|
НеЯ
|
белые или в цвет какому-нибудь аксессуару, типа кофточки, кроссовки или грубы ботинки
Что-то типа такого  или такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Купила недавно юбку. А какой верх подобрать, не знаю. Подскажите, а... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гольф, самый простой и бижутерию яркую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Гольф, самый простой и бижутерию яркую. не могу не согласиться, я бы во всяком случае именно так и сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я вот думаю, может, рубашку какую прикупить...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вот думаю, может, рубашку какую прикупить...?
тогда самую простую - типа мужской, не яркую, без узора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Купила недавно юбку. А какой верх подобрать, не знаю. Подскажите, а... мммм цвет сложный в юбке...я бы наверное гольф одела в тон отделки коричневой или рубашку, как и Вреднюгатогда самую простую - типа мужской, не яркую, без узора у меня очень-очень похожая юбка только чёрного цвета, пошив такой и бант-пояс, долго не могла найти под что ее одевать, позже озарило, носила под майку-алкашку и чёрный пиджак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче, суть в том, чтобы верх был очень простой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Короче, суть в том, чтобы верх был очень простой  и заправлен так что если рубашка - то боди  в принципе если водолазка - то тоже удобнее боди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Короче, суть в том, чтобы верх был очень простой  и заправлен так что если рубашка - то боди  в принципе если водолазка - то тоже удобнее боди поддерживаю на все 100%, хотела то же самое написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
подскажите ,что подобрать сюда 
|
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подскажите ,что подобрать сюда Улыбка мне бы тут понравились голубые самые простые (т.к. курточка очень яркая) джинсы -дудочки и майка с какой нибудь надписью-логотипом ( можно и майку -алкашку  )+ можно каблук или балетки . "летящее" по колено платье из легкой ткани спокойного цвета (скорее беж) + балетки черные легенсы длинные и туника + грубые туфли на высоком каблуке или балетки Тут мне кажется куртка должна оставаться самым ярким пятном  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите ,что подобрать сюда  черные скинни-брючки но тока не леггинсы, как это сейчас "можно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подскажите ,что подобрать сюда Улыбка мне бы тут понравились голубые самые простые (т.к. курточка очень яркая) джинсы -дудочки и майка с какой нибудь надписью-логотипом ( можно и майку -алкашку  )+ можно каблук или балетки . "летящее" по колено платье из легкой ткани спокойного цвета (скорее беж) ну просто слово в слово мои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, как вам платье? Стоит покупать или нет? дело в том, что заказ по интернету и примерить возможности нет. Написано что длина 88 см, как я ни измеряла, получается явно длиннее чем на модели, хотя размер М-ка - мой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
девочки, как вам платье? Хорошенькое,цвет такой необычный и крой очень интересный.Мне кажется Вам пойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
девочки, как вам платье? Даже если М-ка,то под пояс оденете и будет супер.Я бы именно так и носила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я не за длину боюсь, я переживаю, что раз оно на мне будет длиннее чем на фото, то может и по груди шире будет. Хотя вроде по крою смотрю, что чуть что ушить можно будет... Добавлено: 10 Февраль 2012, 23:20:38
а ещё меня смущает что модель на фото закрывает платье руками, я обычно так делаю, когда платье плохо сидит  может с боковыми швами там что-то не ладно... Хотя вроде не Китай. Дания. Блин, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вредная девочка Маша мне кажется могут быть проблемы с проймой, или как это называется, подмышкой.. но крой и правда простой, думаю можно будет ушить без проблем. но ты разве не С-ка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но ты разве не С-ка? иногда очень редко s-ка обычно в магазинах беру всё М, а уже если не подходит, то прошу принести другой. сегодня ещё буду целый день размышлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вообще, конечно, платье красивенькое и эту модель испортить сложно, т.к. довольно свободный покрой, смотря какими деньгами рискуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
смотря какими деньгами рискуешь  ой, там схема сложная, можно купить на покупоне скидку 50% на одежду с сайта где продают это платье. Со скидкой получается 270 тык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не состояние, можно потом если не подойдет попробовать продать, так что я бы на твоем месте рискнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не состояние как сказать: две орхидеи! Я ж терь на орхидеях помешана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
скажите, это чисто свадебное платье, или есть варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а какие варианты у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне бы очень хотелось, что бы оно было не свабедным, а просто выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неа, для выходного заслишком. Может даже больше из-за воланов, чем из-за шитья под грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спс,  ну, хоть муж будет рад, что сэкономил 85 эуро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, ну если нра, то бери, но вот только провисит в шкафу, выгуляешь один раз к кому-нить на свадьбу и всё. Ну или купи и обрежь до коленка  Пы.Сы. Я кстати то, про кот. спрашивала на прошлой странице, так и не купила, не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|