Viridis
|
посмотрев на фотку, мне кажется, что ботильоны будут лучше всего смотреться
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
посмотрев на фотку, мне кажется, что ботильоны будут лучше всего смотреться
ага .. повыше и пошире) а вот сумку я никакую тут не вижу) совсем 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
не могу сказать, что это образец для подражания, но надо что-то типа такого по фасону
Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 19:16:40
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
надо что-то типа такого по фасону у меня удлиненная курточка. почти как пальтишко. попа закрыта... может ботфорт на каблуке будет перебором?  вот у меня больная тема- обувь и верхняя одежда черного цвета- я никогда не думала что выкуплю себе чтото черное..
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
модель красивая очень, но мех как-то не очень выглядит как по мне. или в реальности лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
значит есть повод купить новые сапоги все деньги ушли на куртку  сколько стоит?? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
модель красивая очень, но мех как-то не очень выглядит как по мне. или в реальности лучше? на касарь баксов точно не выглядит... Ann_level , а где покупала? корона я скромно- 500 баксов. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:41:46
может кому-нибудь промелькались? именно таких, мне кажется, выбор достаточный. Я именно хотела пальтишко, чтобы попа была закрыта... поэтому было сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Эхххх раздразнила Анюта курточками..Хде взять 1.315 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В реале козлик более кучерявый смотрится оч хорошо. я бы взяла, не смотря на то, что в поисках совершенно другой модели, но, моя грудь... такая грудь  застегивается только на выдохе. именно таких, мне кажется, выбор достаточный. На короне? Я ж пока куда-нибудь выберусь, то уже сезон ветровок наступит.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но, моя грудь... такая грудь у меня с этой частью тела тоже проблемы - если в талии нормально, то в груди тесно.  Я ж пока куда-нибудь выберусь, то уже сезон ветровок наступит. может, не спешить до весны?  глядишь, и грудь в норму придет... это ж с кормлением связано, как я поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На короне? Я ж пока куда-нибудь выберусь, то уже сезон ветровок наступит. угу, на южный можете даже не ехать... сплошной шлак... на короне еще выбор какойто есть но вот не совсем того что надо было мне. Хде взять 1.315 руб. 00 коп.. хде взять 10 тыс на машину 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
хде взять 10 тыс на машину
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
artemid@ , да, из-за кормления. талия/бедра на 42 размер, а грудь на 46  ни в старую демисезонку не влезть, ни новую купить - и смешно и грустно...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Фасольк@, о, ну тогда точно жди. зачем тебе потом куртка не по размеру да еще и за такие деньжищи? купи что-нибудь до возвращения в привычный размер, а там может и другое что присмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так ходить жешь не в чем да, я отказалась. будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А вот мне и хочется и колется такую курточку дорогую.Вот у меня как то куртки кожаные год носятся еще а потом начинает не нравится.Типа не модная.Уже другие покрасивее появились.И жалко как то вроде и не поносила совсем а уже и не одеваю.Изредка.Вот висит кожаная куртка вполне симпатичная Охник.Ни весной ни этой осенью ни разу не одела.
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот висит кожаная куртка вполне симпатичная Охник.Ни весной ни этой осенью ни разу не одела. аналогично. но я свою ношу, потому как покупать на каждый сезон новую не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я кожу и мех научилась не любить  Тоже выход 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я кожу и мех научилась не любить Тоже выход а что носишь вместо? я кожу тоже скоро разлюблю, а шубу я купила себе классическую и ношу уже который год - довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я кожу и мех научилась не любить Везет же некоторым  Кожу только в этом сезоне захотелось, а хотелка меха, как и брюлликов, вечна жаль могелка с хотелкой не дружат 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я кожу и мех научилась не любить и я. никогда не засматривалась даже и не хотела, может это с возрастом приходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне шубы воняяяяяют. А брюлики именно меня пошлят...как и золото. Аллергия на них с 9 лет. А кожу заменить можно чем угодно. Сегодня вот в пальтишке
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мне шубы воняяяяяют.  чем воняют?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А мне шубы воняяяяяют.  чем воняют? убиенными животными чем же еще
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хотелка меха, как и брюлликов, вечна тока вчера купила меха, как чуть с любимым изза блюликов не поругались 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
как чуть с любимым изза блюликов не поругались это почему?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а мне кожа воняет. нашла в шкафу свое пальто кожаное, которое купила 10 лет назад. активного ношения было макс 2-3 сезона. то есть выглядит оно хорошо. но я че-то не знаю. хочется разнообразить гардероб, но и любви к нему нет.  мама говорит, что оно норм,но я все-таки как-нить засуну вам сюда фото, как будет время.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как чуть с любимым изза блюликов не поругались это почему? да он мне вчера сказал чтобы я сказала точный размер безымянного пальца и каким вижу кольцо помолвочное... ну я скинула ссылку на кольцо от тиффани и сказала что *примерно такое*, ну вот он решил что я требую кольцо за 10 штук баксов! мужчины!!  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 13:29:59
а мне кожа воняет. счас открою всем сикретик, эта черная штучка это первая кожаная верхняя одежда в моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|