MixSasha
|
должны быть ботиночки/ботильончики однозначно ну или туфли грубые
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
можно и сапоги. только чтобы заканчивались см в пяти от "ватерлинии". и были простыми. с толстым каблуком см около 10. без декора. из кожи. или замша.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
купила сегодня кофточку хочу купить к ней такую массивную фигню на шею на завязках, вопрос 1)подойдёт ли? 2)какого цвета и фактуры лучше? пластмасса и ленты? Пы.Сы. На фото кажется, что ткань как майка, но на самом деле там есть немного блеска  
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
купила сегодня кофточку хочу купить к ней такую массивную фигню на шею на завязках, вопрос 1)подойдёт ли? 2)какого цвета и фактуры лучше? пластмасса и ленты? я бы дополнила каким нибудь массивным черным браслетом на руку так как сзади уже есть украшающий элемент и если на шею еще повесить, то думаю будет перебор
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне кажется, сзади это сзади, там и видно не будет, как если бы просто цепочка на шее была нет?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а мне кажется, сзади это сзади, там и видно не будет, как если бы просто цепочка на шее была нет? ну хз...я просто видела такие висячки на шею именно массивные с нашитыми камнями и тд..такую и представляю и мне кажется если на работе просто передом сидеть - например в кассе банка, то да может и не хватать элемента на шее, но если постоянно крутиться то передом, то задом  , то будет перебор вместе с бантиками на спине
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, мне просто так ходить Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:41:06
я думаю примерно о чём-то подобном: 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 21:41:07 от Barbie »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я думаю примерно о чём-то подобном: примерно я о таком и подумала считаю, что такие украшения идут под "базовые" вещи, т.е. без дополнительных деталей
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Согласна с Полянкиной.Ничего кроме браслета не вижу с этой кофточкой.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
поддерживаю Полянкину и Радистку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может серьги какие длинные висячие...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всем спасибо, хоть и подбили на взлёте 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я поддержу Барби  , думаю от "воротничка" там перевеса не будет  Барби, ты кофточку надень и иди по магазинам выбирать прибамбасы)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Ann_level, MixSasha, космическая музыка, спасибо за советы, девочки  В конечном итоге, купила простые черные колготки, чтобы не было перегруза на ногах. Эти отложу на весну 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, назрел вопрос  . Вот как бы похолодало, уже и в шубы можно перебираться и в зимние сапоги. Но меня волнует вот что: в любое время года есть множесто мероприятий, которые подразумевают вечерние/коктейльные платья, которые, естесственно, с зимней обувкой - никак...  Я, конечно, понимаю, что Татьяна Михалкова научила славянских женщин носить шубу с босоножками  , интересно общее мнение форумчанок по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
некоторые переобуваются, я хожу в сапогах, но не зимних, а осенних в крайнем случае ботильены не могу я как-то зимой в туфлях
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну ссобой брать туфли/босоножки 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но если бы речь шла о какой-нить свадьбе, маштабном корпоратиые или другом торжественном мероприятии, то тогда, пожалуй, все же туфли но это бывает крайне редко
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Сменную обувь брать  Шубу снял, туфельки (босоножки) обул 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я хожу в сапогах, но не зимних, а осеннихв крайнем случае ботильены А если платье-коктейль, совсем открытое?  Для него кагбэ даже ботильоны "тяжеловаты"...  ну ссобой брать туфли/босоножки В рЭсторан, например, тоже брать с собой  . Сложный случай, вообще  . А казалось бы... Вроде, из машины до пункта назначения добежать, в принципе, и в босоножках можно, а с другой стороны...  Я вот дААААвно не бывала в ночных клубах разных, там же жарень, небось, как зимой девушки туда обуваются? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А если платье-коктейль, совсем открытое? Для него кагбэ даже ботильоны "тяжеловаты"... ну значит нужно для зимних мероприятий покупать не очень открытые и легкие платья Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 21:08:33
вот, например, я в начале этого года ездила на мини корпоратив, он был в баре с фуршетом. Все было довольно демократично и без показушного пафоса. Нам сразу сказали, что форма одежды свободная, максимум коктейльное платье. Такое я и одела. Но у меня из довольно плотной ткани, облегающее и спина открыта совсем чуть-чуть. Думаю, что я со своей сменкой смотрелась бы там нелепо.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я тоже категорически против сменки, зимой даже в ресторане в совсем открытом платье не пойдешь, т.к. в любом ресторане не +28, поэтому платье с рукавом и ботильоны
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
про ночной клуб-туфли зимой тоже обуваю.я в прошлом ноябре на свадьбу ходила в туфлях.если пробежаться по улице быстренько...чаще всего это ж от подъезда до машины,от машины до места назначения. мне кажется это не проблема...а теперь,или мне кажется,девушки и с голыми ногами чаще встречаются(т.е.без колгот,или брючки укороченные и щиколотки голые)когда уже реально холодно-дань моде?
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
strelyalkina
|
А от машины до двери не в шубе дойти нельзя? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Katrishek
|
А от машины до двери не в шубе дойти нельзя?  нет, шубу же надо показать  ну не пуховик же на платье "набросить" )) и если она есть, то ее выгуливать надо! мою моль сожрала  хотя, она мне все равно не нравилась...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я тоже категорически против сменки, зимой даже в ресторане в совсем открытом платье не пойдешь, т.к. в любом ресторане не +28, поэтому платье с рукавом и ботильоны ну не знаю, я сколько не ходила в открытых платьях - никогда не мерзла, хоть обычно дома и в +25 мерзну.  и сменку брала всегда ссобой - мне не мешало. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если платье-коктейль, совсем открытое? Для него кагбэ даже ботильоны "тяжеловаты"... ну значит нужно для зимних мероприятий покупать не очень открытые и легкие платья поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я б добежала в туфлях от дверей до такси и от такси до дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я тоже категорически против сменки, зимой даже в ресторане в совсем открытом платье не пойдешь, т.к. в любом ресторане не +28, поэтому платье с рукавом и ботильоны ну не знаю, я сколько не ходила в открытых платьях - никогда не мерзла, хоть обычно дома и в +25 мерзну.  и сменку брала всегда ссобой - мне не мешало.  Может это мой заскок, но ни разу зимой с открытыми плечами в рестик не ходила, и в туфлях соответственно тоже
|
|
|
|
|
|
|
|