izolda
|
маМАня ну ты лох  и модного кораллового тоже нет?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
zakrepa
|
А кстати ваше отношение к леопардовому белью? я не имею никакого отношения к леопардовому белью  белье это такая штука, которую посторонние люди как правило не видят, поэтому хоть без белья совсем, мне пофиг
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маМАня
|
маМАня ну ты лох  и модного кораллового тоже нет?  нет. лох это судьба! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
а че, розовый никто не хочет обсудить?  у меня нет розовых вещей. и красных. и малиновых. а почему?думаешь, что это не твой цвет? Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:03:25
А кстати ваше отношение к леопардовому белью? я не имею никакого отношения к леопардовому белью  белье это такая штука, которую посторонние люди как правило не видят, поэтому хоть без белья совсем, мне пофиг я ж не про это.Нижнее белье с принтом "животного"  себе купили бы?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нижнее белье с принтом "животного" себе купили бы? неа, не мое это, хотя я допускаю, что кому-то нравится и это смотрится неплохо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, думаю не мои. мне больше подходят серо-сине-черные цвета. и люблю голубой.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, думаю не мои. мне больше подходят серо-сине-черные цвета. и люблю голубой.
в этом самое страшное заблуждение всей твоей жизни.  не могут тебе они не идти.А вот почему тебе в них некомфортно-это вопрос... Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:15:30
Нижнее белье с принтом "животного" себе купили бы? неа, не мое это, хотя я допускаю, что кому-то нравится и это смотрится неплохо ну видите, и чувства окружающих бы не оскорбили, а все равно нет.Именно потому что для себя нет-потому и на других "ляперды" не нравятся. А на самом деле стоит сделать какие-то вещи(цвета, рисунки) приемлимыми для себя-и на других начнешь воспринимать нормально.Главное мера.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нука нука развей мысль. мне интересно! почему? я красный ...ммм даже в руки взять "боюсь", не то что одеть на себя. меня аж колбасит, муражки по коже как я только это представлю...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нука нука развей мысль. мне интересно! почему? я красный ...ммм даже в руки взять "боюсь", не то что одеть на себя. меня аж колбасит, муражки по коже как я только это представлю...
а че мне развивать-ты сама все сказала.  Серый вообще редким людям идет-от него цвет кожи тусклый и землистый.Ну и сама как мышонок. А под красный нужен макияж(который ты ленишься делать, дорогая  ). Аня, ну правда-тебе ж не 18 лет, чтоб комплексовать.Ты красивая женщина, должна быть уверена в себе и уметь себя демонстрировать себя с красивой стороны, а не маскироваться. Короче, голубенький оставь для дачных походов, меняй имидж. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 мне не нра, что ты тут пишешь  я не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну видите, и чувства окружающих бы не оскорбили, а все равно нет.Именно потому что для себя нет-потому и на других "ляперды" не нравятся.А на самом деле стоит сделать какие-то вещи(цвета, рисунки) приемлимыми для себя-и на других начнешь воспринимать нормально.Главное мера. пхх, при чем тут это? на себя я надеваю то, что мне нравится, леопард мне не нравится и соответственно я его не надеваю на себя. но мне нравится , когда я вижу кого-то в одежке, где леопард к месту и смотрится клево. хватит придумывать какие-то нелепые теории, все гораздо проще:леопёрд он такой, опасный, чуть перебор и ты уже вульгарная тетка, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
всё пипец жизнь жестянка.. и красного нет и леоперда нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хватит придумывать какие-то нелепые теории, все гораздо проще:леопёрд он такой, опасный, чуть перебор и ты уже вульгарная тетка, вот и все.
согласна.Но это не повод не рисковать.  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:33:46
всё пипец жизнь жестянка.. и красного нет и леоперда нет.
