Училко!
|
Не.... Для меня еще ботильоны ладно, но туфли и босоножки уж слишком, я себя тогда очучаю больной на голову 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот каждую зиму рассказываю, что как по мне, так нелепо смотрятся барышни, переобувающиеся у гардероба ночного клуба, ресторана у меня куплены на все торжественные зимние случаи специальные ботильоны на шпильке, они и выручают
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нелепо смотрятся барышни, переобувающиеся у гардероба ночного клуба, ресторана угу и нелепо смотрятся девушки в туфлях среди девушек в сапогах исключения какие-нибудь супер-пупер торжественные мероприятия, но это явно не поход на дискотеку/в ресторан/в кафе
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Или в босоножках. Белых.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Или в босоножках. Белых. это вообще клиника. я вроде таких не видела 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну в ночной клуб я бы тоже не переобувалась, а в ресторан запросто. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в ресторан запросто. при обычном походе в ресторан небольшой компанией? кто был в кронон можете представить себе, как там на креслах около барной стойки переобуваются? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я бы наоборот не пошла бы в клуб в сапогах. жарко же ж. и на мероприятие торжественное.
а в рестораны нееее, я хожу туда поесть.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
при обычном походе в ресторан небольшой компанией? смотря, что за повод. я такие открытые платья в основном на свадьбы одевала. а в ресторан почему-то привычка чуть проще одеваться, опять-таки, от повода зависит ну и от оговоренного дресс-кода. а в клуб я бы максимум ботильоны обула бы, на крайний случай осенние сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну свадьба - это торжественное мероприятие я больше про повседневные вещи говорю или небольшие торжества
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я по-моему вспомнила кое-кого с дрф в босанках, по ходу еще и на кэлги. Смеющийся но!!!! я человек из ссср, я считаю, что сменка с собой и я судорожно начала вспоминать в чем была на дрф  но я вспомнила,все нормально 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*melissa*
|
у меня куплены на все торжественные зимние случаи специальные ботильоны на шпильке, они и выручают вот и я за ботильоны, как-то брать сменку с собой не для меня а еще вопрос как быть, если платье не черное  вот есть у меня платье цвет беж, рукав три четверти, но я пока не придумала с какой обувью его одеть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, назрел вопрос  . Вот как бы похолодало, уже и в шубы можно перебираться и в зимние сапоги. Но меня волнует вот что: в любое время года есть множесто мероприятий, которые подразумевают вечерние/коктейльные платья, которые, естесственно, с зимней обувкой - никак...  Я, конечно, понимаю, что Татьяна Михалкова научила славянских женщин носить шубу с босоножками  , интересно общее мнение форумчанок по этому поводу  если не на тралике, то туфли с шубой норм. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а если не на тралике, то можно и не шубу. (если ее выгуливать не надо) чего вообще заморачиваться временем года. кто вообще будет проверять в чем я пришла, пришла и пришла, нарядная и нарядная.
