An.net
|
длинный пуховик, что б с каблуком можно было одеть я вообще слобо представляю какими же должны быть пуховики и уоблуки, чтобы сочетались... да лааадно?! ношу пуховик под сапоги с каблуком 12см, он приталенный под широкий пояс, все класс
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Пуховики разные бывают как и каблуки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Зал В 3 ряд паааальтоооооо точно Сити девочки если вы про Сити, зал В ряд 3, место 65 (тетка визитку когда-то дала  , поэтому № места знаю)... там да  , классные вещи бывают ... Twinkle, а может есть фотка пальтишко вашего?? Нетутя у меня. Деньги жму. Мне пока дорого. И фоткать не буду. Стремно. Но сходите. Не пожалеете. Да. Сити.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Но сходите. Не пожалеете. Да. Сити. ЩаС туда всей веткой нагрянем  мол все спрашивают, а не покупают.. вдруг вам потом скидку сделают 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Twinkle
|
Ооооо даааааа. Я намеряла одно за 3.500.000. Кролик на воротнике черный. Отстегивается. Шерсть. Плотное. Хочууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я намеряла одно за 3.500.000 Всего  Не серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Надя, вот ты вроде во всех брендах шаришь, следишь за коллекциями модными, вот скажи мне, пожалуйста, знаешь-ли ты такую фирму GIZIA ? Это итальянская вроде-бы... Вот может их пальто у нас 1.315 руб. 00 коп. стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я намеряла одно за 3.500.000 Всего  Не серьезно. Иди в пень. Мне камин нужен  Ага. Гизу знаю. Стоит не стоит это не ко мне. Есть баблос и нра-стоит
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ну вот, а подруга моя кричит Италия, там на сайте я так поняла регистрироваться надо чтобы коллекцию увидеть
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну вот, а подруга моя кричит Италия, там на сайте я так поняла регистрироваться надо чтобы коллекцию увидеть по ходу дела да. Я на этом месте вкладку и закрыла 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Ну вот, а подруга моя кричит Италия, там на сайте я так поняла регистрироваться надо чтобы коллекцию увидеть дада про BGN тоже все кричат, что франция увы я посмотрела сейчас коллекция и лукбук без регистации, только онлайн-шоп регистрироваться просит
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я посмотрела сейчас коллекция и лукбук без регистации, только онлайн-шоп регистрироваться просит Ну так и я так посмотрела. Там и смотреть нечего, пойду зарегистрируюсь, любопытно
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я посмотрела сейчас коллекция и лукбук без регистации, только онлайн-шоп регистрироваться просит Ну так и я так посмотрела. Там и смотреть нечего, пойду зарегистрируюсь, любопытно точно весь лукбук просмотрели? там что-то дофига, 2 коллекции мне листать надоело, закрыла))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Блин, чего-то мне в первый раз совершенно не то открыло Короче как Вам пальто эти? Мне фиолетовое вреде-бы нравится (наверное тем что оно два в одном) но все равно что-то рука не поднимается 1.315 руб. 00 коп. выкидывать, муж пальцем у виска покрутил и сказал успокойся дорогая, ты за 500 купишь себе и пальто и куртенку какую на сменку
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне не нра, особенно тем, что мех под цвет пальто идет 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне вот на одном сайте два пальтишка приглянулись,даже больше цена приглянулась .Первое 207 руб. 77 коп.,а второе 218 руб. 29 коп.+ доставка    Добавлено: 08 Февраль 2013, 17:59:03
А те ,что видела в Элеме почему то на сайте нет фото  Но они не зимние.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lelchik, ни одно не нравится. Причем вообще никак. Может фото не удачное, но данном ракурсе, я бы и 100 у.е. за него пожалела. Мерила гораздо более интересные за эти деньги. Верней не так, они выгледили дорогими.
Добавлено: 08 Февраль 2013, 19:06:10 *Matilda*, ASOS&
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, ASOS& ага 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про пальто. Я макс мару н сейле за 300 видела. Красивую
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Короче как Вам пальто эти? эти цветные меховые воротники и манжеты фуэ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про пальто. Я макс мару н сейле за 300 видела. Красивую
Купи, я тебе денюжку дам 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты серьезно? А чего не говорила? Ок. Но на следующий сезон. А еще лучше поехали со мной. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, ни одно не нравится. Причем вообще никак. Может фото не удачное, но данном ракурсе, я бы и 100 у.е. за него пожалела. Мерила гораздо более интересные за эти деньги. Верней не так, они выгледили дорогими. Так вот и мне фу... А девочка уверяет, что надо посмотреть вживую, но я уже вообще не хочу пальто, т.к увидела на их сайте обалденную на мой вкус куртку, все попытки зарегится, чтобы узнать цену у меня оказались безуспешными  видать они какой-то сильно умный пароль хотят, бо я уже пробовала и цивры и буквы и все вместе с другими знаками, ничего не помогает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты серьезно? А чего не говорила? Ок. Но на следующий сезон. А еще лучше поехали со мной.  Чем у нас за 500 у.е. покупать безымянную вещь, хоть и хорошосидящую, то луче ММ Ну и 300 у.е. этом 2.6 млн - Элема столько стоит более менее приличная
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, а кинь парочку каких ссылок - какие сумки нынче в моде?  плизззз
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, а кинь парочку каких ссылок - какие сумки нынче в моде?  плизззз Неа Я те Биркин кину или еще кого И начнееееется Красный и коричневый в тренде. Будет. Фэшн вик в Нью Йорке через пару дней начинается Он тренды покажет. Говорят, гранж будет. Рванье и панк во всем. А Валентино всю коллекцию прет а порте в красном отшил  Красотааааа О, загуглила про сумки... Писец-первая идет Биркин и Селин  Дальше мисс Диор моя  А дальше по статье муть рекламного характера, чтобы побольше сумок представить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А дальше по статье муть рекламного характера, чтобы побольше сумок представить
кинь статью
|