Лилит
|
Все из натурального шелка, просто аааах. и че, мне сейчас их на помойку, из-за того что массмаркет ими полон? Непонимающий глубоко сомневаюсь, что такими платьями полон массмаркет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а Вы всегда делаете так, как на форуме говорят? я сомневаюсь, поэтому и спрашиваю, когда пищу-пищу аж не могу, тогда некогда спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
о, ща платьев пару выложу этого сезона тока плииииз без перепостов низзя Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:21:26
о, ультра фэшн 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle, первое как по мне - то просто ужас ужасный!!! а второе просто ужас!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
ценник сказать?  фирму не скажу, эти платьюшка еще в продажу не поступили это зимняя коллекция ну оооочень клевого дома моды а второе платье уже нашло хозяйку на следующий Оскар  Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:32:28
а так даааааа.....ваще писец платья  особенно первое 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
второе я уже видела где-то как будто бы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
второе я уже видела где-то как будто бы  Невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а что же тогда смотреть, чтоб супер-пупер модной быть и чтоб было красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а так даааааа.....ваще писец платья особенно первое а мне понравились очень... стиль средневековья) в таком платье рыцарь рядом нужен в доспехах) они прекрасны... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
второе мне тоже нравится, а вот первое фигуру не украсит
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это haute couture  Высшая мода, епта  Ценник первого платья для ритэйла 14 000 эуро  Второе ваще космос
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я была бы Щастлива стоять в первом платье гдето в толпе на фото 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
у меня 3 платья. Все просто офигенских. Все из натурального шелка, просто аааах. и че, мне сейчас их на помойку, из-за того что массмаркет ими полон?  вот-вот щас! взяла я и выкинула более того если ты его сшила по своей фигуре из натурального шелка в две длины, например, отжаловала за это неприличную сумму, то мне будет глубоко наплевать, вошло оно в моду или вышло. И то что в Китае в прошлом сезоне появилась пара вагонов синтетики на платья, а в этом сезоне они закончились, меня это мало беспокоит)) Как макси вообще может выйти из моды или мини? не понимаю  жду тебя жду
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
например, отжаловала за это неприличную сумму у меня недавно бесплатная шелковая блузка появилась, отжала у мамы  с ее молодости 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я пальто-таки нашла  Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:45:04
А смысл? Если покупать-то вряд ли. Если носить то, что куплено ранее-то да.
почему? я вчера купила платье в пол от Тони Гарда 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 17:18:28 от Jancka »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Быстро: захотела, нашла, купила А теперь фото на себе
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Быстро: захотела, нашла, купила А теперь фото на себе
некому пока  на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, может оно на хозяйке, которая поедет на Оскар и ничего будет выглядеть, но на манекенах...  Я даже боюсь представить их стоимость, но это не что. Ты хоть скаж Хто хозяйка будем следить его судьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я была бы Щастлива стоять в первом платье гдето в толпе на фото айда летом на средневековый фест
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
айда летом на средневековый фест идея!! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
подскажите  это стремно смотрится или очень стремно?  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
valan4ik
|
ylianka,как по мне так с обычными рукавами(три четверти) было бы супер!Мой любимый цвет)))А так что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это стремно смотрится или очень стремно? скорее второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
valan4ik, Ann_level,спасибо за мнения.вот чем-то оно мне запало,но рукава эти согласна-буду как летучая мышь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
valan4ik, Ann_level,спасибо за мнения.вот чем-то оно мне запало,но рукава эти согласна-буду как летучая мышь  просто сначала видиш на картинке классический тренч..... а потом опа, чтото тут не то.... дейтсвительно совсем не то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот чем-то оно мне запало Ну и плюнь на все остальное  Кому не нравится - пускай не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подскажите  это стремно смотрится или очень стремно?  с голыми руками- стремно, а вот если добавить длиные перчи по локоть- будет совсем иной вид, ну или хотя бы просто рукава от кофты))))
|
|
|
|
|
|
|
|