Анька, начинай с труселей. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И красного боятся, и трусов ляпердовых. tanuhas, я повторюсь для туговсасывающих: я не боюсь леопрдовых трусов, мне банально не нравится этот принт, понимаешь? ну это вот как тебе нравится, например, зеленый цвет, а желтый не нравится и я тебе скажу, что ты боишься желтых трусов.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И красного боятся, и трусов ляпердовых. tanuhas, я повторюсь для туговсасывающих: я не боюсь леопрдовых трусов, мне банально не нравится этот принт, понимаешь? ну это вот как тебе нравится, например, зеленый цвет, а желтый не нравится и я тебе скажу, что ты боишься желтых трусов. это разные вещи.И именно поэтому мы сейчас обсуждаем вульгарный "ляперд", а не желтый-коричневый-серый... Вот кстати красный в тему с ляпердом.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне больше подходят серо-сине-черные цвета. не, маМАня, ты не лох, ты УГ 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это разные вещи.И именно поэтому мы сейчас обсуждаем вульгарный "ляперд", а не желтый-коричневый-серый... нет не разные, просто леоперд более опасен в руках (а точнее на жеппах) баб, у которых нет вкуса, поэтому мы и обсуждаем его
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это бесполезно  пошла работать. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это разные вещи.И именно поэтому мы сейчас обсуждаем вульгарный "ляперд", а не желтый-коричневый-серый... нет не разные, просто леоперд более опасен в руках (а точнее на жеппах) баб, у которых нет вкуса, поэтому мы и обсуждаем его а я опять про розовый. он не опасен? так можно сказать даже о черном. если это безвкусно, то цвет уже второстепенен. пы.сы tanuhas, к модному коралловому претензий не имею 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это разные вещи.И именно поэтому мы сейчас обсуждаем вульгарный "ляперд", а не желтый-коричневый-серый... нет не разные, просто леоперд более опасен в руках (а точнее на жеппах) баб, у которых нет вкуса, поэтому мы и обсуждаем его а я опять про розовый. он не опасен? он заразен.Своей мимимишностью. пы.сы.странный народ.Неужели не ясно, что цвет одежды=цвет твоего внутреннего мира?Так люди тебе воспринимают.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я опять про розовый. он не опасен? опасен, опасен  но тут опять же более опасен в руках (а точнее на жеппах) баб, у которых нет вкуса. для сравнения  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:51:14
Неужели не ясно, что цвет одежды=цвет твоего внутреннего мира?Так люди тебе воспринимают. tanuhas, я по-моему уже давным давно это сказала, только другими словами, ага, а до тебя вот все никак не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так о чем и речь
любой цвет можно сделать вульгарным и безвкусным
так что, отцепитесь вы уже от леопарда дело не в цвете, а в том, как его носить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Неужели не ясно, что цвет одежды=цвет твоего внутреннего мира?Так люди тебе воспринимают. tanuhas, я по-моему уже давным давно это сказала, только другими словами, ага, а до тебя вот все никак не дойдет  ну так признай тогда, что "ляперда" в тебе просто нет.Нет этого "животного" в твоем внутреннем мире, не можешь ты быть этой сексуальной кошкой  с чувством меры 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так признай тогда, что "ляперда" в тебе просто нет.Нет этого "животного" в твоем внутреннем мире, не можешь ты быть этой сексуальной кошкой с чувством меры  то есть все, у кого есть "животное" во внутреннем мире и кто может быть "сексуальной кошкой" должны носить леопардовый принт?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну так признай тогда, что "ляперда" в тебе просто нет.Нет этого "животного" в твоем внутреннем мире, не можешь ты быть этой сексуальной кошкой с чувством меры  то есть все, у кого есть "животное" во внутреннем мире и кто может быть "сексуальной кошкой" должны носить леопардовый принт? и красный!!! tanuhas, да? ты мыслишь типа... Если хочешь быть яркой, красивой, заметной, Звездой - носи яркие, "вульгарные" цвета! Да? но. ведь это не так!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Йож, леопёрда. Без вариантов. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 11:07:31
ну так признай тогда, что "ляперда" в тебе просто нет.Нет этого "животного" в твоем внутреннем мире, не можешь ты быть этой сексуальной кошкой  с чувством меры  да колхозница это а не кошка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
маМАня
|
я вам насчет леопардовых труселей добавлю. очень редко можно найти белье, которое с этим принтом выглядело бы на уровне.
и тело, на котором оно супер смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
одень леопёрда, будь сексуальным, блеать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|