Oxima
|
Маманя, а отсутствие мейка - это какая-то принципиальная позиция?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
обладаельницы яркой внешности могут быть яркими во всем.А остальные женщины-увы и ах....Или у тебя есть иные варианты? Ну да, можно и без цвета-но тогда нужны другие фишки. Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:45:34 Цитата: tanuhas от Сегодня в 12:22:39 обладаельницы яркой внешности могут быть яркими во всем.А остальные женщины-увы и ах.. категорически не согласна! обладательницы яркой внешности как раз таки могу себе позволить серо-черные и прочие простые наряды и будут в них смотреться красиво, а вот со скромной внешностью надо очень потрудится над макияжем и нарядом дабы не выглядеть заурядно. а я что не так написала?с чем не согласна? с тем что обладательницы яркой внешности могут носить яркое а остальные увы и ах.. или тут какой- другой смысл в словах который я не поняла? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Мдя... и складки... складки... наверное, тоже освещение плохое не плохое. это такой фасон, с защипами. Для чуть чуть беременных  животик скрывает на 10 баллов, можно в китайский ресторан одевать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обладаельницы яркой внешности могут быть яркими во всем.А остальные женщины-увы и ах....Или у тебя есть иные варианты? Ну да, можно и без цвета-но тогда нужны другие фишки. Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:45:34 Цитата: tanuhas от Сегодня в 12:22:39 обладаельницы яркой внешности могут быть яркими во всем.А остальные женщины-увы и ах.. категорически не согласна! обладательницы яркой внешности как раз таки могу себе позволить серо-черные и прочие простые наряды и будут в них смотреться красиво, а вот со скромной внешностью надо очень потрудится над макияжем и нарядом дабы не выглядеть заурядно. а я что не так написала?с чем не согласна? с тем что обладательницы яркой внешности могут носить яркое а остальные увы и ах.. или тут какой- другой смысл в словах который я не поняла?  Я как раз и написала,что им что ни одень—и серый,и коричневый—они все равно яркие. А другим надо постараться выглядеть ярко. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:10:15
А насчет без цвета,то имею в виду фишки типа контраста цвета, формы,например кружево или разрез интересный,крой,интересные пуговицы, молнии, аксессуары.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я как раз и написала,что им что ни одень—и серый,и коричневый—они все равно яркие. А другим надо постараться выглядеть ярко. значит я не правильно поняла, каюсь 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Фасольк@
|
животик скрывает на 10 баллов Опять же мое имхо, кажется, что размер и фасон не для данного типа фигуры, мягко говоря, т.е. фигура "уплыла", а платье осталось
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Маманя, а отсутствие мейка - это какая-то принципиальная позиция?
 как тебе сказать... нет, совсем нет никакой позиции. я когда вышла на работу... иногда вспоминаю об этом только в автобусе на работу  тенями да редко пользуюсь, а тоналка/пудра + тушь почти каждый день.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
это разные вещи.И именно поэтому мы сейчас обсуждаем вульгарный "ляперд", а не желтый-коричневый-серый... нет не разные, просто леоперд более опасен в руках (а точнее на жеппах) баб, у которых нет вкуса, поэтому мы и обсуждаем его а я опять про розовый. он не опасен? опасен!  сегодня девушку к доске вызвала. блондинка в розовом топе. 20 минут решала, а потом парень выссказался - Маша, у тебя лицо стало в цвет твоей кофточки!  так что оооооочень опасный цвет!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пы.сы.странный народ.Неужели не ясно, что цвет одежды=цвет твоего внутреннего мира?Так люди тебе воспринимают. Не согласна совершенно  У меня в гардеробе если открыть шкаф в основном все черное, серое и коричневое. И мне кажется (хотя может конечно я и ошибаюсь), что люди совершенно не воспринимают меня как серого мышонка или унылую личность. я говорю лишь о собственном восприятии незнакомых мне людей. Я их не знаю,не знаю их характера,их интересов и способностей. И воспринимаю их так,как они себя демонстрируют. Сначала визуально,а затем все остальное. И честно—странно наблюдать диссонанс серой мышки снаружи и умной,интересной личности «внутри». И ладно когда это подростки, но когда женщины молодые —мне это не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
маМАня,соглашусь с высказавшимися - про мейк нельзя забывать и серый не твой цвет. ну его надо чем-то украшать
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Опять же мое имхо, кажется, что размер и фасон не для данного типа фигуры, мягко говоря, т.е. фигура "уплыла", а платье осталось 100% согласна, мне абсолютно не нравится как сделан живот, т.к. у меня есть талия, ( я его заказывала без примерки) но нравится ткань, расцветка, длина и как сделана спина в нем. К сожалению, его невозможно ушить, но люблю его и ношу когда планирую хорошо покушать. Я нашла фоту, где на мне леоперд. Выбросить на обозрение?, или он уже всех заипал  фффсе, повисел пару часиков леоперд,я удалила. Бо как написала закрепа это трындец ;Dнех общественность шокировать!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 18:04:44 от Grinch »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Выбросить на обозрение? канешна 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
HATE
|
Я тож такое хачу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И скажите что я, пилять не сексуальная кошка! эмм... серьезно? это трындец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, думаю не мои. мне больше подходят серо-сине-черные цвета. и люблю голубой.
