-Jeanne-
|
черный, скажем так, утяжеляет леопард а вот с белым леггинсы смотрятся проще хотя я и не люблю леопард даже в шарфиках, но такой лук с белым не напрягает ну и обувь на низком тоже делает его менее агрессивным   а в целом не мое
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот с белым леггинсы смотрятся проще а по-моему одинаково нелепо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот с белым леггинсы смотрятся проще а по-моему одинаково нелепо ага, особенно прикалывают леапёрдовые ноги вот нафига покупать что-то чтобы думать как приглушить? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот с белым леггинсы смотрятся проще а по-моему одинаково нелепо ну хотя бы не вульгарно на такое я бы даже внимания на улице не обратила а вот леопард с черным сразу притягивает внимание с не лучшими ассоциациями так, к слову о "нелепо" пару фото самое оптимальное пальто в белом леопарде у Кайли Миноуг на 4 фото     
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне нра леопард с черными или с синим джинсом . ну что-то типа первое "нечто" ужасно как по мне  второе очень даже да
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Добавлю свой голос в урну "ацкий ацтой", кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне леопардовые пальто нравятся.Весь второй ряд зачетный.И мне плевать  кому это вульгарно-пусть не носит.  ИМХО, но вульгарной одежду делает сама женщина своим поведением, манерами, макияжем. пы.сы. чуть что-у меня его к сожалению нет в гардеробе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ИМХО, но вульгарной одежду делает сама женщина своим поведением, манерами, макияжем. ну не сказала бы, вот в таких леггинсах, с которых началось обсуждение, не могу себе представить невульгарную женщину. Или недавно видела довольно красивую женщину под сорок, выглядела она на лицо и фигуру красиво и вполне прилично, но вот была в облегающих чёрных штанах каких-то кожано-латексных, как у женщины кошки. Вот уж не сказала бы что женщина делала штаны вульгарными, если б не они, она была бы верх приличия.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я вообще не могу понять, как можно одеть одни леггинсы, некоторые хоть бы попу туникой прикрывали, а то как наклоняться или присядут, то трусы просвечиваются, а штанцы эти по швам расходятся  . Такое очучение, что они юбку дома забыли 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что вульгарного в этом наряде - посередине который? :-  нормально там все.А первая-это Хромченко?  ИМХО, но вульгарной одежду делает сама женщина своим поведением, манерами, макияжем. ну не сказала бы, вот в таких леггинсах, с которых началось обсуждение, не могу себе представить невульгарную женщину. Или недавно видела довольно красивую женщину под сорок, выглядела она на лицо и фигуру красиво и вполне прилично, но вот была в облегающих чёрных штанах каких-то кожано-латексных, как у женщины кошки. Вот уж не сказала бы что женщина делала штаны вульгарными, если б не они, она была бы верх приличия. ну а так она выглядела интригующе.Выглядеть как верх приличия может не входило в ее планы, а лицо и фигура слишком "правильные".А так надела брючки-и в глазах огонек.  И интрига сразу  А леггинсы-это вообще одежда сама по себе  .Она по сути предназначена для демонстрации ног и бедер, причем практически неприкрытой и откровенной демонстрации. И уже не важно леопард там или зебра  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:01:38
Я вообще не могу понять, как можно одеть одни леггинсы, некоторые хоть бы попу туникой прикрывали, а то как наклоняться или присядут, то трусы просвечиваются, а штанцы эти по швам расходятся  . Такое очучение, что они юбку дома забыли  а я о чем?))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все смотрю на велюровые леггинсы - купить или нет НЕТ!! Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:10:56
по поводу леопёрда вцелом: плохо плохо там вываливающаяся грудь, голый живот, выпяченные губи и взгляд как у падшей девицы. Даму умыть, надеть под пиджак черную водолазку, брюки снять, надет черные брючки.И нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну а так она выглядела интригующе.Выглядеть как верх приличия может не входило в ее планы, а лицо и фигура слишком "правильные".А так надела брючки-и в глазах огонек. И интрига сразу нет, лицо у неё было очень красивое, и фигура тоже хорошая, но эти штаны...  вобщем, они были реально вульгарные, и делали их вульгарными не она, её поведение и макияж.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Даму умыть, надеть под пиджак черную водолазку, брюки снять, надет черные брючки.И нормуль. я выставила фотку, где есть черная водолазка и брюки? нет? вопросы? к слову пиджак даже по фасону уродливый и вообще, кто-нибудь видел у нас в городе даму в леопёрдовых леггинсах, которая бы смотрелась не смешно и не вульгарно? я нет, посему если вы не обладаете отменным вкусом, оставьте свои мечты об этом принте просто мечтами, пожалейте окружающих
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нормально там все.А первая-это Хромченко? она самая
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к слову пиджак даже по фасону уродливый
