Маленький Троль
|
включи фантазию: варианты уборщик, гладильщик, нянь, в конце-концов не, если конец концу, то без фантазий никак канечна.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
открыла более короткий путь к сердцу? а тебя что ничего кроме борщей в дамах не интересует? беда-беда 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
а тебя что ничего кроме борщей в дамах не интересует? как эта ничего? А пирожки с капустой?!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
а тебя что ничего кроме борщей в дамах не интересует? как эта ничего? А пирожки с капустой?! Фууу, как пошло...  Я думала ты затейник, а тут борщи да пирожки с капустой.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я думала ты затейник, а тут борщи да пирожки с капустой. всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я думала ты затейник, а тут борщи да пирожки с капустой. возраст не тот, уже другие ценности 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
возраст не тот, уже другие ценности давно другие ценности. сделать сложно простую вещь может любой дибил, а ты попробуй сделать просто сложную.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я думала ты затейник, а тут борщи да пирожки с капустой. возраст не тот, уже другие ценности  Да? Чего-то за своим супругом не замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я думала ты затейник, а тут борщи да пирожки с капустой. возраст не тот, уже другие ценности  Да? Чего-то за своим супругом не замечаю  он смирился 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я думала ты затейник, а тут борщи да пирожки с капустой. возраст не тот, уже другие ценности  Да? Чего-то за своим супругом не замечаю  он смирился  Правильно  Умница, красавица, скромняжка. Чего еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Правильно Умница, красавица, скромняжка. Чего еще надо борща и пирожков с капустой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правильно Умница, красавица, скромняжка. Чего еще надо борща и пирожков с капустой  и фся спальня будет вонюче запукана
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и фся спальня будет вонюче запукана Метеоризмом страдаете? к дохтуру обращаться не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правильно Умница, красавица, скромняжка. Чего еще надо борща и пирожков с капустой  Да не любит он капусту!  Предпочитает немецкий яблочный пирог, а первое у нас не в почте вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а первое у нас не в почте вообще не где у вас первое? па почте заказываете? ну так ничего удивительного, что первое не любите. Пока оно по почте дойдёт.....
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
с белым такой цвет получится оч красиво) у меня майка есть в таком цвете, я когда с белыми брючками одеваю оч круто смотрится)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
просто цвет такой неоновый  , а на солнце так вообще.  прямо страшно быть такой яркой.  почему-то мне больше нравится с черной майкой, но я так и не оторвала от них этикетку. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А по-моему классно, носи не комплексуй 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
просто цвет такой неоновый
Есть вариант простирнуть пару раз, может краска смоется.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
artemid@
|
А по-моему классно, носи не комплексуй попробую завтра обновить, если соберусь с духом. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кинь плиз ссылку, а то я на похожие с HM смотрю и сомневаюсь, а меня все уговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто цвет такой неоновый  , а на солнце так вообще.  прямо страшно быть такой яркой.  почему-то мне больше нравится с черной майкой, но я так и не оторвала от них этикетку.  с черным хорошо просто у вас цвет волос не яркий. поэтому вы не привыкли носить такие яркие вещи я б такие с удовольствием носила 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, просто когда они заказывались, я думала, они розовые или малиновые, но получила такой неон, что осталась в шоке. Вообще я ношу яркие вещи, но чтоб настолько...  я поняла но на моем экране они как раз неон - тот который сейчас модный напиши плиз на какие параметры брала какой размер. в лс плиз
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
тот который сейчас модный Даа?? Тогда завтра точно обновлю.  Отстала я от моды. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тот который сейчас модный Даа?? Тогда завтра точно обновлю.  Отстала я от моды.  ага tanuhas на него подсела)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тот который сейчас модный Даа?? Тогда завтра точно обновлю.  Отстала я от моды.  ага tanuhas на него подсела) гдЕ? я как раз его и не люблю на себе. Мне коралл нравится. Добавлено: 26 Июнь 2013, 19:27:15
красивые анютины глазки))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
красивые анютины глазки)) ага. во всех смыслах для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
аааа. вчера видела чудо у 28 школы на остановке.. молодой человек приятной внешности в.. плавках до колена, черных носках и черных кедах, с сумкой от лаптопа. а какие волосатые ноги..
|
|
|
|
|
|
|
|