Milady
|
У мну есть все из верхней одежды и пуховики и куртки и шубка и пальто, и все получается носить, ничего в шкафу не портится, только шуба уже состарилась,  хочу новую
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И даже он к классике не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как вариант вообще много разных видела вполне приличных. длинных, классических Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:39:33
И даже он к классике не имеет никакого отношения  классический в том смысле, что не привычного нам для пуховиков более спортивного стиля
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
классный, кстати, пуховик. на каждый день. именно Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:46:25
Только дороговатый, нет? ну как-то да
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только дороговатый, нет?
цена вообще анрил хотя мне говорили, что за 3 млн пуховики на Короне
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кроликправда короткаядо кобчика поэтому и холодно Во-первых, кролик. Во-вторых короткая. Я думаю, что говорят про несколько другие шубы. Так же и дубленка: можно купить у нас на рынке искусственную и говорить, что дубленки отстой. А можно купить натуральную, которая будет тоненькая, легкая и к тому же очень теплая
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
поэтому и холодно Во-первых, кролик. Во-вторых короткая.
Я думаю, что говорят про несколько другие шубы. вполне может быть я не разбираюсь в шубах  одна была, опыт неудачен, пока больше не хочу А о каких шубах говорили? Мне нужно с картинками, а то до меня туго доходит  Кста, у меня есть классический пуховик, вот с каблуками он выглядит намного лучше чем без каблуков. Но если зимой в какой рестик, то тут без вариантов пальто и открытая обувь, ну и такси)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я в шубах тоже не разбираюсь но думаю, что говорили, как минимум, о норковых и фотки тут не помогут, так как фасон может быть абсолютно разный. Главное мех. Но и стоить такая шуба будет даже не 1000 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня дубленка из козы там какой-то горной.Тонкая, теплая, один минус - какой-то кривой пошив капюшона 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
Тоооооонкая такая, прямая, супер. Зима идет холодная. Змэрзнешь в тонкой
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне тупо жалко такие деньги платить. А в Москве просто не прилично не иметь шубы. А вообще должна быть шуба для работы, шуба на выход, шуба для еще чего-нибудь. Они там шубы носят как мы пуховики. Но я пока не доросла или не заработала  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 23:22:15
Змэрзнешь в тонкой неа, не замерзнешь. я покупала зимнюю куртку в тиффи, она тонюсенькая, все удивляются как я в ней зимой хожу, а в ней и в -30 не холодно. И дубленка у меня тоже тоненькая и в ней тоже в мороза не мерзну. Так что тонко- не значит холодною Все от материала зависит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зима идет холодная. Змэрзнешь в тонкой ну, то в такой шубе надо кататься на машине) Ход твоих мыслей мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А в Москве просто не прилично не иметь шубы. да ладно кролик у меня удлиненный кролик, мне в ней тепло и легко. минус что эта зараза лезет и у меня зимой меховой салон авто  вот второй сезон счас поношу и на свалку.... пальтишко которое недавно показывала кожа+норка... мне в нем теплоооооо.... надеюсь оно вид не потеряет за 2-3 сезона
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
да ладно Смеющийся ну мне всегда так кажется, когда я в Москве. Там % 90 ходит в шубах, под валенки, под ботинки, без прически, без косметики. Вообщем как им удобно, но все поголовно в шубах. У меня у тети знакомая, у которой дочка молодая. Они не богатые, средний класс. Я уже точно не помню какие у нее шубы, но их 3-4 штуки на разные случаи жизни. И тетя у меня тоже все переживала, что у меня ни одной шубы нет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по поводу холодности шуб мне коллега зимой рассказывала. например, норка очень тонкий и холодный мех, и шубы из них шьют двух видов - с утеплителем в подкладке и без. Тонкие для стран с более тёплым климатом, где шубки носят скорее для статуса. Но соответственно первые дороже, вторые дешевле, поэтому в наших холодных зимах гуляют холодные шубки.