Юристъ
|
а спорим, что не к любой? абсолютно к любой, это аксиома
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а спорим, что не к любой? абсолютно к любой, это аксиома приду с обеда, приведу тебе примеры того, что ты заблуждаешься
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
относительно леопёрда невозможно заблуждаться, ты, видимо, еще просто не поняла всю его суть и невхерственность, чтобы его носить
поэтому пока носи синенькое, серенькое, или какое у тебя там
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Полянкин@
|
святые огурцы, наткнулась на Волочкову в леопарде для обсуждения Волочковой и ее нарядов надо вообще отдельную тему создавать  например вот фото  кто считает, что ТАК затягивать труселя - это красиво, прошу поднять руки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
леапёрдовые легинсы очень подходят к кривым ногам  ага. сразу видно по крайней мере 2 момента: 1. нет мозгов, а значит "сойдет на пару раз при безрыбье" 2. да у неё же кривые ноги!  ура-ура! Побежала за леопердовыми легинсами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
например вот фото ппц, плавчиха  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:25:11
иногда мне кажется, что она вообще мужыг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
святые огурцы, наткнулась на Волочкову в леопарде
В данном случае не так страшен леопард, как сама Волочкова клешные атласные брюки заправленные в ботильноы с мехом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стильно модно молодежно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
филиал онанашек в красота, стиль , мода?  а ты вот представь, например, нашу ни разу не агрессивную няшную Лесси в леопарде, думаешь она будет в нем смотреться миленько?
в мини-юбочке ляпердовой или шелковой ночной сорочке  -а почему нет? :)не миленько, а сексуально.Главное не переборщить.И быть к месту.  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:40:54
а вы у нас истина в последней инстанции с отменным вкусом? прежде всего не надо свои комплексы проецировать на окружающих. Мне, например, абсолютно все равно кто и как одет.И если человек для чего-то хочет выделится в толпе-флаг ему в руки.Это намного интереснее, чем полгорода в джинсах и свитерах. а мне кажется девушка, как раз и спросила мнение окружающих, а вы, tanuhas, просто тупо с zakrepой решили поср...ся, я понимаю, что энергию куда-то расходовать надо, но такая энергия с возрастом превращается в обычную бабью дурость, поэтому направьте ее пож. в более приятное русло и не разводите балаган в этом разделе, вполне достаточно для этих целей ДП я надеюсь это лечится?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
филиал онанашек в красота, стиль , мода? онОнашек, попрошу не путать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ппц, плавчиха У неё вообще фигура отвратительная, даже для плавчихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А, кстати, чего зашла.Я сегодня тож в "животном" принте. Кармисса меня видела .Я надеюсь, что не оскорбила ее чувства. а в каком?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А, кстати, чего зашла.Я сегодня тож в "животном" принте. Кармисса меня видела .Я надеюсь, что не оскорбила ее чувства. а в каком? гибрид какой-то...даже не знаю как описать.вечером выкину фото.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ждем
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У неё вообще фигура отвратительная, даже для плавчихи Поражает как она с такой фигурой балериной была. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
CarmiSs@
|
все смотрю на велюровые леггинсы - купить или нет. Если правильно подобрать с чем надеть, то может и ничего Класс! Леопардовую куртку к ним и туфли леопардовые  Будет женщина-кошка  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 16:23:51
взгляд как у падшей девицы. это как? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:26:46
Кармисса меня видела .Я надеюсь, что не оскорбила ее чувства.  штаны серые только помню. И рыжую копну волос. У меня есть кстати леопардовый гольф, я его ношу с бежево-серой юбкой и тёмными бусами, терпимо выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, ты не права! К описанному тобой комплекту обязательно ярко-красные туфли, желательно увешанные 'золотыми' бляшками) Хотя лично бы я обула бы туфельки из льва, обязательно с львиной гривой. А хуле? Пусть знают, кто царь зверей. А то развели страсти по леопёрду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йежа натянуть вместо обуви? Треш а не костюмчик, да простит меня леопард
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 штаны серые только помню. И рыжую копну волос. пичалька..это значит, что не впечатляет((((((( гибрид какой-то... сливы с персиком?  не, апельсина и кого-то животного Воть, на ваш модный суд.Шарфик а-ля тигра-зебра-леаперд.Пришлось распутать ради фото. 
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я думала,что вы рыжая,а оказалось. . 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Воть, на ваш модный суд.Шарфик а-ля тигра-зебра-леаперд.Пришлось распутать ради фото. ай. да тут его почти и нету) Судя по-вашему, если на девушке леопардовый шарфик, значит, она уже падшая женщина кто и где такое говорил? процитируйте сюда. фотка кстати не отображается
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Танюхас, когда принт такими вкраплениями, то смотрится хорошо!
И это, чем красилась?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а че, розовый никто не хочет обсудить? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что с розовым? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Воть, на ваш модный суд.Шарфик а-ля тигра-зебра-леаперд.Пришлось распутать ради фото. ай. да тут его почти и нету) у меня дома есть ляпердовый плед.Надо в него закрутиться, чтоб выглядеть плохо? Или опять все дело в размере?Чуть-чуть-хорошо, а много-плохо?Ну так любой принт(например активная клетка) , когда ее много выглядит ИМХО не очень красиво. А кстати ваше отношение к леопардовому белью? а че, розовый никто не хочет обсудить?  это ты сейчас мой модный коралловый назвала розовым?  И это, чем красилась?
красилась давно, потому сейчас и рыже-русая.Смывается, гадость... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а че, розовый никто не хочет обсудить?  у меня нет розовых вещей. и красных. и малиновых.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|