|
Viridis
|
или девушки в сап0га.х среди девушек в туфлях? Подмигивающий зимой в клубе и ресторане ( не на закрытом мероприятии) большинство в сапогах, а не в туфлях я думаю, что в ботильонах, типа как -LolKA- скинула и платье или брюках особо не упреешь, если сверху не свитер, а майка или легкая блузка помню в раннем студенчестве я на дискотеку зимой одевала туфли-ботинки (закрытые на шнурках) и штаны, в них и удобно и не жарко и выглядят они не по летнему. Ну а потом душа начала требовать каблуки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по крайне мере в ботильонах не будешь выглядить нелепо и среди тех, кто в туфлях. и среди тех, кто в сапогах
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне больше нра, которые со сниженным или скошенным верхом под платье такого плана с прямым высоким верхом не всем и не подо все идут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне больше нра, которые со сниженным или скошенным верхом мне тоже не нашла сразу эти в корзине просто валяются
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зимой в клубе и ресторане ( не на закрытом мероприятии) большинство в сапогах, а не в туфлях т0 есть если б0льшинств0, значит 0ни п0 ум0лчанию прав\ы?  я думаю, что в ботильонах, типа как -LolKA- скинула и платье или брюках особо не упреешь, если сверху не свитер, а майка или легкая блузка если верх 0ткрыт т0 да н0 такие б0тиль0н\ы 000чень мал0 к0г0 украсят с платьем-юбк0й даже с м0им не к0р0ткими н0гами будет резать слишк0м и ф0рму н0г п0ртить т0льк0 п0д брюки ну еще замшевые так0г0 фас0на с пл0тн\ыми к0лг0тами да, т0гда 0ни сливаются и в 0дну длину идут
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
н0 такие б0тиль0н\ы 000чень мал0 к0г0 украсят с платьем-юбк0й Согласна. Лично мне они вообще с платьем никак. Хочется скинни надеть.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня такие светло-коричневые ботильоны. Хз под что их носить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я фигею, значит в тонких колготках и осенних полусапожках/ботильонах ппц как жарко будет, а как некоторые дамочки уже чуть ли не первого сентября сапоги обувают, так холодно?  я уже молчу про "летние" сапоги, и заметьте, я не вязаные имею в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня такие светло-коричневые ботильоны. Хз под что их носить  с колготами в тон и с юбкой)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
с колготами в тон в тон? Вообще не люблю бежевые колготки. Графит и чёрные признаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с колготами в тон в тон? Вообще не люблю бежевые колготки. Графит и чёрные признаю зачем тогда обувь такого цвета покупала? Конечно в этом случае будет хз с чем носить. А точнее- с брюками ьолько
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с колготами в тон в тон? Вообще не люблю бежевые колготки. Графит и чёрные признаю зачем тогда обувь такого цвета покупала? Конечно в этом случае будет хз с чем носить. А точнее- с брюками ьолько  у меня не светло-коричневые, но светлые очень. я их с черными колготами и плотными леггинсами только в путь
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
т0 есть если б0льшинств0, значит 0ни п0 ум0лчанию прав\ы? Строит глазки касательно этой фразы, мы не говорили про то, кто прав, а кто нет речь шла о том, что когда 80% в сапогах, а 20% в туфлях, то эти в туфлях смотрятся странно. А в ресторане и клубе зимой не на закрытых мероприятиях +/- такое соотношение и будет ботильоны разные бывают и уверена, что каждая может подобрать такие, которые ей не будут резать ноги и будут подходить под одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
речь шла о том, что когда 80% в сапогах, а 20% в туфлях, то эти в туфлях смотрятся странно. а если 80 пр0цент0в с ведр0м на г0л0ве придут, т0 те кт0 без ведра будут б0лее странн0 см0треться? эт0 утрирую п0 мне так странн0 см0трятсяй не те, кт0 из т0лпы в\ыделяются, а те кт0 0дет\ы неуместн0. им.х0
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
п0 мне так странн0 см0трятсяй не те, кт0 из т0лпы в\ыделяются, а те кт0 0дет\ы неуместн0. вот я и считаю, что зимой туфли неуместны
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
п0 мне так странн0 см0трятсяй не те, кт0 из т0лпы в\ыделяются, а те кт0 0дет\ы неуместн0. вот я и считаю, что зимой туфли неуместны ну эт0 пр0ст0 личн0е мнение, а не 0бщее правил0  у меня 0н0 диаметральн0 пр0тив0п0л0жн0е интересн0, а чт0 п0 эт0му п0в0ду думает этикет? п.с. представила себе зим0й в рест0ране невесту в сап0гах 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
п.с. представила себе зим0й в рест0ране невесту в сап0гах Смеющийся Лилит, я уже несколько раз написала, что за исключением закрытых торжественных мероприятий
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
