МаруськА@
|
Lelchik мне второе нравится
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
и мне черное больше))) моя подруга такое носит. смотрится хорошо!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У Полянкиной такое похожее Зара только без пояса.Смлтрится офигенски.Я ей завидую и такое же хочу. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lelchik
|
так-с, спасибо, подождем еще мнений. Я вот тоже сначала за черное была, потом меня клемануло, что надо от черного уходить, решила что г.шоколад возьму, потом задумалась, а аксессуары как, лишние сумки и сапоги у меня нет возможности покупать. Короче я скоро себе мозг сломаю, вроде и хочу его и боюсь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помпушкав чем проблема купи,тока в др.цвете 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У Полянкиной такое похожее Зара только без пояса.Смлтрится офигенски.Я ей завидую и такое же хочу.  у моей малой такое Зара и я ей тоже завидую  Особый стиль выдерживать особо не надо, носит под обычной формы сапоги рыже- красного цвета и яркие шарфы.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушкав чем проблема купи,тока в др.цвете  проблема в том что визы нет.А у нас ничего такого похожего не видела.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Помпушкав чем проблема купи,тока в др.цвете  проблема в том что визы нет.А у нас ничего такого похожего не видела. что- то я его в заре в середине осени уже не видела больше ( я про литовскую).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lelchik, у мну такое  черное выбирала между черным и баклажаном. но баклажан не пошили. взяла черное. норм. зато со всем можно носить. а шоколад, конечно, красивый. но не всем пойдет, не знаю вашего типа внешности.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как то черный интересней. Хотя мне такого плана пальто\куртки\плащи не нравятся совершенно- стойкая ассоциация со стеганной подстежкой для куртки 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вроде шоколад должен интересней смотреться, но выглядит как-то дёшево. Так что я за чёрный
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
не знаю вашего типа внешности. Брюнетка я. -Jeanne- а у Вас именно такое же, да?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
У Полянкиной такое похожее Зара только без пояса.Смлтрится офигенски.Я ей завидую и такое же хочу.  Помпушка покажи, что там за такое завидное пальто? прям заинтриговали и не показали. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У Полянкиной такое похожее Зара только без пояса.Смлтрится офигенски.Я ей завидую и такое же хочу.  Помпушка покажи, что там за такое завидное пальто? прям заинтриговали и не показали.  так у меня нет.У Полянкиной.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю вашего типа внешности. Брюнетка я. -Jeanne- а у Вас именно такое же, да? Lelchik, ага, как на картинке. Из сп на секонде. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, ага, как на картинке. Из сп на секонде. Ой, тогда я у Вас в личке кое-что спрошу
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я ей завидую не преувеличивай  что- то я его в заре в середине осени уже не видела больше ( я про литовскую). я свое покупала намного дальше Помпушка покажи, что там за такое завидное пальто? прям заинтриговали и не показали. вот такое у меня 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Точно оно 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я такое как раз на малявке какой-то в Белостоке увидела. Но он её так ужасно пережимало в разных местах 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
так-с, спасибо, подождем еще мнений. Я вот тоже сначала за черное была, потом меня клемануло, что надо от черного уходить, решила что г.шоколад возьму, потом задумалась, а аксессуары как, лишние сумки и сапоги у меня нет возможности покупать. Короче я скоро себе мозг сломаю, вроде и хочу его и боюсь
Пальто классное! Мне больше черное нравится. А в аксессуары необязательно прям сапоги/сумки в цвет подбирать. Можно мелочами ведь обходиться, типа шарф, очки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Полянкин@,клевенькое!!!мне ОЧЕНЬ нравиться.у моей подруги такое же (зара тоже)  и я ей завидую.(но себе бы не купила,померила его и на мне не очень  печалька)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
блиииин...и зачем только Помпушка упоминула мое пальто я то думала у меня одной такое, а тут оказывается у каждой второй 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Полянкина, у меня нет  легче?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Полянкина, у меня нет  легче? и у меня нет и у Вали Валанчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой ой успокоить человека хочется  у меня вроде и висит такое в шкафу, но размер не мой 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня тоже нет  и у моих подружек нет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня тоже нет  и у моих подружек нет  у меня нет, у моей подружки есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|