DIKARKA
|
спасибо за сслычку, глянула, понравились очень осенние правда... а носить куда, да просто по улице, по магазинам, в общем на длинные дистанции
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
фото мне показало, что они реальне кабанят ноги. *не, ну понятно, что их полнит жир Побойтесь Бога, где там жир? Ничё они у вас не кабанят 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фото мне показало, что они реальне кабанят ноги. *не, ну понятно, что их полнит жир Побойтесь Бога, где там жир? Ничё они у вас не кабанят  ненене, надо говорить "дааа, в самом деле у тебя даже жир заплыл жиром и ляхи у тебя как у коровы махи", а то достали уже чесслово
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ольга 33
|
zakrepa, так она тогда ваще в анорексию уйдёт))), итак вон " Штаны рваные, худые, ножки тонкие, кривые."© 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
"дааа, в самом деле у тебя даже жир заплыл жиром  В тему про жир. Врут. Они всё врут. Я уже вторую неделю мажу живот фейри, а жир так и не исчезает)))
 P.S Лесси на самом деле ракурс неудачный .
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
ненене, надо говорить "дааа, в самом деле у тебя даже жир заплыл жиром и ляхи у тебя как у коровы махи", а то достали уже чесслово да что ты прицепилась, женщина. у всех на ногах есть жир, кроме тех, у кого протезы, у кого-то больше у кого-то меньше. я свои ноги жирными не считаю.  воооот, я ж говорю, что сказать "дааа, в самом деле у тебя даже жир заплыл жиром и ляхи у тебя как у коровы махи" это действенный способ 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
An.net
|
Девочки возникла такая проблема что по медецинским показаниям на зиму нужны супер надежные сапоги не скользящие и чуть ли не бронированные  и появилась идея купить стилы, это может не совсем женственно...и стиль может не обычный, но вот загорелась... Теперь вопрос, с чем сочетать сие создание, цвет может быть черный красный или оранжевый, какая верхняя одежда подойдет, можно ли носить с юбками их...ну в общем у кого какие идеи в прошлом году в коламбии купила хорошие супер надежные сапоги, не скользили совсем с серьезным протектором, снизу непромокаемая часть прорезиненная, сверху ткань и мех на температуру до -30 ))) так что ножки всегда в тепле были и смотрелись не как берцы))) наподобие этих 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
An.net у меня такие же черные уже года 3, довольна как слон когда зимой гуляю с ребенком)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
An.net у меня такие же черные уже года 3, довольна как слон когда зимой гуляю с ребенком)
дада  у меня прошлого года модель, но они каждый год выпускают что-то подобное, и такое же классное
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в прошлом году в коламбии купила хорошие супер надежные сапоги, не скользили совсем с серьезным протектором, снизу непромокаемая часть прорезиненная, сверху ткань и мех на температуру до -30 ))) так что ножки всегда в тепле были и смотрелись не как берцы))) An.net у меня такие же черные уже года 3, довольна как слон когда зимой гуляю с ребенком) Девочки, поделитесь пожалуйста информацией какой у Вас размер Коламбии и сколько см стелька  пожалуйста, очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
возвращаясь к анималистическим принтам... обсуждали недавно на работе предстоящий новогодний корпоратив, и многие дамочки, прослышав, что наступающий год по восточному календарю год змеи, воодушевились покупкой "змеиного" платья  . Чувствую, что все новогодние вечеринки будут представлять собой просто террариумы  Для меня одной это в том же ряду, что и леапёрд? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему это очень обязывающий принт. И обязывает он как минимум иметь идеальную фигуру
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по-моему это очень обязывающий принт. И обязывает он как минимум иметь идеальную фигуру
они не все облегающие, есть же фасончики и со свободным кроем
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
змеиный со свободным кроем я не представляю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати сча погуглила и наткнулась на фразу "на смену невероятно популярному в прошлом сезоне леопардовому принту приходит не менее хищный змеиный!" 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
змеиный со свободным кроем я не представляю у меня есть, НМ-ое, летом себе покупала - отличный вариант для прогулок. "лайт" вариант змеиного принта ))) и упаси боже одеть его с босоножкам и сумкой из этой же оперы  у меня к нему басаники зара кожаные, и сумочка маленькая манго, просто бежевые, не броские.
|
|
|
|
Lulka
|
"лайт" вариант змеиного принта А тут даже и не сразу понятно, что принт змеиный. Для меня это хуже, чем леапард. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Для меня это хуже, чем леапард. Имхо. А мне именно в этом платье нравиться!!! Не вульгарно и воздушно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Katrishek, ну такой вариант норм, тут на самом деле особо и не видно
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Так я к тому, что если оч хочется змею - то можно найти компромиссный вариант))
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 19:02:25 от строгая »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Очень хорошо, особенно сзади нравиться, вот перед как то скучноват, поэтому нужен качественно подобранный аксессуар!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, такое платье мечта Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Ой, а мне как-то не очень нравится  Мне кажется, что это для женщин по-старше
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
zakrepa смешные они какие-то. сегодня читала, что год змеи встречать и ходить в таких платьях наоборот нельзя  змея обидится  черные строгие наряды будут в моде  Но скорее всего у нас будет как с леопардом
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А мне именно в этом платье нравиться!!! Не вульгарно и воздушно Так я и написала, что в этом платье и не понятно, что принт змеиный.
|
|
|
|
|
|
|
|