|
MixSasha
|
ура, значит я не придираюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
это ты ее спецом фоткала, чтоб сюда кинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это ты ее спецом фоткала, чтоб сюда кинуть?  нет я на сайте Овертайма случайно нашла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я бы такую кофточку побоялась одевать, вдруг какой-нить извращенец руки сзади под нее засунет 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хотелось бы приобрести обувь на осень. И главное что бы она хорошо смотрелась с юбкой или платьем. Пожалуйста отпишитесь. Как вам такие?
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Лилит
|
Хотелось бы приобрести обувь на осень. И главное что бы она хорошо смотрелась с юбкой или платьем.Пожалуйста отпишитесь. Как вам такие? С короткой юбкой-платьем,пожалуй оптимально первые будут,хотя они больше брючные. Вторые совсем брючный. Третие совсем-совсем брючные  Мне че-то вообще кажется что обувь по косточку- она больше под штаны\джинсы\брюки всякие. Ну или под юбки не ниже чем середина бедра. Хотя если ноги длинные и стройные может и ворые под некоторые не классические модели платьев подойдут. Хотя я их больше вижу с плотными матовыми колготанами и шортами- это если короткое что-то брать. Все сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Хотелось бы приобрести обувь на осень. И главное что бы она хорошо смотрелась с юбкой или платьем.Пожалуйста отпишитесь. Как вам такие? Честно говоря, из всех 3х пар мне больше нравятся первые-классические, каблук будет вытягивать ногу,вторые-колхозноватые(на мой взгляд), третьи-пойдут только на идеально красивые ноги и платья с юбками к ним пойдут повседневные. А вариант сапог выше колена вы не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, согласна с вышеотписавшимися
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
однозначно, под юбку только сапоги полной длины, ботинки - под брюки, так вернее, что будет украшать вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и я за сапоги. но если очень хочется, то первый вариант и под плотные колготы в тон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, ну вот есть у меня похожие на первый вариант, токо в замше. у меня рост 175, ноги отнюдь не короткие. но реально режут ногу на щиколотке и визуально укорачивают. особенно если платье/юбка по колено или чуток ниже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
особенно если платье/юбка по колено или чуток ниже...
не. если такая длина юбки, то в крайнем случае такие, как последние. а лучше - сапоги длинные. и чтоб ноги не было видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
однозначно, под юбку только сапоги полной длины, ботинки - под брюки, ппкс!!! Вне зависимости от длинны ног. Либо вариант Лилит с плотными колготами и шортами. а как такая обувь под юбку? Омг!!! Особенно третья пара - суперуродцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А вариант сапог выше колена вы не рассматриваете? Рассматриваю все варианты. Подбирать буду на месте по удобству. А вопросы возникли по тем моделям в которых я сомневаюсь. Коротких юбок нету, да и сильно коротких платьев тоже. Хотелось бы еще консультацию. Есть не высокие сапоги такого плана, можно ли их одеть под юбку или платье? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
zakrepa
|
странные какие-то сапоги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
странные какие-то сапоги
 В мои тоже каблук, но короче и толще. А вот голенище тоже широкое. если нога очень "дохлая" то будет ужасно, ну а если полноватенькая, мне кажется что будут худить
Примерно как на картинке. Все ясно. Всем мерси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Надо фотку, потому как в этом много нюансов и надо видеть все "в живую"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как такая обувь под юбку? Омг!!! Особенно третья пара - суперуродцы  ну видите - все индивидуально. я похожего плана видела вживую на девушке. очень даже ничего было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
ну видите - все индивидуально. я похожего плана видела вживую на девушке. очень даже ничего было. И моя мама похожие в Линксе меряла-неплохо смотрелись, но купили другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну видите - все индивидуально. Согласна  но купили другие А у меня бабуля похожие купила, каблук, правда, 3-4 см  и не отговорить было - уж очень удобно с её высоким подъемом с разбегу в эти туфли заныривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну видите - все индивидуально. Согласна  но купили другие А у меня бабуля похожие купила, каблук, правда, 3-4 см  и не отговорить было - уж очень удобно с её высоким подъемом с разбегу в эти туфли заныривать  не знаю, как на низком каблуке, а на высоком каблуке они отлично выглядели - ногу не резали визуально. с юбкой недлинной хорошо смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
леопёрд он такой, опасный, чуть перебор и ты уже вульгарная тетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
леопёрд он такой, опасный, чуть перебор и ты уже вульгарная тетка
соглашусь! особенно вульгарно выглядит леопард с блеском (типа атласа ткань когда) а еще меру нужно знать. многие до сих пор думают, что покупая туфли с таким принтом, нужно обязательно докупить еще сумочку, шарфик, поясок и т.п. я себе только однажды купила коротенькие кожаные перчатки с леопардовой замшевой вставкой  люблю их!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все смотрю на велюровые леггинсы - купить или нет НЕТ!! Добавлено: 23 Октябрь 2012, 16:10:56
по поводу леопёрда вцелом: плохо   хорошо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как в этом луке? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
все смотрю на велюровые леггинсы - купить или нет НЕТ!!
Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все смотрю на велюровые леггинсы - купить или нет НЕТ!!
Аналогично поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я только на днях прикалывалась, в утренней передаче показали что-то леапардовое, а ведущая так "ну между прочим, анималистичные принты в этом сезоне актуальны", так смешно стало, чесслово, КАЖДЫЙ сезон говорят, что они теперь вдруг популярны, и тем не менее каждый сезон это вульгарно, смешно и дёшево в основном своём многообразии. Вот закрепа варианты показала с шарфом и юбочкой - допустимо, а вот эти всякие леггинсы, костюмы, такая уже вульгарщина, слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|