Ann_level
|
божеупаси в светлых тоненьких брючках, накупил себе весной, теперь хоть каждый день меняй, а на отдыхе шорты конечно, но нормальные мужские и не поросячьего розового цвета)))) ага. молочного  ну да. мы просто пока не нашли светлые тонкие нормальные брюки которые бы сели видимо 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
ну вот типа таких. только на картинке они приличнее.
У нас, мне кажется, многие в таких по городу даже ходят
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
личное-туфли-casadei-отзывы-74500.jpg 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
колхозники ходят.И девушки даже такие носят. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 16:30:07 мой в прошлом году носил под шорты по городу? они ж для яхты/порта.. всё у вас, буржуинов, не как у людей. Что бы носить такие на яхте, нужно сначала купить яхту. Что бы купить яхту, нужно жить на разумном расстоянии от моря, или системы озёр. У тебя есть яхта? У тебя есть  Хвастаться плоха 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
маМАня
|
Гёрла, ты наверное далеко от автовокзала живешь  у нас раньше (в школе, универе) развлекуха была: сесть на лавку на автике и рассматривать колхозников приезжих. сейчас я как-то в таких в городе не видела...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ни разу не видели  И цвета такие розовые, голубые, зеленые. Добавлено: 18 Июнь 2013, 17:05:19
сейчас я как-то в таких в городе не видела...
в центре не так часто бываю.Но на районе как то попадались на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ни разу не виделиНепонимающийИ цвета такие розовые, голубые, зеленые. неа но если и девушки так ходят, то тогда я молчу
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ни разу не виделиНепонимающийИ цвета такие розовые, голубые, зеленые. неа но если и девушки так ходят, то тогда я молчу мне нравится очень выражение-" Девушку из деревни вытащить можно, но деревню из девушки -- никогда" 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 16:30:07 мой в прошлом году носил под шорты по городу? они ж для яхты/порта.. всё у вас, буржуинов, не как у людей. Что бы носить такие на яхте, нужно сначала купить яхту. Что бы купить яхту, нужно жить на разумном расстоянии от моря, или системы озёр. У тебя есть яхта? У тебя есть  Хвастаться плоха  где написано, что носят их только на яхте, причем собственной  судя по этим лукам не в порт они собрались явно 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 21:01:38 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Эспадрильи носят многие И не только на яхты и прочее Это факт Но как то я все больше их для пляжного отдыха вижу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Twinkle, ну изначально речь о том, что летом можно носить под шорты. Шорты уже подразумевают какой-то рекреационный свободный вариант для прогулок, поездок, отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, ну изначально речь о том, что летом можно носить под шорты. Шорты уже подразумевают какой-то рекреационный свободный вариант для прогулок, поездок, отдыха.
Жанна, я изначально поддерживаю твою мыслЮ. Но пляяяяя-яхты нетутя. Права слова не маю  И ваще пипец-у меня муж метросексуал И скини носит. И шорты бледно фиолетовые. И эспадрильи. Двое. И даааа-мы з дзярэуни  Ноу гоу-мои тараканы-неухоженные ноги, выставленные напоказ в открытой обуви Для обоих полов Или неухоженная попа в модных ныне порэпанных коротких шортах Есть цылик-натягивай подлиннее одежку. Ну или занимайся уничтожением оного 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, вот, извратили  нет, правда, же, подошва тонкая для города, мокнут быстро и вообще.. впрочем, как и мокасины. их пару (5-7) лет назад можно было только в спецмагазинах и купить. они ж так и называются - bootsschuhe. а носят.. ну, да, носят. вьетнамки тоже носят в городе. хотя, может я и морально устарела.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, ну почему извратили  кроссовки и кеды тоже раньше исключительно спортивной обувью были. а сейчас их такое разнообразие....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ну почему извратили  кроссовки и кеды тоже раньше исключительно спортивной обувью были. а сейчас их такое разнообразие.... Жанна, а ты носишь кроссовки или кеды повседневно? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы, вообще-то, про мужчин говорим  на прогулку с детьми, в магаз, на дачу, да, ношу сникерсы беленькие себе купила. под закатанные джинсы мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы, вообще-то, про мужчин говорим Улыбка ладно, я сужу по своему, он кроссовки, кроме как для активного отдыха, не носит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что носит?
ну, такие, обычно, полуботинки, ботинки или кроссовки-туфли, но именно кросовки, кеды - нет. на даче уже другое дело..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может я не точно выразилась. под кедами я подразумевала популярные ныне сникерсы. мой и ботинки не носит. у него специфика жизни/работы такая, что он постоянно в джинсах и кроссовках. если полуботники, то тоже такого кроссовочного плана. Добавлено: 18 Июнь 2013, 19:39:21
к слову про мокасины в английском есть "Boat shoes", "Loafers", "Moccasin" у нас как-то и то и то - мокасины надо уже как-то различать мокасины, лоуферы и топсайдеры (которые собственно и носят на палубе собственной яхты) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жанна, дай я табе расцалую  Вот не хотела я ляля про лоуферы и прочее...ан нет-есть таки такие же чумачечие Тань, нееее-никто не изголялся. Надо еще скидку на местность и тип жизнедеятельности делать Музчинка, живущий в отель дю Пари 150 дней в месяц в Монакко как бэ одно....а тут у нас чуток другое Это Гродно, детка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Музчинка, живущий в отель дю Пари 150 дней в месяц в Монакко как бэ одно....а тут у нас чуток другое Это Гродно, детка тогда сандали 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
колхозники ходят.И девушки даже такие носят.  В бассик удобно или нет?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Alexxxirina
|
ОХ, Jancka, мою больную тему подняла. Я со своим мужем и его носками в сандалях пару лет билась, рассказывая и показывая со стороны как это ужасно. Первоначально он не поддавался, аргументы были следующими: 1. Так все в Гродно ходят. 2. Без носков попадет песок и натрет его нежные ножки. (Может, конечно, оно так и есть, если человек всю жизнь проходил в носках). По итогу, в прошлом году он сдался, причем как-то сам. А тут недавно, как-то быстренько шмыгнул за дверь, думаю что-то не то. Точно, возвращается, в шортах, сандалях и черных носках  . И вот что с ним делать?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у нас раньше (в школе, универе) развлекуха была: сесть на лавку на автике и рассматривать колхозников приезжих. мне нравится очень выражение-"Девушку из деревни вытащить можно, но деревню из девушки -- никогда" Хочу я вам сказать, что есть коренные городские жители очень даже не по моде одетые, и их не мало. У людей из деревни/маленьких городов хотя бы есть алиби. Добавлено: 18 Июнь 2013, 16:08:56
если что, я не из деревни, просто как-то неуютно такое читать. никого не хотела обидеть.И ни в коем случае не считаю что все люди с деревенскими корнями именно такие. ;)Хватает и городских таких.Просто выражение это мне нра.А Гродно это большая деревня.  Добавлено: 18 Июнь 2013, 21:38:36
колхозники ходят.И девушки даже такие носят.  В бассик удобно или нет? ну каждому свое. ;)и вообще речь шла про улицу, а не бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у него специфика жизни/работы такая, что он постоянно в джинсах и кроссовках. биндюжник? Музчинка, живущий в отель дю Пари 150 дней в месяц в Монакко как бэ одно. как бэ умер, патамучта в месяце 30 дней 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|