|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже 7 лет своей жизни не представляю без черных замшевых сапог на шпильке я тоже. тока для меня это такой геморняк! побаловали меня этой зимой такими замшевыми. девочки, после КАЖДОГО выхода по зимним дорогам я их чистила и пшыкала. накупила средств на полсуммы тех сапог. а все равно под конец только первой зимы вид у них не такой как при покупке.. конечно это я вглядываюсь, так оно вродь нормально, но меня раздражает ,что они хереют... и что с ними ношусь как с детем( то ли дело у меня лаковые туфли..хихи тряпочкой протер и 3й сезон как новые! ПО ТЕМЕ: купила ярко-оранжево-алый шелковый пиджак. не могу понять с чем его носить.. висит блин все лето..не разу не одела((( подкладка в горошки, такой весь няшный.. но не хочется банально с чОрными бруками и чОрной майкой( ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
можно пиджак в студию, а то как-то слабо фантазия работает
а по поводу сапог, все конечно зависит от качества замши, потому что бывает даже в хороших марках попадается плохая замша. но перепшикивать его тоже не стоит, она именно поэтому и начинает лосниться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 20:51:42 от Milady »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Maggie_ с белыми брюками-дудочками (если я правильно представляю фасон пиджака) было бы клево
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_ при таком цветет пиджака только с чем-то очень банальным: белым или черным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Почему сразу только черный или белый, я думаю очень удачно будет с синим или бежевым если не хочется яркости. Ну конечно же фото интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
мне кажется с чёрным и белым скучно, а Мэгги не из тех кто боится экспериментов Вот и я про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо девочки вы определенно вдохновили меня на эксперименты и я уже достала свой пиджак,пролежавший все лето и стала думать)))
спасибо всем за ответы ну вот собственно виновник.
хихи чаек и тарелочка с пирожными поставила моя зайка для девчонок с ветки красоты)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, закатанные рукава, шик!  от серебристого и отталкивайся, топ, например, а снизу джинсы светлоголубые тёртые с дырками, небрежный шик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна, также брючки беж, можно зауженные, в общем, что бы низ был менее интенсивного цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вы вдохновительницы...! завтра солнце обещают пойду подбирать че-нить приятное))) завтра настроена надеть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Хочу бежевые сапоги прикупить)))) У меня черные есть, коричневые, а вот бежевых нет. А этот цвет тоже весьма универсален)))
По поводу выбора в гардеробе: Есть два варианта сочетания, кому нужно в случаях сомнения: 1.На контрастах. 2. На нюансах.
от такие палитры я нашла в помощь, тут конечно вариантов цветов не так много, но принцип понятен)
Кстати Элле Вудс, я до сих пор в шоке от твоего шарфа))) это обе палитры вместе взятые)))) Класс!!!
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Milady
|
девочки, связала бежевое платье типа такого и не знаю как к нему привязать черные сапоги замшевые, пояс не красиво, а платок не одеть т.к. воротник большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что черные сапоги и так красиво должны сомтрется с бежевым платьем  не бежевые же одевать. как вариант можно попробовать разбавить аксессуарми: бусы, браслет, сумочка, хотя на работе же с сумочкой ходит не будешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот с бусами и бижутерией вообще такие проблемы, ничего купить не могу, все каким-то детским кажется или дешевым, в общем нет у меня бижутерии и врятли будет, все кажется неподходящим, но идея в принципе очень правильная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Milady, если рукава такой же длины, как на картинке, то браслеты тут не прокатят, так что не парьтесь. Как и бусы, впрочем, к такому воротнику не представляю. Из бижутерии - может, серьги? А вообще, согласна с первым предложением Гёрла: почему бы и не смотреться такому платью хорошо с черными сапогами просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а можно брошь какую  а вообще честно говоря 2 цвета.. и так все шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а черная брошь - не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
только у меня слово брошь ассоциируется с бабушкой, не с мадам Брошкиной  ? мне совсем с бижутерией сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, девочки, если говорим о том платье, что на картинке, то оно само себя украшает и является акцентом. Все добавки - только испортят. К черным сапогам черную сумку и достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Milady к твоим черным волосам больше ничего и не надо выдумывать будет шик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я согласна с Мэг, с такими волосами как у тебя, можно спокойно одевать платье просто так.
Бежевый - цвет универсальный сам себе.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
только у меня слово брошь ассоциируется с бабушкой, не с мадам Брошкиной ? ну почему же? я люблю брошки, но я вовсе не бабушка. Единстенно плохо то, что в них застежки плохие. Так что периодически я их теряю. А если брошка красивая  - то, конечно, потерянную вещь жалко.  Присмотрите какую-нибудь "игривую" брошку, а не "бабскую".
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Milady
|
Milady к твоим черным волосам больше ничего и не надо выдумыватьбудет шик! девочки, они у мну темно-коричневые, а не черные, это вам в освещении Лимузина показалось, но я думаю с вами вполне можно согласится, короче уберу лишнюю длину платья и сфоткаюсь в полном образе, тогда скажете нужно что-то еще или нет Присмотрите какую-нибудь "игривую" брошку, а не "бабскую". а можно мне пару примеров игривых брошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
а можно мне пару примеров игривых брошек к примеру, брошка в виде куколки. Плюс масса брошек в виде животных, насекомых и т.п. На Короне их масса. Посмотрите.
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Milady
|
м-м-м, как-то не совсем представляю под это платье брошь в виде куколки или зайчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже обожаю броши! у Фредерик М очень интересная коллекция они конечно дорогие, но такие качественные по внешнему виду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Не, девочки, если говорим о том платье, что на картинке, то оно само себя украшает и является акцентом. Все добавки - только испортят. К черным сапогам черную сумку и достаточно. ППКС! платье само по себе украшение, к нему надо просто подобрать сумку и обувь. Когда тепло это могут быть туфли темный беж лучше лак и сумку из той же оперы, а когда прохладно коричневые или черные (лучше замшевые) изящные сапожки и сумку к ним какую-нибудь элегантную.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|