Milady
|
Milady, ну как там веддинг?
В тему зайди 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А трикотажное платье до колена и очень плотные колготки могут быть? думаю, очень даже да. и вообще, мне кажется просто черная юбка будет ок. а мне вот как раз чёрный цвет тут совсем не представляется :- Зря я купила эту штуковину, и не собиралась ведь совсем и не за этим ходили  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 12:14:13
А на счёт этих юбок, мне кажется, что к ним не так лекго подобрать верхнюю одежду. Нужно что-то недлинное, с выраженной линией талии.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А трикотажное платье до колена и очень плотные колготки могут быть? думаю, очень даже да. и вообще, мне кажется просто черная юбка будет ок. а мне вот как раз чёрный цвет тут совсем не представляется  Зря я купила эту штуковину, и не собиралась ведь совсем и не за этим ходили  ну чего так сразу.А элементарно штанишки,джинс км в сапоги заправленные или выпущенные.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леся Украинка
|
ну чего так сразу.А элементарно штанишки,джинс км в сапоги заправленные или выпущенные. ну вот мне так изначально и представлялось, только теперь уже и в цвете разочаровалась, он такой специфический не коричневый не бежевый. А теперь ещё стала думать, что и джинсы сюда будут не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так, девочки, советуйте с чем носить? И только ли с брюками, джинсами(так как мне видятся пока только они). И что выбрать из обуви? О, я ее в том году смотрела, и даже чуть не купила Я смотрела под джинсы/брюки и ничего другого под нее не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А на счёт этих юбок, мне кажется, что к ним не так лекго подобрать верхнюю одежду. Нужно что-то недлинное, с выраженной линией талии. черная водолазка  больше для этой юбки ничего и не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А на счёт этих юбок, мне кажется, что к ним не так лекго подобрать верхнюю одежду. Нужно что-то недлинное, с выраженной линией талии. черная водолазка  больше для этой юбки ничего и не нужно Ну я имела ввиду именно верхнюю одежду, т.е пальто, шубу, дублёнку итд Добавлено: 12 Октябрь 2013, 11:52:24
Я смотрела под джинсы/брюки и ничего другого под нее не вижу Думаешь синие джинсы заправленные в сапоги будут норм?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну я имела ввиду именно верхнюю одежду, т.е пальто, шубу, дублёнку итд аа, ну это да  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:03:48
Думаешь синие джинсы заправленные в сапоги будут норм? темно-синие точно норм
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А сапоги плотно по голени или широкие?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А сапоги плотно по голени или широкие?
есть и такие и такие, но те, что больше по цвету подходят, они скорее плотно, но конечно не как чулок
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот широкие мне кажется не очень будут Хотя у меня под такую куртку только ботиночки 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
как у всех тут. получается, я колхозан какой-то. интересный вывод.  получается, что у тебя он свой, этот взгляд на вещи. разве это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катришек вот тво юбочка красная мне понра.И длина у нее немного короче чем у тех клетчатых. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для меня вообще странно подбирать гардероб род верхнюю одежду, я как то наоборот привыкла
значит у тебя большой выбор верхней одежды. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 17:02:00
этих нынешних новомодных юбок я не понимаю...одеть их можно только с короткой приталенной кожанкой или утепленным пиджачком, все ниже линии бедра, как мне кажется, будет смотреться елочкой и стройности не добавит.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да и мне видется только под коротенькое что то.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
значит у тебя большой выбор верхней одежды.  1 пальто и 1 пуховик. это на похолоднее 1 ветровка и одна слингокуртка это деми все  ну и брючный деловой костюм с чем одеть?или даже просто юбку строгого кроя? трикотажное платье? Ну вот и получается, что не с чем. Даже если б и захотела купить, то сразу и что-то верхнее надо приобретать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А трикотажное платье до колена и очень плотные колготки могут быть?
могут. но тогда ботильоны. и по-короче платье/юбка/шорты могут быть- тогда сапоги. Ну и с моей точки зрения лучше черного цвета. И яркий платок сюда хочется, иначе как-то скучно. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 17:23:55
у и брючный деловой костюм с чем одеть?или даже просто юбку строгого кроя? пальто  так оно на похолоднее.  или на сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если я правильно поняла, то у БиСан уже похолодание. Пальто у нее не зимнее.