п.с. представила себе зим0й в рест0ране невесту в сап0гах Смеющийся Лилит, я уже несколько раз написала, что за исключением закрытых торжественных мероприятий а чт0 0ни в себя включают?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне бы в голову не пришло, что туфли неуместны.  "да" сапогам тонким, "да" модным и выходным, "да" подходящим к наряду, но "нет" обычным сапогам. у меня вот не сапог на выход. и не надо мне. а, и я еще одеваюсь, в принципе, как удобно и комфортно мне. хочется нарядиться в туфли и платье - ок, не хочется, тоже ок. сижу в повседневной одежке у рЭстаране. и опять же, я бы никогда не подумала, что кто-то не так на меня посмотрит, если в туфлях я буду.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а чт0 0ни в себя включают? корпоратив, свадьба, юбилей и др. события, когда арендуют какое-либо помещение, закрывают вход для других посетителей. Когда ожидается или сообщается, что все гости одевают вечерние платья, делают прически и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чт0 0ни в себя включают? корпоратив, свадьба, юбилей и др. события, когда арендуют какое-либо помещение, закрывают вход для других посетителей. Когда ожидается или сообщается, что все гости одевают вечерние платья, делают прически и т.д. т0 есть там сап0ги не уместны? или уместны? мне ск0рее не п0нятн0, к0гда люди с0знательн0 идут в закрыт0е тепл0е п0мещение предп0л0гающее активный 0тдых (танц\ы), и 0девают вещи с длиным рукав0м, штанинами и еще и в сап0гах впридачу
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
т0 есть там сап0ги не уместны? или уместны? а такой ситуации не уместны, но смотря какие сапоги. Некоторые невесты очень даже хорошо в белых свадебных сапожках смотрятся. Но обычные повседневные уже вряд ли будут красиво смотреться мне ск0рее не п0нятн0, к0гда люди с0знательн0 идут в закрыт0е тепл0е п0мещение предп0л0гающее активный 0тдых (танц\ы), и 0девают вещи с длиным рукав0м, штанинами и еще и в сап0гах впридачу В замешательстве я практически все время ходила на дискотеки в осенних сапогах, юбке и легкой кофточке сверху и как-то ни разу не страдала от жары. Если джинсы, то ботильоны или тоже сапоги. Но в туфлях только по молодости ходила и то они закрытые
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я практически все время ходила на дискотеки в осенних сапогах, юбке и легкой кофточке сверху и как-то ни разу не страдала от жары ну значит я танцую активней))))))))) мне даже в мини платье п0луг0л0м и туфлях жарк0ват0, в чем-т0 б0лее закр\ыт0м тем б0лее 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по моему уместны и сапоги и туфли. лишь бы образ в целом был бы гуд. мне не то не то глаз не режет. я как-то более цельно на людей смотрю. и вообщем меня наоборот привлекают контрастные луки. шорты-сапоги, легкое платье-плотные колготки пиджак-полукеды и т.п. знаю, не всем нравится, но я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
джинсы, ботильоны и хлопковая майка тебе в помощь  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:50:43
вот, как пример, брюки топ и ботильоны не думаю, что будет жарче, чем в полиестерном платье и колготках.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не думаю, что будет жарче, чем в полиестерном платье и колготках. ППКС особенно если учесть, что очень часто у дамочек в босоножках и туфлях колготки не меньше чем 60 ден
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, ботильоны - оч сложная вещь и в плане компановки, согласна с теми, кто говорил, что далекоооо не с любым нарядом их можно носить  А покупать под каждый лук отдельную обувь (это, конечно, можно  , но куда ставить?  ) Да и не для любой фигуры/роста  . У мну идентичные ботильоны есть: но на мне их ТОЛЬко под брюки/джинсы, даже с леггинсами - никак вообще  А в чём тогда заморочка?  Чем ботильоны приоритетнее туфель?  Тем, что в ботильонах теплее, чем в туфлях? - Брэд  Я так понимаю, мы сейчас вообще не о тепле говорим (нельзя в туфлях/босоногах зимой т.к. холодно - замёрзнешь/заболеешь), от авто до пункта встречи пару метров - никто вообще не загнётся, даже по снегу  . Я так понимаю, что речь идёт о том, что "как это так, ВСЕ в сапогах, нельзя не как все"? Ну так мы ж, вроде, "красивостильномодные" и стремимся, чтоб не как все интересн0, а чт0 п0 эт0му п0в0ду думает этикет? Искала, не нашла общего конкретного мнения  . я уже молчу про "летние" сапоги, и заметьте, я не вязаные имею в виду У меня такое же отношение к "зимним" шортам  . Понимаю, что модно, что красиво  , но не воспринимаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да я все вариант\ы пр0б0вала))) пришла для себя к в\ыв0ду, чт0 в сап0гах мне жарче, чем в туфлях или б0тиль0нах ну и закрыт0е все на танцульках- эт0 пипец п0лиэстр0вые платья не н0шу, за исключением к0гда там дырка на дырке и спл0шная вентеляция  у меня 99 пр0ц гардер0ба с натуральными тканями 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а по поводу этикета  то мне живо предстаёт картинка, как в конце вечера/ночи, разгорячённая спиртным барышня у гардероба пытается балансировать на одной туфле на шпильке, а на другую ногу пытается насунуть носочек, чтобы потом обуть сапог. Умилительное зрелище  . А! а ещё ж объяснения с гардеробщицей, которая не хочет принимать пакет!
|
|
|
|
|
|
|
|