|
Milady
|
боюсь, что на свадьбу его тоже врятли оденешь, негоже у невесты забирать ее особенность - белое платье  а по поводу платья не жалей, если б твое было не сомневалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
боюсь, что на свадьбу его тоже врятли оденешь, негоже у невесты забирать ее особенность - белое платье вот и я так думаю, платье конечно красивое  , но "обязывающее". Я бы такое если только на выпускной может одела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я б такое на свадьбу не одела  скорее на вечером на курортный пляж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
скорее на вечером на курортный пляж И у меня ассоциация с романтичной прогулкой по набережной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Платье, конечно, классное  Да, а вот куда одеть в Гродно?Даже и не знаю) Вполне себе на выход в ресторан, ну конечно, не на свадьбу, а ,например, на юбилей чей нибудь, или с любимым на свою годовщину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, назрел вопрос  . "Подсела" на косынки (повязывю как бандану), как вы считаете, должна ли косынка обязательно сочетаться по цвету с элементом гардероба (он у мну довольно в классических тонах  ), или имеет право быть самостоятельным ярким "пятном" во всём целом образе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
А у меня вот такой вопрос к вам, девочки.Какую лучше купить рубашку, все нравятся, не могу выбрать  Носить собираюсь под классическую юбку-карандаш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А у меня вот такой вопрос к вам, девочки.Какую лучше купить рубашку, все нравятся, не могу выбрать Обеспокоенный Носить собираюсь под классическую юбку-карандаш. мне второй вариант нравится. 1-й и 3-й нужно очень постараться скомпоновать, чтоб не смотреться ботаничкой. или имеет право быть самостоятельным ярким "пятном" во всём целом образе? я люблю когда пятно одно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Спасибо за мнение) Я вот тоже думаю, что под классическую юбку лучше 2-й вариант, но блин, так хочу в грошек рубашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но блин, так хочу в грошек рубашку ну они тоже разные бывают просто опасная вещь - на девочке с фотки вроде клёво, а я бы в такой смотрелась как лохушка в бабушкиной блузочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Вот-вот)Такая опасная вещь.надо очень тщательно подобрать остальные элементы, чтоб не выглядеть старомодно. думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
А у меня вот такой вопрос к вам, девочки.Какую лучше купить рубашку, все нравятся, не могу выбрать Носить собираюсь под классическую юбку-карандаш Я тоже свой голос отдам за второй вариант. Мне кажется, что он более выигрышно будет смотреться с юбкой-карандаш, чем остальные варианты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Третий вариант - самый достойный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
еще один голос за второй вариант 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
еще один голос за второй вариант  и мой еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
Я за второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Второй вариант мне нравится, но с черной юбкой будет немного скучно. Я похожую блузку ношу с юбкой карандаш из темно-синего денима. Принт в горох очень люблю, но чтоб не выглядеть в нем "училкой", лучше выбрать блузку другого кроя. Я вот эту просто обожаю 
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а меня горохи просто очаровали. я за 3-й вариант
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
tigar'
|
2-й вариант само больше понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
golden locks я за 1 вариант. этакий винтаж
Добавлено: 03 Март 2012, 12:58:33 лично мне горошек уже немного наскучил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
golden locks Мне тоже нравится 1-ый вариант, банты уже как-то поднадоели, а вот если я не ошибаюсь воротнички как-раз актуальны сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2-ой вариант. Правда сложно говорить, когда не видишь юбку, но больше склоняюсь о 2-ому. Хотя если туфли-лодочки с круглым носиком и юбка не слишком строгая, то и первый хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Спасибо всем за мнение) Теперь горошек точно отбраковывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Короче, думала-думала, и купила все-таки первый вариант  Реально бантики как-то поднадоели уже) Спасибо всем за мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что с лицом у модели? да ничего)) эт не модель, просто какая-то девочка на дискотеке. я заретушировала по этическим соображениям)) мне не нравится лифчик. платье класс, но этот "декор" портит всю поэзию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
одной мне не нравится? Ну, это без комментариев  С нашим-то прогрессом в мире белья (  ) это просто невежество!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
одной мне не нравится? А что конкретно не нравится?То, что открыта спина и лифчик? Мне лично такое сочетание не навится, если уж надевать такую одежку, то нужно ее надевать либо без лифчика либо ,если не позволяет грудь,альтернативу (сейчас есть всякие пластыри, да и силиконовые бюстгалтеры никто не отменял) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
я заретушировала по этическим соображениям)) ааа. мне не нравится лифчик Мне тоже. Лифчик сзади не должен быть открыт, максимум просвечиваться. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|