Dunyasha
|
Цитата: ylianka от Вчера в 13:45:18 подскажите это стремно смотрится или очень стремно?
с голыми руками- стремно, а вот если добавить длиные перчи по локоть- будет совсем иной вид, ну или хотя бы просто рукава от кофты)))) Я тоже считаю, что нужны рукава или перчатки, но сама такое не надела бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Ann_level
|
он они какието глянцевые...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
егодня нужно выбрать, а я не могу мне первые
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а первые - есть видео? нету тк из новой коллекции) ой кажется со стразиками брать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вторые Они на Ролекс чуток похожи  Мне нравится на тонких молодых ручках аля мужские часики
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
№2, как-то все единогласны 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне первые И мне первые нравятся больше.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне лично в первых нравится циферблат, а во вторых матовость 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а во вторых матовость они ужасно глянцевые.... и это мне не нра. глянь видео.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а во вторых матовость они ужасно глянцевые.... и это мне не нра. глянь видео. ой блин. всё наоборот. Во вторых циферблат, а в первых матовость
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня другой аргумент... 3 сантиметра против 2х... лучше я 2 возьму чтобы с пандоркой можно было таскать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
вот зачем нужно было показывать ссылку на сайт с такими ценами  ...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
вот зачем нужно было показывать ссылку на сайт с такими ценами  ... заманчиво??? с качеством иногда не айс...заказывала маечки и кофточки - а-ля марля 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дамы, расскажите мне лучше в чем надо летом идти к подруге на второй день свадьбы и на девишник... про второй день я совсем хз, тк пойдем видимо в ресторан а потом по деланию в клуб (видимо), брать чтото совсем вечернее или попроще... вот например насмотрела такое платье, не кажется сильно торжественным??  о туфлях у меня совсем отдельная история 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в ресторан гуд, в клуб не совсем то, хотя... если к нему балетки и джуд, то торжества уже не будет  а вообще платье очень красивое, оно откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в ресторан гуд, в клуб не совсем то, хотя... если к нему балетки и джуд, то торжества уже не будет  а вообще платье очень красивое, оно откуда? липси лондон... брр.я не люблю балетки и джуды не ношу. и со стороны жениха всем за 30 будет. и мароприятие в москве.... поэтому все сложно,но уже пора чтото искать.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
про балетки и джуд это образно было, опопсить наряд чем угодно можно ну а если это в москоу, то может и в клуб так можно  ну и 30 - это не пенсия, оч.молодые люди еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну и 30 - это не пенсия, оч.молодые люди еще я не сказала 30... я сказала за 30  а это вещи разные я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
по-моему очень удачное платье
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
вот например насмотрела такое платье, не кажется сильно торжественным?? Платье очень красивое  люблю Липси, они нереально няшные. А что касательно торжественности- ну у нас некоторые и замуж в более скромных платьях выходят  так что смотри, на невесту ориентируйся 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
вот например насмотрела такое платье, не кажется сильно торжественным?? платье очень красивое и неважно слишком оно торжественное или нет... будете в нем очень женственной думаю, надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в ресторан гуд, в клуб не совсем то, хотя...
в нашу Базу нормуль там такого рода платьем никого не смутишь платье супер! правда, без примерки наверно опасно покупать.... кружево обычно не тянется. вдруг не сядет как нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Платье ужас Некрасивое Фу Продай его .....мне 
|
|