|
NiLLo
|
мое мнение за мусорку! или в шкаф до времен, когда вам будет лет этак 50 (и то не факт)! Прекрасная фигура, ноги шикарные...Вам бы что-то более изысканное носить. А такая юбка для тетенек в возрасте. Без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, хулиганскую маечку, кофточку и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ИМХО, хулиганскую маечку, кофточку и нормально. или какие-нибудь сапожки-полусапожки + гольфик+висюльку оригинальную на шею и осенью-зимой неплохой вариант  но только не с этими босоножками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вариант на осень вполне бы подошел, т.к. ткань "тяжелая", может попробую под сапоги помереть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
А мне юбка нравится! Рискну предложить вот такой верх: Ну и стильная обувь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кофта очень симпатичная, но мне кажется, что она для женщин постарше, как то не хочется добавлять себе лишних лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Подарите ее маме,бабушке,соседке,кому-нибудь,но,пожалуйста,не оставляйте ее в шкафу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Подарите ее маме,бабушке,соседке,кому-нибудь,но,пожалуйста,не оставляйте ее в шкафу. ППКС
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
guest
Гость
|
Юбка тяжеловата под босоножки...наверное,ткань красиво играет при ходьбе,и на ощупь приятная.Я думаю ее можно одеть с классическими закрытими туфлями на высокой шпильке,причем черные!,кофточка в тон цветам на юбке,с глубоким декольте,в обтяжку..ток материал не знаю,подойдет ли трикотаж,рукав в три четверти.Я вот как-то так представила.Но я бы такую юбку не носила. По теме,у вас хорошая фигура и есть чувство вкуса,но все очнь скучное и банальное,согласна с девчонками АКСЕсСУАРЫ вам в помощь,причем самые необычные,от шарфов вместо ремня до массивных подвесок и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
вариант на осень вполне бы подошел, т.к. ткань "тяжелая", может попробую под сапоги помереть юбка ниже колена. представьте какие у вас будут ноги когда юбка будет ниже верха сапог..нив коем случае!!!!!!!! кофта очень симпатичная, но мне кажется, что она для женщин постарше, как то не хочется добавлять себе лишних лет вот ИМХО не согласна. отличное декольте делают ее оч сексуальной и в то же время не пошлой..я бы в свои 23 такую одела.. Подарите ее маме,бабушке,соседке,кому-нибудь,но,пожалуйста,не оставляйте ее в шкафу.
скорее всего я тоже этого мнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мнение большинства понятно, но расстаться с ней так тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
опять за помощью
любимая юбка на грани выбрасывания, любима не потому что много носила, а потому что она мне очень нравится, но вот последний год висит в шкафу, муж грит, что она меня полнит, мама говорит, что я в ней как учительница, а мне она по-прежнему симпатична.
девочки или "подтолкните" ее в мусорку, или верните в шкаф, а еще лучше на меня
В мусорку. А она че, велюровая? Если велюровая тогда вывезти за город на свалку дабы не дать ей шанса найти обратную дорогу  Низя такую хорошую фигуру портить такими старперческими вещами  Извини за резкость, но это ч то б наверняка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о хорошая тема , в плане, можно выложить вещь и спросить с чем ее носить) порой не найдя своей пары вещь лежит годы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в мусорку не надо) отнесите в монастырь например ,что возле Драма , они нуждающимся передают.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нужен хелп! Присмотрела на осень плащик красивого оттенка цвета морской волны  к нему ботильончики- в них вообще влюбилась  Но гложет червь сомнения- а может все таки черные взять,они как-то более универсальные  На осень с прошлых сезонов имеюццо красный тренч и бежевый плащик-парка. Из обуви серые с коричневым и темносиние сапоги, коричнево-рыжие ботильоны. Черные ботильоны подходят ко всему, темнобирюзовые- ну разве что к бежевому можно притянуть за уши каким-нибудь аксессуаром  С красным наверное ваще никак не покатит. Короче жду ваших мыслей и предложений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Черные ГОРАЗДО круче смотрятся!!!! красивый контраст с белым контуром, они выглядят четче. ИМХО, вторые (цвета волны) по сравнению с черными вообще затеряные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
по сабжу-черные однозначно, при таком одежном раскладе просто некуда втиснуть эту морскую лазурь. и, это, может, глянцевый бежевый попробовать  или че другое черного цвета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и, это, может, глянцевый бежевый попробовать или че другое черного цвета... Читаешь мои мысли  Ездила сення по магазам, искала черные и бежевые педальки))) Блин, где б бабла на все найти, тогда бы вовпросс цвета не стоял бы и не лежал- купила бы все цвета и не дурила бы голову)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне как-то такие навароты на ботильонах не очень ..  на счет светлой обуви, то учитывая,что брюки осенью в основном темные, то я терпеть не могу под них светлую обувь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я ничо не посоветую, не люблю такой цвет, да и ботильоны не люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
это платье из-за складочек вверху не предполагает ничего на шее, брошь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это платье из-за складочек вверху не предполагает ничего на шее, брошь.... уже не актуально, я тогда его так и не купила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в мусорку не надо) отнесите в монастырь например ,что возле Драма , они нуждающимся передают..  Мэгги вот шутница!!! Голосую за мусорку относительно этой юбки) или вот этот вариант))) тема приобрела реальный оборот) на днях обязательно сфотографирую свои сомнительные вещи)
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
gulzar
|
Лилит, я за черные голосую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо все кто ответил Короче я решила, жду скидку какую-нить, процентов на 20  и если они к этому времени останутся ( а они и так на сейле минус 50%), то буду выбирать из того, в каком цвете мой размер останется. А то я че-то подумала и решила, что мне наверное обязательно нужны черные саопги на шпильке, это же такой мастхзв в гардеробе каждой женщины, и в пир и в мир и в добрые люди, а у меня их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
с сапогами ты права на все 100%, я уже 7 лет своей жизни не представляю без черных замшевых сапог на шпильке
а еще я сталкнулась с проблемой: не хватает длины сапога, сапог полной длины заканчивается почти на ладошку ниже колена, а хочется что бы под колено был, а ботфорты я уже как-то переносила (т.е. начала 7 лет назад носить, а теперь в них и косой и хромой, поэтому как-то не хочется уже). короче открываю визу, посм что в польше. девочки, может кто обувные магазины в польше хорошие поскажет, а то я человек помешанный на обуви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
В Польше в торговом центре Альфа не плохие магазины с обувью:Gino Rossi,Venezia,ну,и Рылко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|