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я года три-четыре назад купила мутоновую. ни разу не замерзла в ней, даже в самые-самые морозы. меняю ее на пуховик тогда, когда дождик идет зимой. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, я как-то смотрела какой-то этнофильм и тут у меня такая мысль появилась: вот раньше костюмы разных народов различались, а сейчас у всех одно и то же. ну, вот в книгах: костюм жителя Германии такого-то века, жителя Беларуси и тыды. Ну, как-то мне и не плохо живется, наоборот все чаще хочется чего-то западного. Но с другой стороны все одни и те же. потому что раньше не было инета))) и телеграфа не было. и вообще не было никаких оперативных средств сообщения, что бы опытом обмениваться, поэтому каждый варился в своей каше 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
потому что раньше не было инета))) и телеграфа не было. и вообще не было никаких оперативных средств сообщения, что бы опытом обмениваться, поэтому каждый варился в своей каше ок, я это все понимаю. Но сейчас жэ суперсовременность, я не знаю. Можно было бы там чтобы Адидась сделал какой-нибудь принт нам, а отдельно Америке. Ну, типа того. наклепай себе на одежду нашивку герба белорусского ))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
наклепай себе на одежду нашивку герба белорусского ))  при чем тут герб? будет белорусский принт 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ай, короче, зря я задела эту тему. кстати, геб и флаг, просто.  да ладно чего ты обиделась.Я же пошутила. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
У меня шубка из белочек (  так их жалко). Легенькая, коротенькая, в ней еще и рукавчики чуть укорочены. так вот она очень теплая, несмотря на то, что меня предупреждали, что белочки - как кролики холодные. Но зимой я ее одевала раз 10 только. и одевала на платюшки. даже в самый-самый мороз. на каждый день же - в магаз, в садик, на работу - всегда в пуховиках. они удобнее все таки. а дубленки - у меня как то подруга ее очень хотела в 11 классе. мама купила. натуральную, рыжую, длинную и доргущую. через неделю подруга - напрочь отказалась ее носить. и когда она провинится, или за что-нибудь другое мама заставляла ее одеть дубленку. подруга ее ненавидела, бегом бежала в гардероб, что бы ее снять. после этого ни она ни я не хочу дубленку  Никого не хочу обидеть, но не доросла я до дубленки еще  .
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня шубка из белочек (  так их жалко).  и из них шьют? не знала...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У меня шубка из белочек  бедненькие Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:42:27
но не доросла я до дубленки еще хм, по-моему по ступени дорастания шуба на последнем месте стоит. И как-то странно звучит дорасти до шубы и не до расти до дубленки 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
хм, по-моему по ступени дорастания шуба на последнем месте стоит. И как-то странно звучит дорасти до шубы и не до расти до дубленки это же мои тараканы  . у меня дубленка старше всех. и не потому что ее только тетки носят. я в ней себя не вижу. а в шубке вижу. но в коротенькой, довольно простенькой, не роскошной, как правильно сказать не знаю.. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот, а я до шубы не доросла, потому что мне жалко жалко во-первых денег, во-вторых зверьков
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот, а я до шубы не доросла, потому что мне жалко жалко во-первых денег, во-вторых зверьков
Гёрла такая Гёрла  т.е. дублёнки не из зверьков? или те просто большие и некрасивые? а в пуховики пух с живых гусей и уток обдирают?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
т.е. дублёнки не из зверьков? или те просто большие и некрасивые? а в пуховики пух с живых гусей и уток обдирают? ну у меня тут политика двойных стандартов. Надо мной муж все время прикалывается. Мне почему то не всех жалко. Вот кур и свиней мне не жалко, а кролика я есть не могу. Так же и тут. Вряд ли дубленку или кожаную обувь и куртки шьют из белочек или норок. Но я и написала во-вторых. Возможно, если бы я была готова потратить 3К на верхнюю одежду, то я бы "жалко" поборола
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну у меня тут политика двойных стандартов. так у многих  и у меня так  или те просто большие и некрасивые? ага 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а в пуховики пух с живых гусей и уток обдирают? Ты мне вот сейчас глаза открыла,честно, вот я лох 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|