Viridis
|
это как? Шокирован Смеющийся ну вот у меня у подруги мужа фиг вообще в магазин вытянешь. Она и хотела бы ему что-то купить, а он ни в какую. И вот что с ним делать? мой муж: в прошлом году собираемся на море, а у него есть такие страшные резиновые шлепанцы, в них пол города нашего ходит под шорты и носки и они меня бесят. Еле уговорила его купить новые, но он старые все равно хоте взять, но я не дала. Все две недели на море он страдал, потому что эти не удобные, а в тех он и по горам и морям и везде. До сих пор вспоминает, что я не дала ему их в Турцию еще свозить  Думаю, что в следующий раз он их на шею повесит, но без них никуда. И что я сделаю? ничего
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
неужели парню самому приятно так ходить? для него это норма)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, если не нашлась обувь, то просто не носить  . фото у людей из отпусков, я их вижу тоже на море. шлепки тож уместны, кроссовки на крайняк (от шорт зависит) но ЭТО.. ага. вот мой мч и ходит в темных плотных джинсках и осенних тапках, потому что обувь выбрать летнюю не может чтобы ходить по городу (я не о курортах)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Jancka
|
И вот что с ним делать? не ходить с ним. делов-то. "дорогой, мне.. стыдно".
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И вот что с ним делать? не ходить с ним. делов-то. "дорогой, мне.. стыдно". а нужно ли развивать конфликт на этой почве? Он ведь мне тоже может сказать: хочу чтобы ты всегда ходила в коротком облегающем платье и на каблуках. Иначе я с тобой никуда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 15:16:40 И что я сделаю? ничего ага... и фиг же вдолбишь, что это не айс. "зато ногам удобно и дышат!". Опыт совместной жизни какой?  Все меняется, настойчивость (но не навязчивость), советы (а не упреки). Ну и собственный пример  Мой без меня ничего не покупает  А как начинает выбирать, так я за это время пол торгового центра могу обойти, но низззя - нужен совет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Плачущий ага... и фиг же вдолбишь, что это не айс. "зато ногам удобно и дышат!". как вариант - достаете самую страшную в его представлении обувь - угги, там, или еще чего, и говорите, что с сегодняшнего дня и вам будет удобно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Плачущий ага... и фиг же вдолбишь, что это не айс. "зато ногам удобно и дышат!". как вариант - достаете самую страшную в его представлении обувь - угги, там, или еще чего, и говорите, что с сегодняшнего дня и вам будет удобно. И что? Моему будет по фиг. Главное! Что мне удобно. Возмущается, когда я покупаю очередную пару обуви на каблуке или зимой хожу в не очень удобной, но красивой обуви.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И что? Моему будет по фиг. Главное! Что мне удобно. Возмущается, когда я покупаю очередную пару обуви на каблуке или зимой хожу в не очень удобной, но красивой обуви. стаж совместной жизни какой?  наоборот, значит, на шпильках брать..  блин, но уж на своего мужчину повлиять - проще простого. и думать еще будет, что это его идея. у нас вещи сортируются, мной, кстати, тож - это "вместе", это "по одному". и нервы на месте. но это в редких исключениях. вообще по принципу - партнера надо украшать собой. Он ведь мне тоже может сказать: хочу чтобы ты всегда ходила в коротком облегающем платье и на каблуках. Иначе я с тобой никуда не пойду. слабо? тогда, да, тогда надо терпеть шлепки. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блин, но уж на своего мужчину повлиять - проще простого. и думать еще будет, что это его идея. Вопрос только в одном: сколько уйдет на это времени 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Он ведь мне тоже может сказать: хочу чтобы ты всегда ходила в коротком облегающем платье и на каблуках. Иначе я с тобой никуда не пойду. я бы его бросила 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Jancka
|
блин, но уж на своего мужчину повлиять - проще простого. и думать еще будет, что это его идея. Вопрос только в одном: сколько уйдет на это времени  я поняла, почему существует кризис 7 лет брака - потом дорастаешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вопрос только в одном: сколько уйдет на это времени Подмигивающий и кому от этого станет легче? Цитировать Он ведь мне тоже может сказать: хочу чтобы ты всегда ходила в коротком облегающем платье и на каблуках. Иначе я с тобой никуда не пойду. слабо? тогда, да, тогда надо терпеть шлепки. Подмигивающий иногда нет, постоянно - да Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:55:34
Он ведь мне тоже может сказать: хочу чтобы ты всегда ходила в коротком облегающем платье и на каблуках. Иначе я с тобой никуда не пойду. я бы его бросила  ну уж нет, я лучше две недели шлепки на море потерплю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:39:05 Вопрос только в одном: сколько уйдет на это времени Подмигивающий