у меня пальто-это деми. у нее деми это ветровка-я так поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
этих нынешних новомодных юбок я не понимаю...одеть их можно только с короткой приталенной кожанкой или утепленным пиджачком, все ниже линии бедра, как мне кажется, будет смотреться елочкой и стройности не добавит. еще есть длинная верхняя одежда. У меня было два пуховика не до щиколотки, но существенно ниже колен и мне они очень нравились. И типа зимней дубленки что-то было тоже довольно длинное.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
этих нынешних новомодных юбок я не понимаю...одеть их можно только с короткой приталенной кожанкой или утепленным пиджачком, все ниже линии бедра, как мне кажется, будет смотреться елочкой и стройности не добавит. еще есть длинная верхняя одежда. У меня было два пуховика не до щиколотки, но существенно ниже колен и мне они очень нравились. И типа зимней дубленки что-то было тоже довольно длинное. тогда да. я просто такую зимнюю одежду как-то на себе не люблю-вот и думаю, что мало у кого она есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вы написали, что подойдет только короткая приталеная кожанка или пидажак есть еще много других более теплых и простых вариантов. У меня есть примерно такой же длины платье, я его ношу под куртку чуть ниже колена и норм. Но оно черное и куртка черная. С красным было бы хуже
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вы написали, что подойдет только короткая приталеная кожанка или пидажак есть еще много других более теплых и простых вариантов. У меня есть примерно такой же длины платье, я его ношу под куртку чуть ниже колена и норм. Но оно черное и куртка черная. С красным было бы хуже
слабо себе это могу представить.... платье расклешенное?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и юбка черная, не обязательно карандаш или деловая. и почему платье идет, а юбка не идет. Лесси, а где ты прочитала, что юбка-не подойдёт  Я, например написала, что просто не вижу тут черный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не. у меня еще не похолодание. я еще и ветровку ни разу не надела  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 16:59:50
пальто у меня не зимнее. но могу и зимой , т. к я на машине в основном. а совсем зимой только пуховик, ибо очень холодно во всем остальном угу а мне уже и в пальто холодно))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
слабо себе это могу представить....платье расклешенное? примерно как юбка, которую Katrishek показывала. Я уже точно не помню, как там это все выглядит, но явно страшного ничего нет. Расклешенность роли не играет, точно так же выглядывало бы и прямое платье, которое длиннее куртки. В одежде до середины бедра, будет плохо, но то, что ниже колена уже пригладит расклешенность.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
так. а я еще в пальто не одета. в тачке и так пока нормально... или пальто не то... красивая осень, хочется красиво выглядеть...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
есть еще много других более теплых и простых вариантов. У меня есть примерно такой же длины платье, я его ношу под куртку чуть ниже колена и норм. Но оно черное и куртка черная. С красным было бы хуже Мне кажется, главное, чтобы с такой диной, как миди (тем более в клёшном варианте юбки ) была подчёркнута талия. И все-таки мне короткие варианты верхней одежды с такими юбками больше нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня пальто нацепила. Чуть не здох с ума не сошла пока домой пришла. Тяжелое, большое, не поворотливое( Что-то не хочу в этом году на него переходить, мах плащик бы какой.  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 18:27:27
Ах да. Есть у меня зимнее пальто. Сколько лет ему писать не буду, замеете, но я так его люблю. Вот оно легкое и зимой мне норм в нем. Вообще первый пуховик купила только года 2 назад. Так осень-зима в пальтишках ходила.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
или пальто не то...
вероятнее всего. я свое очень люблю и уже начинаю жалеть, что скоро в пуховик влазить.. Расклешенность роли не играет, точно так же выглядывало бы и прямое платье, которое длиннее куртки.
и в складки не собирается и из-под куртки воланами не выглядывает?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 21:25:40 от tanuhas »
|
|
|
|
|
artemid@
|
вероятнее всего. я свое очень люблю и уже начинаю жалеть, что скоро в пуховик влазить.. ах, я тоже не хочу в пуховик, тем более его нового пока нет, а в старый совсем не хочется одеваться. кстати, недавно где-то слышала, что юбка из-под пальто или не должна быть видна вообще, или может, но на пару см. озадачилась - у меня очень даже видна, особенно сзади (пальто немного длиннее спереди).
|
|
|
|
|
|
|
|