|
tuniasha
Гость
|
Срач опять....фу каками быть  Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить Ну, кроме резиновых сапог  коламбия вчера прошла испытания на автомобильной барахолке на Южном, грязь, воды по щиколотку, а ножки сухие  так, напомни какая у тебя модель? на шнурках? на шнурках, белые у малой моей, у меня коротенькие такие ботиночки чёрный замш на меху. Ссылку вставить не могу, с телефона. Хоть и замш, но совершенно сухие остались, хотя я часа два "снежную кашу месила".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Срач опять....фу каками быть  Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить Ну, кроме резиновых сапог  коламбия вчера прошла испытания на автомобильной барахолке на Южном, грязь, воды по щиколотку, а ножки сухие  так, напомни какая у тебя модель? на шнурках? на шнурках, белые у малой моей, у меня коротенькие такие ботиночки чёрный замш на меху. Ссылку вставить не могу, с телефона. Хоть и замш, но совершенно сухие остались, хотя я часа два "снежную кашу месила". без "резиновой калоши"? не такие?  Добавлено: [time]Fri Feb 1 21:49:00 2013[/time]
я еще над этими думаю... но как блин в них на работу... 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так, по теме, выбираю из 2-х сумок. И та нравится,и та. а мне первая понравилась, обожаю такую форму  еще над этими думаю.. на теперешнюю погоду само-то будет...только вот под что их носить
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Склоняюсь ко второй... наверное...
и мне вторая больше нра.А где выбираешь?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
Надь, мне твоё мнение авторитетно в выботе сумки Так может надо было ей в лс написать и усё?))) вот нравятся мне такие сумки внешне но как подумаю, что их в руке или на предплечье таскать, на плечо не повесишь, (ремень если и есть, то чисто символический) всяко желание пропадает  А я только такие и ношу. Буквально год назад разнообразила через плечо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и мне вторая больше нра.А где выбираешь? На короне подруга работает в сумках, вот и выбираю. Это всего лишь Дэвид Джонс, массмаркет так сказать, но качество исполнения и носка вполне хороши.  короче мнения разделились 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Krita,скажи сколько первая стоит?  не купишь ты-я куплю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Milady
|
Голос за вторую если что
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita,скажи сколько первая стоит? не купишь ты-я куплю 400 тыс. и первая и вторая 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Krita,а в другом цвете имеется? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
чудо пташка
|
400 тыс. и первая и вторая а они только в красном цвете? :- хочу себе первую  Добавлено: 01 Февраль 2013, 23:48:32 ylianka мы как сговорились 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Крита, а подо что выбираешь? Очередная сумка? Или под обувь? Верхняя одежда какая?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я за первую сумку)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita,а в другом цвете имеется? бордовой небыло именно эти модели только по 1 штуке она привезла. Красные. Крита, а подо что выбираешь? Очередная сумка? Или под обувь? Верхняя одежда какая? если честно конкретно не под что. Ну вот пуховик красный у меня, туфли и балетки на весну есть красные. Просто захотелось красную сумку, вот никогда ни красной ни бордовой небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это всего лишь Дэвид Джонс, массмаркет так сказать, но качество исполнения и носка вполне хороши. Полностью согласна! Уже 5 лет сумке, таскала везде, после стирки выглядит новехонькой. Уже и выкинуть хочется, а жалко  По поводу сумок, если больше для повседневной носки- то за первую, если больше для оффиц. походов- работа\офис\рЭстик  , то вторая.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
за вторую! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
valan4ik
|
мне вторая,хотя вам и первая подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: *Matilda* от Вчера в 23:05:48 А мне почему то кажется,что первая абсолютно не ее сумка а почему? Мне правда интересно Первая немного грубовата...вторая нежнее,а у меня сложился о тебе такой нежный образ  Я не говорю ,что первая плохая,они просто абсолютно разные
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вторая  Две бери и не парь мозг. 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Первая-она мне кажется более универсальная.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первая оч клевая, ага 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо всем за мнения, взяла обе, ну не смогла я определится, да и скидку получила приличную от подруженции, за 2 сумки 700 тыс.  Они разные по цвету, первая красная, вторая скорее терракотовая. Короче довольная я. Две бери и не парь мозг. Тая, как в воду глядела 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И я пришла за советом. Девочки, как Вам пальто? И вообще, носят такие? И какой цвет лучше горький шоколад или черный? Мне вот вроде как понравилось и что-то я сомневаюсь, то с моделью, то с цветом
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Шоколад поинтереснее будет, но в таком пальто надо определенный стиль выдерживать во всем или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я за классический черный)
Добавлено: 04 Февраль 2013, 15:04:05 И мне такие пальтишки нра.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|