у нас почти один цветотип. но голубой я вообще не ношу. как по мне, то это цвет маленьких девочек и седых бабушек (чтобы молодиться  ) синий - сложный цвет. мне кажется, он старит. черный - универсален. и идет почти всем. мне кажется, Аня, твои цвета - белый, персиковый, нежно-розовый или пепел розы. возможно сиреневый. насчет ярких цветов - не уверена, так как они требуют яркого макияжа. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 18:03:33
кстати насчет серого - заказала себе плащик  не знаю, как будет, но есть у меня майка такого цвета. мне очень нравится. и серой мышью в ней себя не чувствуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
под серое однозначно нужен яркий аксессуар, но этот плащик спортивного стиля, к нему вообще фиг знает что подобрать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На неухоженной толстой женщине с немытыми волосами и нелепым макияжем такие вещи неуместны. на такой женщине всё неуместно Как вам: плохо. И что-то я не помню иностранных селебритис, особенно тех, которые считаются со вкусом, в леопардовых пальто. Леопардовые аксесуары - да, используют. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:31:26
А кстати ваше отношение к леопардовому белью? у меня наволочка такая  я - падшая женщина  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 17:34:14
классное, мне кажется, что красный тебе к лицу будет
тоже так думаю, у Сапешки тёмные и волосы и глаза, она будет такая роковая женщина прям в этом платье Добавлено: 25 Октябрь 2012, 18:37:55
возможно сиреневый. Сиреневый идёт только типу Заворотнюк - брюнетки с белой кожей, блондинок он зеленит и темнит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:31:26
А кстати ваше отношение к леопардовому белью? у меня наволочка такая  я - падшая женщина  фсе. ты меня обидела  у меня комплект постельного+ночнуха +халат+2 топа леопердовых 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня комплект постельного+ночнуха +халат+2 топа леопердовых а фотку в ночнухе на простыне леопардиковой запостить слабо, да? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
возможно сиреневый. Сиреневый идёт только типу Заворотнюк - брюнетки с белой кожей, блондинок он зеленит и темнит я бы не сказала, что блондинок он зеленит.   Добавлено: 25 Октябрь 2012, 18:41:14
у меня комплект постельного+ночнуха +халат+2 топа леопердовых а фотку в ночнухе на простыне леопардиковой запостить слабо, да?  после твоих слов про падшую женщину? низачто! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я бы не сказала, что блондинок он зеленит. Не совсем блондинки и не совсем сиреневый  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 18:48:19
у меня наволочка такая я - падшая женщина Однозначно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы не сказала, что блондинок он зеленит. Не совсем блондинки и не совсем сиреневый  может у меня с моником что.... но на первой фотке блонди в сиреневом. на втором - в фиолетовом
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я брюнетка с белой кожей, сиреневый идет, а фиолетовый, как корсет выше-просто жуть, очень старит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я брюнетка с белой кожей, сиреневый идет, а фиолетовый, как корсет выше-просто жуть, очень старит.
а какой у вас цвет глаз?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Яндекс говорит, что это блондинка не в сиреневом, а сиреневыми цветами 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
может у меня с моником что.... Или у меня (не исключено) А из слов Кармиссы я поняла что речь о таком
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ок. а этот цвет какой? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ок. а этот цвет какой? светло-сиреневый.  А если насыщенно-сиреневый, и всё, конец полётам. Во-вторых, у всех такая светлая отфотошопленная кожа в жизни? Неа.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ок. а этот цвет какой? светлый фиолет вроде 
|
|