чем же он уродливый?  а к слову-некоторым дамам агрессивности не занимать, а потому на них животные принты и смотрятся "перебором" агрессивности и вульгарщины. и вообще, кто-нибудь видел у нас в городе даму в леопёрдовых леггинсах, которая бы смотрелась не смешно и не вульгарно? я нет, посему если вы не обладаете отменным вкусом, оставьте свои мечты об этом принте просто мечтами, пожалейте окружающих
а вы у нас истина в последней инстанции с отменным вкусом?  прежде всего не надо свои комплексы проецировать на окружающих. Мне, например, абсолютно все равно кто и как одет.И если человек для чего-то хочет выделится в толпе-флаг ему в руки.Это намного интереснее, чем полгорода в джинсах и свитерах.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вы у нас истина в последней инстанции с отменным вкусом? нет, поэтому я и не позволяю себе носить леопард)) а к слову-некоторым дамам агрессивности не занимать, а потому на них животные принты и смотрятся "перебором" агрессивности и вульгарщины. а ты вот представь, например, нашу ни разу не агрессивную няшную Лесси в леопарде, думаешь она будет в нем смотреться миленько? Ого, какие страсти по поводу леопарда  извините, наболело  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 08:54:13
И если человек для чего-то хочет выделится в толпе-флаг ему в руки.Это намного интереснее, чем полгорода в джинсах и свитерах. выделиться в толпе можно не только одевшись как клоун, ага
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вы у нас истина в последней инстанции с отменным вкусом? прежде всего не надо свои комплексы проецировать на окружающих. Мне, например, абсолютно все равно кто и как одет.И если человек для чего-то хочет выделится в толпе-флаг ему в руки.Это намного интереснее, чем полгорода в джинсах и свитерах. а мне кажется девушка, как раз и спросила мнение окружающих, а вы, tanuhas, просто тупо с zakrepой решили поср...ся, я понимаю, что энергию куда-то расходовать надо, но такая энергия с возрастом превращается в обычную бабью дурость, поэтому направьте ее пож. в более приятное русло и не разводите балаган в этом разделе, вполне достаточно для этих целей ДП
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а мне кажется девушка, как раз и спросила мнение окружающих, а вы, tanuhas, просто тупо с zakrepой решили поср...ся, я понимаю, что энергию куда-то расходовать надо, но такая энергия с возрастом превращается в обычную бабью дурость, поэтому направьте ее пож. в более приятное русло и не разводите балаган в этом разделе, вполне достаточно для этих целей ДП поддерживаю, тож самое хотела написать, думала промолчать в очередной раз, хотя это уже порядком достало  на ДП заходить уже не хочется, сижу в основном в красоте, но смотрю, что и сюда "лучики говна добра" просочились  неужели мнение должно быть одно и других не должно существовать? а если есть, так сразу человека надо загнобить, разложить по полкам его личность, поковыряться и вынести на общественный суд его комплексы, неуверенность и тд? и ради чего: ради леопардовых легенсов?? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на ДП заходить уже не хочется, сижу в основном в красоте, но смотрю, что и сюда "лучики говна добра" просочились Мммм да...вот так разом смешать всех с дп  Спасибо, крошки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неужели мнение должно быть одно и других не должно существовать? а если есть, так сразу человека надо загнобить, разложить по полкам его личность, поковыряться и вынести на общественный суд его комплексы, неуверенность и тд? и ради чего: ради леопардовых легенсов?? я честно говоря не очень-то поняла чего это вы так, никто меня не гнобил вроде
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неужели мнение должно быть одно и других не должно существовать? Я видать че-то пропустила,но мне показалось что Танюхас и высказала альтернативное мнение "за" леопард, а противники леопарда че-то всполошились  Хотя может я не вникла в суть.  вроде обычный спор Леопард не люблю, но знаю пару человек на которых он смотрится хорошо. И ничего с этим не поделать. У малой моей леопардовое полупальто и платье вечерние. И в том и в другом выглядит ох...но и на удивление строго. Я же себя ощущаю в этих шмотках как с панели 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне не нравится рыжий леопард. Соглашусь - нелепо. Но вот этот образ очень понравился. Тут леопард не леопардовый какой то )  А вот такой образ очень даже для девочек подростков  Воще Ханна Монтана у них законодатель )) И вообще девчёночки не ругайтесь! Все мы разные, и поэтому так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да леопёрд это же как клеймо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
я ща на вас всех нажалуюсь модераторам 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
знаете ли вы, что...
...леопёрдовая сумочка подходит абсолютно к любой одежде и обуви, неважно, какого цвета и фасона
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
..леопёрдовая сумочка подходит абсолютно к любой одежде и обуви, неважно, какого цвета и фасона а спорим, что не к любой?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
святые огурцы, наткнулась на Волочкову в леопарде 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зацените у мужика татуировку 
|
|
|
|
|
|
|
|