я вообще не знаю, как это, в зимнем пальто, сапогах...брр
как ща например в пафосных белорусских клубах одеваются? по-зимнему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему в целом норм
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне кажется что конечно же все зависит от места, торжества, повода и вообще общего сочетания наряда.Есть такие сапоги которые не смотрятся под определенное платье, почему бы тогда не обуть туфли.конечно я думаю речь идет не о обычном походе в клуб или ресторан.тае что я поддерживаю в этом вопросе Артемиду.Сама никогда не пере обувалась, как то не было таких торжеств грандиозных в холодное время.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
___LESIA___
|
как ща например в пафосных белорусских клубах одеваются? по-зимнему? Хз. я всегда ходила в том, в чём удобно. Я танцевать ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как ща например в пафосных белорусских клубах одеваются? по-зимнему? Хз. я всегда ходила в том, в чём удобно. Я танцевать ходила  )) вот и я смотрю частенько фотки из Базы и диву даюсь.90 % так наряжаются прямо как на праздник.  Мы как то в юности попроще одевались.  Джинсики, кофточка, джемперок.А там одна другой краше.  Но много конечно девченок и стильненько одеты.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
имхо шуба и туфли ни разу не моветон. а очень даже да
вот и я на новогодний корпоратичик в ресторан придерживаю платье..оно по колено почти что..поэтому сапоги к нему никак.. выбор был между ботильонами и...  и я купила туфли классические черные на шпильке к нему. вот почитала вас что и шуба сюда подходит.. так я уже готова к празднику)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как ща например в пафосных белорусских клубах одеваются? по-зимнему? Хз. я всегда ходила в том, в чём удобно. Я танцевать ходила  )) вот и я смотрю частенько фотки из Базы и диву даюсь.90 % так наряжаются прямо как на праздник.  Мы как то в юности попроще одевались.  Джинсики, кофточка, джемперок.А там одна другой краше.  Но много конечно девченок и стильненько одеты. точно .одна краше другой но зато спасибо Базе, что есть такой клуб, где уместно выгулять свое лучшее платье , шпильки и прочие штучки для элегантно-гламурного образа
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне кажется, что в свитере на диско ваще ни разу не клево 1. Жарко 2. Жарко А джинсы-само то. Только я бы их с лодочками на кэблах обула. И майку-блузу Недавно там видела свою студентку в такиииих потрясающих нюдовых лодочках, чт прям ВАУ На экзамене спрошу, хде брала  А вообще обожаю разнаряженных и вылизанных девочек. С маниками и мейком. Таааак гордость просыпается за Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне кажется, что в свитере на диско ваще ни разу не клево а кто в свитерах-то ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я против сменки на любых мероприятиях. если к платью больше подходят туфли-то не проблема надеть их зимой мы же на корпоративы, свадьбы и тд не на автобусе ездим. так что я за туфли или ботильоны, в сапогах очень жарко, особенно на дискотеке.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я за туфли и шубу, хотя так еще не приходилось одевать. и против сменки, но возможно где-то на свадьбу, при учете что некая часть дня будет проведена на улице. сменку для ресторана и клуба - нет. А вообще обожаю разнаряженных и вылизанных девочек. С маниками и мейком. Таааак гордость просыпается за Гродно мне тоже очень нравится смотреть на ухоженных при параде девочек и мальчиков  последний раз в Базе вдоволь насмотрелась. клево 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, одни мальчики гоу-гоу... глаза сломать можно  По теме: только ботильоны либо туфли в клуб. А зайти в ресторан с улицы поесть я и в сапогах не побрезгую.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну я думаю зайти в ресторан покушать точно никто с собой на смену туфли не носит.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спасибо, девоньки  Развеяли мои сомнения  . Сменка - это однозначно не  как-то даже совсем не-не-не  . Задумалась над этим вопросом, потому как обычно в холода я тоже одеваю платья "потеплее", которые можно и с полусапожками/сапожками надеть (в том же Крононе, имхо, прохладновато), но недавно в Туране мне так было не просто жарко, а РЕАЛЬНО жарко  , хоть в сарафане летнем иди  , вот и задумалась, как быть  . И да, на старости лет захотелось в клубешник сходить  , так хоть узнала для себя, как туда одеваться надо  а то б пошла б 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вот и я на новогодний корпоратичик в ресторан придерживаю платье. Белое? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
угу и нелепо смотрятся девушки в туфлях среди девушек в сапогах или девушки в сап0га.х среди девушек в туфлях?  всегда надеваю на п0д0бн\ые мер0приятия пальт0 и туфли и не парюсь в0 всех смыслах сл0ва я люблю п0танцевать, а в закрыт0й 0дежде п0 сап0ги упреешь м0ментальн0 сужу п0 0пыту ежег0дных ДРФ0в девушки в чехлах все б0льше за ст0ликами 0тсиживаются пару раз 0девалась тепл0 в клубы, и бегали всей к0мпашк0яй дев0к п0дм\ышки пр0ветривать  к0р0че мер0преяйтие решает
|
|
|
|
|
|
|
|