valan4ik
|
у меня нет, у моей подружки есть. Помпушка,так мы с тобой сестры  или подружки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня нет, у моей подружки есть. Помпушка,так мы с тобой сестры  или подружки  сестры по несчастью 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
девочки, очень нужен совет, хочу купить верхнюю одежду, есть польто осенее, есть пуховик осень/зима, есть шуба мутоновая зима. всю зиму проискала дубленку/шубку короткую в дополнение к длиной шубе нифига не нашла, теперь на улице тепло (относительно) в шубе не пойдешь, пуховик спортивный, под каблук не оденешь, вопрос: ЧТО КУПИТЬ?
хочу чего-нить модненького
сама бы с удовольствие купила бы что-то такое, но может оно уже не модно
и главный вопрос, где это купить в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Milady, нечто подобное видела в Элеме осенью 4.5 млн. Модно/не модно не знаю - мне нравитсяч
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
багата выглядит
а альтернатива какая?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 16:20:44 багата выглядит а альтернатива какая? длинный пуховик, что б с каблуком можно было одеть. Мне в пальто в машине не удобно, а так красиво, ага.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
пальто в машине мнется  выглядит и красиво, и бАгата  но мятая попа - нифига не красиво лучше искать куртку деми. их вариантов разных много. и классические тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А кожанку утепленную до копчика? И тепло и мяться не будет в тачиле
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот именно такую и хотела, но ничего не нашла в Гродно  Пуховики мне вообще не нра, если честно, ну, или покажите какой-нить классный, чтоб я свое мнение о них поменяла. Давайте пож. с картинками, чтоб более понятно было
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
сама бы с удовольствие купила бы что-то такое пальто красивое, но в машину не пойдет...я за утепленную кожанку как и Лилит по крайней мере, на нынешную рогоду само-то будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот именно такую и хотела, но ничего не нашла в Гродно  Пуховики мне вообще не нра, если честно, ну, или покажите какой-нить классный, чтоб я свое мнение о них поменяла. Давайте пож. с картинками, чтоб более понятно было ну а если что-то такое как на предыдущих страницах - стеганное утепленное пальто?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой, мне пуховики как раз своей "стеганностью" и не нравятся, поэтому для меня совсем не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
раньше на короне был павильон с женской верхней одеждой. Он был где-то в ряду около окна, который и мне кажется, что в В или Б зале, там были разные типа пальто российский фирмы SOHO (вроде бы так) и я видела часто там интересные модели.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
купите The North Face - у них пуховики есть не стеганные  СПС, только пуховик у меня уже есть  раньше на короне был павильон с женской верхней одеждой. Он был где-то в ряду около окна, который и мне кажется, что в В или Б зале, там были разные типа пальто российский фирмы SOHO (вроде бы так) и я видела часто там интересные модели.
О, мерси, обязательно загляну
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 20:35:17раньше на короне был павильон с женской верхней одеждой. Он был где-то в ряду около окна, который и мне кажется, что в В или Б зале, там были разные типа пальто российский фирмы SOHO (вроде бы так) и я видела часто там интересные модели. О, мерси, обязательно загляну И мне потом точный адрес напишите,пожалуйста  Сегодня была в Элеме-не знаю, какие-то двойственные чувства-и не скажу, что плохо, но и не скажу, что запала на что-то
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я там тоже вчера была, ужас, какой-то, даже в руки ничего не взяла  ну девочки, ну неужели никто себе ничего не смотрит, дайте каких картинок модных посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я там тоже вчера была, ужас, какой-то, даже в руки ничего не взяла почему нет ничего ,два пальтишка похожих на заровсие модели я откопала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я там тоже вчера была, ужас, какой-то, даже в руки ничего не взяла А как же можно понять что за модель, если в руки ничего не брать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
из зимних там были только бабские широченные
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На зимние уже давно как бы не сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я влюбилась Зал В 3 ряд паааальтоооооо  Просто аааааах Только цена.....2.5 млн Я бы брала И с кроликом. И с шерстью. Просто обалдеть  Надо с тети хозяйки пойти процент потребовать. Или скидку
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Twinkle,это ты ,наверное, про Шанс говоришь.да,там вещи у нее клевые 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кудряша
|
Я влюбилась Зал В 3 ряд паааальтоооооо  Просто аааааах Только цена.....2.5 млн Я бы брала И с кроликом. И с шерстью. Просто обалдеть  Надо с тети хозяйки пойти процент потребовать. Или скидку покажи, что за пальто. я тоже себе ищу на весну. какие сейчас носят вообще? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Полянкин@
|
Twinkle,это ты ,наверное, про Шанс говоришь.да,там вещи у нее клевые  а в Шансе разве не обувь?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Полянкин@,блин,не Шанс? точно Сити 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
MuraK
|
длинный пуховик, что б с каблуком можно было одеть я вообще слобо представляю какими же должны быть пуховики и уоблуки, чтобы сочетались... Каблук - дубленка, кожанка, пальто, а пуховик - г...стопики, кроссовки поищите такое же, только укороченное, как жакет
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Зал В 3 ряд паааальтоооооо точно Сити девочки если вы про Сити, зал В ряд 3, место 65 (тетка визитку когда-то дала  , поэтому № места знаю)... там да  , классные вещи бывают ... Twinkle, а может есть фотка пальтишко вашего??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|