vrushka
|
я тоже пуховики как-то не причисляла к одежке из животных 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тоже пуховики как-то не причисляла к одежке из животных я думала они голенькие ходят и всего-то 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
я думала они голенькие ходят и всего-то Смеющийся  я тоже пуховики как-то не причисляла к одежке из животных Смеющийся я как-то тоже не задумывалась. Я есть же еще подушки из пуха. Получается на трупиках спим 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:28:04
я тоже пуховики как-то не причисляла к одежке из животных я думала они голенькие ходят и всего-то  убить - гуманнее будет, чем общипать и отпустить  ай, если этим загоняться, лучше вообше не жить, чтоб другой живности не мешать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть прижизненный ощип  Но понятно, что основной пух идет с убитых гусей, но убиты они не для пуха, а ради печени, мяса. Пух- это вторичка.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, а может вы подскажете: шубейку где можно посмотреть (Гродно, Белосток, Вильнюс, Каунас)  даааавным-давно мечтаю...а найти не могу ничего толкового 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
смотря какой бюджет. Можно и в шоп-тур в Грецию  Дорога бесплатна, но обязательство есть на какую-то сумму, но не помню точно на какую. Но в Гродно мне кажется нет. Если из близлежащего, то мне кажется уже тогда в Москву
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, а может вы подскажете: шубейку где можно посмотреть (Гродно, Белосток, Вильнюс, Каунас)  даааавным-давно мечтаю...а найти не могу ничего толкового  Мне в Минске выбор нравится
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну вот, а я до шубы не доросла, потому что мне жалко жалко во-первых денег, во-вторых зверьков мне тоже так казалось... но когда я одела это убранство на себя... я поняла что ни в чем ином я не смотрюсь уже... хотя до этого и дубленка натуральная с красившим мехом и довольно дорогая была... настанут холода-тогда похвастаюсь своей шубкой- черной норочкой))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И я
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
я тоже тока именно в норке я бы еще с цветом поиграла шоколад там всякий.... а иак да. Только шуба. И платья 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а что такой цвет нынче в трэнде? http://www.wildberries.by/catalog/1121593/detail.aspxгуляла с малым в парке на выходных, обратила внимание, что много девчонок, молодых женщин да и женщин за 45 в пальто, полупальто и курточках такого оттенка а мне он не идет  по моему этот оттенок уже не первый сезон актуален. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, а что такой цвет нынче в трэнде? http://www.wildberries.by/catalog/1121593/detail.aspxгуляла с малым в парке на выходных, обратила внимание, что много девчонок, молодых женщин да и женщин за 45 в пальто, полупальто и курточках такого оттенка а мне он не идет  по моему этот оттенок уже не первый сезон актуален.  и мне так кажется, я бы даже не сказала, что он как-то особенно актуален, просто он универсален и следовательно многие девушки, женщины выбирают такую цветовую гамму
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не вижу повода переживать о том, что модно в сезоне и не идет  А вообще оттенок довольно классический.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да да я бы тоже его не актуальным назвала а классическим.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а иак да. Только шуба. И платья блин...засмущали...........  и на диету чтоб не поправляться
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, а может вы подскажете: шубейку где можно посмотреть (Гродно, Белосток, Вильнюс, Каунас)  даааавным-давно мечтаю...а найти не могу ничего толкового  Мне в Минске выбор нравится а где именно посмотреть  ? может и по ценам +\- сориентируешь  ? девочки, всем спасибо за советы  да,в Гродно, действительно, выбор не самый лучший  Свит Хелен: согласна, тебя представляю только в мехах и платьях и с кучей наложнков, несущих подол того самого платья  А ты свою шубку где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
да,в Гродно, действительно, выбор не самый лучший Зато в Гродно можно пошить на заказ,выбрать самой мех и модельку.И поверьте,шьют о-о-очень качественно и добротно.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а где именно посмотреть ? может и по ценам +\- сориентируешь я бы начинала со Жданов, Мир моды (не помню какой именно корпус, 3 чтоли, но точно знаю 2 этаж), там более бюджетные варианты (насколько мех вообще может быть бюджетным  ) если что подороже, то это у местных девочек спроси, я со своей бюджетной зарплатой дальше не заходила, мне там понра одна дубленочка коротенькая 600, еще одна 700 и 1000, так что в этом диапазоне там есть что глянуть, а за норкой хз куда
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да,в Гродно, действительно, выбор не самый лучший Зато в Гродно можно пошить на заказ,выбрать самой мех и модельку.И поверьте,шьют о-о-очень качественно и добротно. Так, срочно давай координаты 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В 2011 на Шубамании в Минске были вполне достойные варианты шубок, и по цене относительно доступно, шапки меховые симпотные. В прошлом году не попала, надеюсь в этом что-нибудь "урвать" 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Так, срочно давай координаты Я свою шубку в Вертилишках шила,там же и мех покупала.Модельку придумала сама,хозяйка магазина мне доработала ее,придумала интересные рукава...Результатом я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так, срочно давай координаты Я свою шубку в Вертилишках шила,там же и мех покупала.Модельку придумала сама,хозяйка магазина мне доработала ее,придумала интересные рукава...Результатом я довольна. а покажиииии  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 23:13:36
Это их магазин на Короне?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зато в Гродно можно пошить на заказ,выбрать самой мех и модельку.И поверьте,шьют о-о-очень качественно и добротно. у меня моя курточка с норкой тоже в рб пошита) правда не под заказ. Interfino фирма 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Rusl@n@
|
Это их магазин на Короне? Да,у них магазин на Короне в Б зале. Может позже покажу,когда сезон начнется и фотка достойная будет.Сапог под нее еще не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у меня моя курточка с норкой тоже в рб пошита) правда не под заказ и моя мутоновая тоже у нас сшита. я очень удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня моя курточка с норкой тоже в рб пошита) правда не под заказ и моя мутоновая тоже у нас сшита. я очень удивилась. так ты покупала или на заказ шила? если покупала то где если не секрет 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
так ты покупала или на заказ шила? если покупала то где если не секрет покупала на Короне в зале В. место не назову, но могу объяснить, как пройти. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Милые Модницы  Посоветуйте, а то я уже совсем не могу сообразить, вот такого плана колготы уместно ли носить с сапогами, или же все-таки это должны быть ботиночки/ботильончики 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
должны быть ботиночки/ботильончики однозначно
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|