идет, не смогла сдержаться..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может уже кто-нибудь уступит и оденет(снимет) леаперда? и сожжёт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sapеshka
|
ну видите, и чувства окружающих бы не оскорбили, а все равно нет.Именно потому что для себя нет-потому и на других "ляперды" не нравятся.А на самом деле стоит сделать какие-то вещи(цвета, рисунки) приемлимыми для себя-и на других начнешь воспринимать нормально.Главное мера. пхх, при чем тут это? на себя я надеваю то, что мне нравится, леопард мне не нравится и соответственно я его не надеваю на себя. но мне нравится , когда я вижу кого-то в одежке, где леопард к месту и смотрится клево. хватит придумывать какие-то нелепые теории, все гораздо проще:леопёрд он такой, опасный, чуть перебор и ты уже вульгарная тетка, вот и все. Согласна с zakrepa! Мне категорически не нравиться на себе красный. У меня нет ни одной вещи красного цвета. Даже нижнего белья. Однако на других я его приемлю, даже более чем. А вот недавно влюбилась в одно платье красного цвета...заказала  Я очень надеюсь что я его смогу одеть" в люди"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот недавно влюбилась в одно платье красного цвета...заказала покажи 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Строит глазки чота пидр какой-то  вооо   Добавлено: 25 Октябрь 2012, 11:38:45

|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так, костюм натюрэль 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
izolda
|
пы.сы.странный народ.Неужели не ясно, что цвет одежды=цвет твоего внутреннего мира?Так люди тебе воспринимают. Не согласна совершенно  У меня в гардеробе если открыть шкаф в основном все черное, серое и коричневое. И мне кажется (хотя может конечно я и ошибаюсь), что люди совершенно не воспринимают меня как серого мышонка или унылую личность.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
zakrepa
|
классное, мне кажется, что красный тебе к лицу будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вооо  и этот придурок будет играть Фредди Меркьюри? мир сошел с ума 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
маМАня
|
Маманя, а тебе я по секрету скажу, что серый тебе совершенно не идет судя по последней фотосессии  , простите меня в очередной раз за прямолинейность, но после того, что ты написала, что он тебе идет, не смогла сдержаться..  да, те фотки ужасны. я там сааавсем без макияжа, может поэтому... Полянкин@, сходи посмотри другую фотку. лучше?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Полянкин@
|
а я вот красный цвет ненавижу, но допускаю его, НО только на блонди или черноволосых, и считаю, что больше никому он не идет, особенно рыжим 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а где фотки посмотреть?
B.Sun, мои?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
чахнешь, мать  таким темпами представляю что с тобой через неделю будет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
izolda,  кста если по дате, то фотки надо местами поменять  так значит, я все еще ничаво такая 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
НО только на блонди или черноволосых, и считаю, что больше никому он не идет, особенно рыжим в красном столько оттенков, что уверена он идет всем, только свой оттенок выбрать правильно  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 11:50:15
обладаельницы яркой внешности могут быть яркими во всем.А остальные женщины-увы и ах.. категорически не согласна! обладательницы яркой внешности как раз таки могу себе позволить серо-черные и прочие простые наряды и будут в них смотреться красиво, а вот со скромной внешностью надо очень потрудится над макияжем и нарядом дабы не выглядеть заурядно. По поводу леопарда-категорически не мое, никогда не носила, но на других у умеренных дозах воспринимаю спокойно-без стресса  я вообще считаю что любой цвет и принт надо уметь носить, все очень индивидуально, и категоричности тут быть не должно.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, девочки, спасибо, почитала, посмеялась  Бык вообще шедеврален  так, тоесть если я УГ, но напялу леопарда с красными труселями, я сраза стану трешевой тёлкой  Фигня это все, можно в простых и не ярких вещах выглядеть богиней, и абсолютно ничего одежда не отражает. И проблем с зеленым-желтым цветом, практически ни у кого нет, а вот с леопардом у 99 из 100 будет нестыковка и это факт. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
категорически не согласна! обладательницы яркой внешности как раз таки могу себе позволить серо-черные и прочие простые наряды и будут в них смотреться красиво, а вот со скромной внешностью надо очень потрудится над макияжем и нарядом дабы не выглядеть заурядно. золотые слова, для меня был и остается самый лучший наряд - черный гольфик, он мне всюду и на все случаи жизни подходит, а киньте в меня тапком, если я хоть раз в нем не выглядела потрясающе, а про серых мышей - это к серым мышам, люди сами себя таковыми делают и дело не в цвете одежды. сейчас стараюсь носить более красочные вещи, но классика остается классикой
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ппц у маМАня вторая фотка  в 45 лучше выглядят, я б такое удалила сразу нах, не то что на форум кидать мэйк ап наше все, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ппц у маМАня вторая фотка  в 45 лучше выглядят, я б такое удалила сразу нах, не то что на форум кидать мэйк ап наше все, девочки. Grinch, абсолютно не стесняюсь свое внешности. и знаю про танцора и зеркало... но тем не менее, фотка не фонтан.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
да нет, что тут стесняцца. У всех наступает возраст, когда пользоваться косметикой уже нужно не по случаю, а как зубы почистить. Хотя-бы минимум-тушь-помада. Я люблю красный. Одно из моих любимейших платьев-красное от Карен Миллен (ткань плотный атлас) правда фото размытое, не нашлось в полный рост получше 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну и довольно зеленоватый цвет кожи получился, хотя это может быть и освещение такое
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я вот красный цвет ненавижу, но допускаю его, НО только на блонди или черноволосых, и считаю, что больше никому он не идет, особенно рыжим  И рыжим идет Главное оттенок правильно подобрать. И дело не в цвете волос кста, то есть не только в нем, главное к какому цветотипу человек относится.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Маманя, надо менять полюбому либо цвет волос либо цвет любимый в одежде  , а вместе как то совсем никак 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и довольно зеленоватый цвет кожи получился, хотя это может быть и освещение такое
Я бы даже сказала не зеленоватый, а земляной  Соглашусь с тем, что у красного очень много оттенков, и каждому можно подобрать свой 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ну и довольно зеленоватый цвет кожи получился, хотя это может быть и освещение такое это освещение такое в океанариуме  вот есть натюрель волосы-рыжие  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 15:36:15 от Grinch »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обладаельницы яркой внешности могут быть яркими во всем.А остальные женщины-увы и ах.. категорически не согласна! обладательницы яркой внешности как раз таки могу себе позволить серо-черные и прочие простые наряды и будут в них смотреться красиво, а вот со скромной внешностью надо очень потрудится над макияжем и нарядом дабы не выглядеть заурядно. а я что не так написала?с чем не согласна?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну и довольно зеленоватый цвет кожи получился, хотя это может быть и освещение такое Мдя... и складки... складки... наверное, тоже освещение плохое и, честно говоря, выглядит дешево, имхо. "Авторство" платья я приняла к сведению  sapеshka , достойное платье для достойной фигуры  насколько я могу судить по вашим фото - "сядет" зачетно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|