|
DARIA_IODZEL
|
ооо девочки вы определенно вдохновили меня на эксперименты и я уже достала свой пиджак,пролежавший все лето и стала думать)))
спасибо всем за ответы ну вот собственно виновник.
хихи чаек и тарелочка с пирожными поставила моя зайка для девчонок с ветки красоты)))))))
ооо..Мэг,жакет просто супер. я се недавно похожий красный купила советовала бы бежевые брюки дудочки,майку алкоголичку в тон ним и обязательно какую нить бижутерию на шею... разбавила бы туфлями или клатчем в тон пиджака Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 11:39:35
девочки, связала бежевое платье типа такого и не знаю как к нему привязать черные сапоги замшевые, пояс не красиво, а платок не одеть т.к. воротник большой
имхо сюда просятся коричневые ботильоны если хотите чем-то разнообразить вид,то с этим платьем только массивные браслеты на руки. и в этом случае нужно смотреть как связан именно ваш вариант платья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я се недавно похожий красный купила тот что на авке? дада я заметила)) клевый))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Девушки, расскажите, с чем вы носите леггинсы?  меня интересует низ, т.е. понятно, что ботильоны, сапоги, а туфли? и если туфли, то нужны какие-нить носочки?  ведь сейчас уже босичком не походишь... у меня столько туничек и коротких платьюшек, но вот встал вопрос, как их носить...  а сапоги так не хочется пока обувать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
Мне очень нравится эта тема. Milady - молодец. Что-то подобное давно вертелось в голове, да никак не решалась. Девушки, хочу предложить следующее: сделать вам фотосессию у меня в павильоне. Есть выбор стильной одежды европейских брендов. Берем какие-то базовые вещи вашего гардероба, любимые джинсы, например. И пробуем создать новый образ. Фотографии выкладываем в теме и обсуждаем. Кто согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девушки, расскажите, с чем вы носите леггинсы? меня интересует низ, т.е. понятно, что ботильоны, сапоги, а туфли? и если туфли, то нужны какие-нить носочки? ведь сейчас уже босичком не походишь...у меня столько туничек и коротких платью;шек, но вот встал вопрос, как их носить... а сапоги так не хочется пока обувать... первое что приходит в голову, это, конечно, классика. сама легинсы не ношу, но вот так вполне нравится Мне очень нравится эта тема. Milady - молодец. Что-то подобное давно вертелось в голове, да никак не решалась. Девушки, хочу предложить следующее: сделать вам фотосессию у меня в павильоне. Есть выбор стильной одежды европейских брендов. Берем какие-то базовые вещи вашего гардероба, любимые джинсы, например. И пробуем создать новый образ. Фотографии выкладываем в теме и обсуждаем. Кто согласен? идея вполне не плохая, хочется что-нибудь пообсуждать (читай критиковать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и если туфли, то нужны какие-нить носочки? ведь сейчас уже босичком не походишь... дыа, вопрос. я на выходных видела даму, в леггинсах и туфлях и привлекла она моё внимание тем, что в довольно неиюльскую погоду туфли были на босу ногу. Мне аж холодно стало глядя на неё. А по-другому и никак. Не представляю себе как одни считай колготки заканчиваются и начинаются считай вторые. Так что на моё ИМХО сейчас уже с ботильонами. а летом можно и с туфлями на босую ногу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Не представляю себе как одни считай колготки заканчиваются и начинаются считай вторые. вот и я не представляю...  значит, я все же правильно думала, что так не носят...буду ждать холодов и напялю с сапогами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а если гольфики тоненькие одеть под легинсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне не нра, когда видна часть тела(ноги) в леггинсах, я бы носила их исключительно с ботильонами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а если гольфики тоненькие одеть под легинсы  ну вот это и обсуждаем, что одни "колготы" будут поверх других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
осенью уже однозначно с ботильонами пора но все равно люблю когда кусочек голой ножки виден это так...интригующе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
осенью уже однозначно с ботильонами пора но все равно люблю когда кусочек голой ножки виден это так...интригующе  ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО ТЕПЛОЙ ОСЕНИ БЫЛО(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО ТЕПЛОЙ ОСЕНИ БЫЛО((( Да ну,как раз в этом году ее было очень много,всегда бы так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
да ну,по сравнению с прошлогодней брр)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да ну,по сравнению с прошлогодней брр)))
да вы шутите, наверное, где вы видели в ноябре такую погоду? осень в этом году теплющая
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Главное, что долго не было дождей, слякоти и грязи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я до сих пор хожу в легком демисезонном пальто  Регинка, очень хочется спросить, а кем вы работаете?
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Я до сих пор хожу в легком демисезонном пальто  Регинка, очень хочется спросить, а кем вы работаете? а я в пуховике  могу узнать цель вопроса?это так важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Регинка, о какой вы цели говорите просто всем тепло, кроме Вас.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девчонки,пишу вам с надеждой ,что подскажите....  .Купи себе брючки-терракотового цвета !!!!!Не знаю какую обувь к ним можно подобрать...в плане модели,цвета  Брюки будут одеваться примерно вот с таким дополнением:кофточка в полосочку в тон брюкам+тепленькое болеро горчичного цвета ну и + шарфики....Обувь плиз посоветуйте,подскажите ...и зимнию и межсезонную.....  . Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:39:51
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:40:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется. что коричневое что-нить будет хорошо, а как там брюки сверху? на бантик завязываются?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ботильоны с закругленным носиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
белые или в цвет какому-нибудь аксессуару, типа кофточки, кроссовки или грубы ботинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может сапоги коричневого цвета, без каблука вроде №12........или похожие на №7 чуть приспустить гармошкой  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:55:21
или  или такие ботинки с меховым отворотом....но наверное без каблука все же  и коричневые 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 15:08:13 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Спасибо Всем за советы и подсказку!!!Понравились сапожки №12....  -буду искать....Все таки ХОРОШАЯ ТЕМКА!!!!!(+автору!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|