Маленький Троль
|
ой, и эти мне гружусь и муж это знает Чё? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Jancka
|
ой, и эти мне гружусь и муж это знает Чё?  этим не гружусь и к себе не привязываю  ) какой там раздел? вроде все с головой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой, и эти мне гружусь и муж это знает Чё?  этим не гружусь и к себе не привязываю  ) какой там раздел? вроде все с головой  Основная масса лиц противоположного пола до этого не допирает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Основная масса лиц противоположного пола до этого не допирает До табуретки?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Про производство- с натяжкой поверю, про офис директора и замов на крупном заводе в Питере- звиздёж. В нашем московсом офисе тёлки все на каблуках, в юбках и боевой раскраске, мужики как минимум в сорочках и при галстуках, многие в костюмах невзирая на погоду. Даже я, при всей свободе нравов, несоблюдения израильтянами никаких дрэс-кодов и отсутствии необходимости(мне не за это деньги платят) когда приезжаю в Москву, напяливаю строгую рубашку, брюки со стрелками и щетину с мордылитца сбриваю. Потому что быть белой вороной напрягает. Ой, кот бегемот, про гламурную Москву можешь мне не рассказывать, я как бы в курсе  . Но, случай реальный был в Питере, правда 8 лет назад, может уже и приоделись
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вот что с ним делать? не ходить с ним. делов-то. "дорогой, мне.. стыдно". а нужно ли развивать конфликт на этой почве? Он ведь мне тоже может сказать: хочу чтобы ты всегда ходила в коротком облегающем платье и на каблуках. Иначе я с тобой никуда не пойду. Согласна. Каждый сам отвечает за себя и за свой внешний вид. Мне лично пофиг, ну нра человеку страшные сланцы и барсетка- пусть носит. По улице норм,в театр конечно не пойду- дресскод все таки. А так...тоже мне причина залупаться  Но я по жизни в дзене, меня вообще мало чего раздражает, так что бы идти на принцип, манипулировать. Мну вообще мужчины, которыми я могу хорошо манипулировать и вести на поводу никогда не нравились, какие-то слишком тряпочки они подкаблучистые  Вот такой у меня извращенный вкус  Я хоть и не из деревни  но мне пипец как нра мужские сандалии с носками  и некоторые варианты женских с носочками- ваще вынос мозга
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
некоторые варианты женских с носочками- ваще вынос мозга вот именно некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и некоторые варианты женских с носочками- ваще вынос мозга а мне нра туфли с носочками 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
и некоторые варианты женских с носочками- ваще вынос мозга а мне нра туфли с носочками так мне тоже! "вынос мозга"- в данном контексте это исключительно положительная характеристика 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и некоторые варианты женских с носочками- ваще вынос мозга а мне нра туфли с носочками так мне тоже! "вынос мозга"- в данном контексте это исключительно положительная характеристика  я поняла, думала ты про сандали писала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Jancka
|
Мну вообще мужчины, которыми я могу хорошо манипулировать и вести на поводу никогда не нравились, какие-то слишком тряпочки они подкаблучистые Вот такой у меня извращенный вкус нравились мужчины, которым плевать как они выглядят для/в присутствии своей женщины? :-  научить мужчину тебя чувствовать - это не та манипуляция, которая превращает его в тряпку  ) ну, да, и тут вкусы разные. причем тут раздражение? :- Добавлено: 23 Июнь 2013, 20:14:32
а мне нра туфли с носочками на какие ноги, возраст и повод? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 11:47:17 а мне нра туфли с носочками на какие ноги, возраст и повод? на волосатые, призывной, парадное построение Шотландской гвардии  нипонял, ты что хочешь лишить их иллюзий и рассказать что под туфли женщины носят чулки, а не носочки? что бельё должно быть классом выше остальной одежды? что брильянты к дневному деловому костюму не одеваются, хотя есть некоторые исключения, а крупные камни днём, это вообще моветон? Злая ты 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 21:34:14 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Злая ты ну, да.. под туфли женщины носят чулки, а не носочки? что бельё должно быть классом выше остальной одежды?
но это ЖЕНЩИНЫ..
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но это ЖЕНЩИНЫ.. Да ладна. просто дрэсс-код 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но это ЖЕНЩИНЫ.. Да ладна. просто дрэсс-код  к белью тож.. у вас так, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
к белью тож.. у вас так, да? у мужиков дрэсс-код на бельё не распрастраняется  хотя, когда вижу белые носки с чёрными кожаными туфлями ржач пробирает
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне нра туфли с носочками я себе такие гольфики белые хотела под юбку плиссе короткую  нигде не нашла красивые и чтобы не вызывающе выглядели 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
я себе такие гольфики белые хотела под юбку плиссе короткую в сантехника и школьницу поиграть собиралась?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в сантехника и школьницу поиграть собиралась? на роль сантехника не успела провести кастинг, так что увы 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
- Дорогой, давай поиграем в ролевые игры? - Давай! - Ок. Ты шеф-повар ресторана, а я.. сплю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
- Дорогой, давай поиграем в ролевые игры? - Давай! - Ок. Ты шеф-повар ресторана, а я.. сплю  угу. вот так и получаются восьмипудовые тётки из прынцЭсс 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
угу. вот так и получаются восьмипудовые тётки из прынцЭсс и повара из особей мужского пола 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и повара из особей мужского пола тоже готовить не умеешь? Как Лилит? Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нравились мужчины, которым плевать как они выглядят для/в присутствии своей женщины? Не передергивай  С мужчинами договариваются, ищут компромисс, а тряпками- манипулируют. Вот и вся разница  на вкус и цвет. ага. я поняла, думала ты про сандали писала не, про женщин именно туфли подразумевала клевенькие, нра очень сама так носить не умею, не тот уровень утонченности вкуса, по этому любуюсь со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тоже готовить не умеешь? Как Лилит? Бывает... у меня все впорядке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- Дорогой, давай поиграем в ролевые игры? - Давай! - Ок. Ты шеф-повар ресторана, а я.. сплю  угу. вот так и получаются восьмипудовые тётки из прынцЭсс  включи фантазию: варианты уборщик, гладильщик, нянь, в конце-концов 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тоже готовить не умеешь? Как Лилит? Бывает... у меня все впорядке  открыла более короткий путь к сердцу?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не передергивай С мужчинами договариваются, ищут компромисс, а тряпками- манипулируют. Вот и вся разница не передергиваю. для меня поиски и договоры - это вынос мозга. а манипуляция, которую я имела ввиду - лишь мягкая подсказка.. да, наверное, в этом разница. абы все были в браке счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тоже готовить не умеешь? Как Лилит? Бывает... у меня все впорядке  открыла более короткий путь к сердцу? к сердцу ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|