|
-LolKA-
|
Популярным трендом весны 2013 стали сумки крупных размеров с короткими ручками. вот я себе такую выбрала, но что-то сомневаюсь.... это ж не удобно постоянно в руках или на руке ее носить..... к тому же на ней "шипы"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шипы уйдут. Сумка останется. Я боюсь ультрамодного в дорогих вещах 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шипы уйдут. Сумка останется. Я боюсь ультрамодного в дорогих вещах  так недорогая. по форме вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот, я как всегда, дефективная... Мне только диоры и понравились... Все остальное вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Шипы уйдут. Сумка останется. Я боюсь ультрамодного в дорогих вещах эта мода еще не раз вернется  я с таким удовольствием отыскала в шкафу сумку с заклепками, купленную очень давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - обычные сумки и да - вот я например не знала, как она выглядит. забыла - только в Секс в большом городе ее видела и вот купила бы нечто подобное - а подобного валом на рынке. и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, и ничего  Многие у нас с псевдобиркин ходят Ржака
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Многие у нас с псевдобиркин ходят Ржака
ржака для тех, кто знает, что это а-ля биркин а так.... никаких эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лично мне последних пару лет крайне симпатизировали все коллекции гуччи  последние месяцы обращаю внимание на ральфа лорана, пытаюсь в америке словить платье на сейле  и аксесуары у них то что надо! Биркин - у меня к ней нет большим эмоций, но если подарит кто- буду ходить не выпуская из рук) Цэ ж модна)) Селин- не понимаю этого, хотя подруга их любит, покупает, носит. Ей недавно в гродненском колхозном заведении предложили сумочку в гардероб сдать, вот это была истерика 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Была вчера на короне и.... Ничего Точнее не совсем ничего ля систер нашли ничего такой куртец и обалденную сумку  А вот для себя ... Смотрела и пальто и куртки и дубленки, в результате понра два пальто одно из BGN а второе Max Mara, но оба больших размеров. Села хорошо курточка кожа смехом чернобурки, но смутила потом цена 700, т.к. куртец немного другой модели с такой же чернобуркой по воротнику 440 стоил, вот я и вообще потерялась и моделях и в ценах Не помню заходила ли в этот Сити, сегодня еще раз специально туда подъеду, может я его случайно пропустила
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Раз Макс Мару меряли, значит были в Сити На Короне Макс Мары нет. Она больше штуки стоит в евро. А у нас пипец 250-300 новая коллекция прямиком из Китая Но в Сити это качественный Китай. Реально хорошие стежки и качество ткани Блин. Хочу скидку у них 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Но в Сити это качественный Китай. Реально хорошие стежки и качество ткани ага, я уже третий сезон свое пальто ношу - без нареканий, даже кролик не полез... хоть и понятно было что это не Moschino за 250 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О, Катюш  Может ты мне у тети скидку попросишь?  Добавлено: 09 Февраль 2013, 11:03:56
Я свое пальто проверила. Честно написано на ярлыке по китайски  НЕ Москино. НЕ макс мара 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Twinkle, сто лет там не была, но скидка была вроде когда-то давно, когда за стенкой работала))) увидишь меня на Короне - напомни, сходим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
 Оки Завтра? у меня кремик закончился, как раз завтра к Наташе собираюсь после обеда... тел. в ЛС лови - наберешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, вот тона я со сбитыми ногами, но все таки опять "голая", зашла иеще раз в сити, кроме летних пальто ничего нет, но меня уверили, что это очень теплое "летнее" пальто, по модели безусловно есть что выбрать, но...., мне надо на -5 - +5, а не +15, поэтому сити в пролете, единственное, что заслуживает внимания - это
но смогу ли я ее в марте носить, пока прохладно будет, или буду как дура в шубе при плюсовой температуре
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или буду как дура в шубе при плюсовой температуре )))) Красивая такая штучка, но мне кажется что сантиметров 15-20 длины ей очень не хватает. Или может на модели так сидит неудачно, видно даже, что линия талия явно вверх уползла,аж под грудью где-то  А так очень красиво- и цвет и фасон, и самое главное- капюшон!)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, на мне сидит как влитая: талия на месте, попа чуть прикрыта, на модели какая-то другая модель (простите за тавтологию  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня бзик - я пальто хочу до пола, не знаю зачем, но хочу  сча в поисках 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я пальто хочу до пола, сча в поисках   покажите хоть пример
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Если честно, я считаю, что это очень старомодно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если честно, я считаю, что это очень старомодно
ну и что  я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот это правильно. Если хочется, то надо искать На меня не обижаться 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у меня бзик - я пальто хочу до пола, не знаю зачем, но хочу сча в поисках Это ж так непрактично... А я выбрала модель в бурде и заказала. Мне сшили и я осталась очень довольна. Во-первых, оно только у меня такое, во-вторых, сшито точно по моей фигуре. 
|
|
|
|
|
|
|
|