bely35
Гость
|
всегда ли уместен черный бюстгалтер под белую майку? и уместен ли?  Я считаю нет,т.е. совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
всегда ли уместен черный бюстгалтер под белую майку? и уместен ли? Мне кажется, нет. Сейчас многие так ходят, но, я считаю, что это некрасиво, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот прочитала, что черный бюстгалтер под белую блузу - это так, как носят француженки.... но только не для делового стиля. для него приемлемо только бежевое белье. чтобы оно не выделялось и его не было видно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Красное. Надо носить красное!  или без белья  А так да. Стоит приобрести пару лифчиков красивого бежевого цвета Ведь беж бывает красивым  да. Знаю где можно купить))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Красное. Надо носить красное!  или без белья  под белое? зы. я уже зареклась покупать белое белье.... после нескольких стирок при 30 градусах они сереют... Добавлено: 08 Август 2013, 09:37:58
Ведь беж бывает красивым  наверное))) только мне не очень нра....
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
наверное))) только мне не очень нра.... мне тоже... пока не купила бесшовный цвета капучинки - на загорелое тело просто мммм
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
наверное))) только мне не очень нра.... мне тоже... пока не купила бесшовный цвета капучинки - на загорелое тело просто мммм я вообще никогда даже не смотрела в сторону бежа, пока не попала в интимиссими... всегда ли уместен черный бюстгалтер под белую майку? я - фанат белых маек и рубашек, часто ношу с цветным бельем, черный - нет, а вот синий, бирюзовый, розовый, сирень... вообще, насколько я выбираю однотонную одежду, даже полоски и горошек не люблю, а вот белье люблю цветное, в полоску, в горошек
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
всегда ли уместен черный бюстгалтер под белую майку? я - фанат белых маек и рубашек, часто ношу с цветным бельем, черный - нет, а вот синий, бирюзовый, розовый, сирень... вообще, насколько я выбираю однотонную одежду, даже полоски и горошек не люблю, а вот белье люблю цветное, в полоску, в горошек я так не ношу, но по описанию мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Под такую блузку(черный цвет) белье нннадо? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Просвечивается?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Просвечивается?
нет ну только если холодно  и еще такого плана педали (коричневый цвет) это исключительно спорт стайл, да? Джинсы,шорты? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это исключительно спорт стайл, да? нет сча такое носят под всё, чем неожиданнее, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
такого плана педали (коричневый цвет) это исключительно спорт стайл, да? Джинсы,шорты? скажу что и под юбку отлично... трикотажную 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
а еще под платья-легинсы-юбки и прочее у меня две пары моя новая любовь тепло в них нереально
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а еще под платья-легинсы-юбки и прочее а под какие платья? Мне кажется эта бела подошва придает им исключительно спортивный вид, че-то ни с чем не могу их соединить  Юбки не ношу ладно, починять флеху пофотаю луки, а то у меня творческий кризис)))) моя новая любовь тепло в них нереально Поддерживаю по всем пунктам 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
начни пока со спортивного платья-туники
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага, тунички всякие
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну тунички\леггинсы понятно, но это все тот же спортивный стиль... короче не буду изобретать велик, хначит буду носить со спорт стилем 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче фишка в том, чтобы носить как в 90-х - сочетать несочетаемое типа с джинсовым платьем-рубашкой или цветной трикотажной юбочкой-колокольчик, или а-ля юбкой-резинкой (помните такие?)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 13:10:03 от Barbie »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Под такую блузку(черный цвет) белье нннадо?
если это не совсем деловая обстановка (а в такой обстановке она и не к месту имхо), то - нет. секси конечно  мне правда цвет как на фото больше импонирует. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 13:27:33
такого плана педали (коричневый цвет) это исключительно спорт стайл, да? Джинсы,шорты? по моему спорт. короче фишка в том, чтобы носить как в 90-х - сочетать несочетаемое на других даже многое нравится. на себе неуютно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и еще такого плана педали (коричневый цвет) это исключительно спорт стайл, да? Джинсы,шорты?  Ну, во-первых, где купила  , а во вторых я бы и под платье спокойно надела.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 14:19:05 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, не говори! Скажи в Венеции и стоят 100000"00000 евро
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Скажи в Венеции и стоят 100000"00000 евро Я была в Венеции и обувь там смотрела,не обманывайте меня 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, не говори! Скажи в Венеции и стоят 100000"00000 евро
Мне никто не поверит что я приехала в Венецию и по магазам шлялась  Купила в Бате в Италии, в нашем гипере где продуктами тарились))))) на скидке,ага  Кожа, мягусенькаие, тепленькие, лекгие  итальнская фирма North Star
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. Пасиб. Куплю сегодня  как раз в Бату гонец поедет
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О. Пасиб. Куплю сегодня ХИТРОЗАДАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
итальнская фирма North Star это не фирма  это линия обуви у Ваtа. я себе в Белостоке покупала сапоги-дутики из этой линии 2 года назад в магазинчике Ваtа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
итальнская фирма North Star это не фирма  это линия обуви у Ваtа. я себе в Белостоке покупала сапоги-дутики из этой линии 2 года назад в магазинчике Ваtа я не вникала  понравилась-купила. но обувь хорошая, факт 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но обувь хорошая, факт дык и я про то -это ж Бата, отличная обувь 
|
|