и кому от этого станет легче? Мне - станет  Ни кто же не говорит про постоянные скандалы, ругань и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот я не уверена, что мне стало легче от того, что я лишила в прошлом году мужа его любимых шлепок.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по поводу мужской летней обуви и шортов... тут дело такое что нормальные босоножки с огнем не сыщешь, даже если нормальные шорты нашлись... а если покупать шлепки даже кожаные это уже прям пляжный вариант (
мокасины на босу ногу. или эти, не знаю как правильно - тряпочные эспадрильи мужские сандали терпеть не могу, если честно
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
кстати может замечал кто-то еще парней в узких шортах до колена? узких до женственности прям и нежных цветов таких песочного, желтого, розового или они только мне на глаза попадаются?  я даже не знаю как их комментировать
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кстати может замечал кто-то еще парней в узких шортах до колена? узких до женственности прям и нежных цветов таких песочного, желтого, розового или они только мне на глаза попадаются?  я даже не знаю как их комментировать мне в основном совсем молодые ребята 20-летние попадались в таких шортах. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати может замечал кто-то еще парней в узких шортах до колена? узких до женственности прям и нежных цветов таких песочного, желтого, розового или они только мне на глаза попадаются?  я даже не знаю как их комментировать типа таких? чиносы? а что с ними не так? стильно, модно, молодежно © 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вот, Жанна, молодец сразу с фоткой!  а про какие шорты и обувь речь я не понимаю... и сланцы. дачные синенькие? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
по поводу обуви вот про такие я говорила мой в прошлом году носил под шорты
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
моя бабушка в похожих ходит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
Жанн, а чем тебе нечто такое не нра? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо определиться про какие шорты речь и тогда уже обувь подбирать, а то не очень-то понятно Добавлено: 18 Июнь 2013, 15:36:35
И что я сделаю? ничего  ага... и фиг же вдолбишь, что это не айс. "зато ногам удобно и дышат!". Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:27:23
у моего любимые "шлёпочки". пакеж какие примерно хоть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, редкий мужчина может похвастаться красивыми ухоженными ногами.... поэтому пусть уж лучше мокасины..
а такие, как ты выкинула, красивые. только ж их еще найти надо. в прошлом году я своему так и не смогла найти приличных сандалей, чтобы устраивали мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
кстати может замечал кто-то еще парней в узких шортах до колена? узких до женственности прям и нежных цветов таких песочного, желтого, розового или они только мне на глаза попадаются?  я даже не знаю как их комментировать мне в основном совсем молодые ребята 20-летние попадались в таких шортах.  ну примерно да)) это видимо тот же контингент, который весной в скинни гулял кстати может замечал кто-то еще парней в узких шортах до колена? узких до женственности прям и нежных цветов таких песочного, желтого, розового или они только мне на глаза попадаются?  я даже не знаю как их комментировать типа таких? чиносы? а что с ними не так? стильно, модно, молодежно ©  приблизительно такие и по-моему с ними все не так 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанн, а чем тебе нечто такое не нра? мужчине (не мальчику)? не, не нравится.. Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:42:06
мой в прошлом году носил под шорты по городу? они ж для яхты/порта..
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кстати может замечал кто-то еще парней в узких шортах до колена? узких до женственности прям и нежных цветов таких песочного, желтого, розового или они только мне на глаза попадаются?  я даже не знаю как их комментировать типа таких? чиносы? а что с ними не так? стильно, модно, молодежно ©  Вполне нормальные шорты.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
приблизительно такие и по-моему с ними все не так твой тоже в темный джинсах при+30 шлендрает? 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
приблизительно такие и по-моему с ними все не так твой тоже в темный джинсах при+30 шлендрает?  божеупаси  в светлых тоненьких брючках, накупил себе весной, теперь хоть каждый день меняй, а на отдыхе шорты конечно, но нормальные мужские и не поросячьего розового цвета))))
|
|
|
|
|
|
|
|