Milady
|
майеку с дикаприо одевай, клева будет
ага, то-то их у меня 5 штук на выбор  да и дикаприо был жо в конце 90, скорее даже в начале 2000
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да и дикаприо был жо в конце 90, скорее даже в начале 2000 нет, стопудова в 90-х, году этак в 96-98.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
цветастую рубашку с стиле Майями)) штаны с высокой талией, а внутрь плотную рубашку, блузку+кеды а из современного гардероба можно такой вариант выбрать:  ну а чё) легко и просто зато подобрать наряд))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пайетки
угу,с тела клацаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В теме "Модный приговор" обычно девочки выкладывают фотки платьюшек и просят совета. думаю, туда и перенесут. моё мнение, что браслеты под этот рукав смотреться не будут, если только присобрать его (рукав), чтобы получилась длина 3/4, а лучше 2/3. по поводу других украшений... что-то просится на шею, длинное и заметное, а вроде и не просится... цепочка будет цеплять кружево и затягивать... блин, я бы всё-таки повесила цепочку с заметной подвеской/кулоном интересной формы, чтобы кулон был на уровне ниже груди. Цвет украшений либо серебристый, либо чёрный (раз уж туфли чёрные). но вообще в своём совете не уверена и отстаивать его не буду 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
P.S. Туфли чёрные на платформе + большой каблук. я не стала бы дополнять это платье черными туфлями на платформе точно а рукава мне кажутся просто короткими (если на левой руке посадить плечо на место) не по размеру
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я не стала бы дополнять это платье черными туфлями на платформе точно и я бы не стала, я не то что бы противница подобного сочетания, он не в этом случае. а рукава мне кажутся просто короткими (если на левой руке посадить плечо на место) не по размеру а мне рукава кажется, что должны быть 3/4, что можно сделать слегка присобрав их. А вообщем мне кажется, что платье красивое, и отлично смотрится на хорошей фигуре  .
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я бы талию черным тонюсеньким ремешком подчеркнула.
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
евой руке посадить плечо на место) не у меня не хорошая фигура??  Добавлено: 01 Февраль 2013, 13:59:13
е кажутся просто короткими (если на левой руке посадить плечо на место) не по размеру А какие бы туфли Вы одели?  Добавлено: 01 Февраль 2013, 15:02:04
Девочки, посоветуйте пожалуйста  какое украшение, серёжки или браслет можно подобрать к этому платью.  Оно из гипюра, цвет: бело-кремовый. В жизни смотрится гораздо лучше, чем на фото. Девушки, посоветуйте пожалуйста!  P.S. Туфли чёрные на платформе + большой каблук. Извините, если влезла не в эту темку, если модератор перенесёт в соответствующую - я буду очень благодарна!!!  Что-то я совсем расстроилась...  И что делать.. возвращать платьице? (я его не носила,купила позавчера)  Или укорачиват рукав? Пооветуйте пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
е кажутся просто короткими (если на левой руке посадить плечо на место) не по размеру А какие бы туфли Вы одели?  в данном случае на фото 2 к гипюру вы надели очень грубые туфли, я сама не стала бы надевать черного цвета, подобрала бы что-то светлое, более изящное
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
более А к какому платью Вы бы надели чёрные туфли? Какое платье к нему можно подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
в данном случае на фото 2 к гипюру вы надели очень грубые туфли, я сама не стала бы надевать черного цвета, подобрала бы что-то светлое, более изящное согласна - верх и низ из разных опер  а эти ремешки на обуви сверху всегда ноги укорачивают 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В моих туфельках ножки наоборот - вытягиваются такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне хочется такие ровные ножки на каблук просто поставить 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Для модницы Платье очень нежное и воздушное, туфли "тяжеловаты" и брутальны для него. Тут нужно выбрать что вы больше хотите одеть, если туфли эти принципиальны, то я бы поменяла платье. Ну и соответственно наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
(а там всё вместе и одежда и обувь продатся) серьезно? мы тут о таком и не слыхивали  а вообще по теме - у вас колготки будут или вы летом идете?
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
Спасибо, но я вообще-то (по теме) - спрашивала совета по поводу аксесуаров, а не платья и туфлей. А туфли в живую платью очень подходят. Они абсолютно не брутальные впервые такое слышу. )) Добавлено: 01 Февраль 2013, 16:32:28
и не слыхивали Возможно, и не "слыхивали", это всё естественно. Только вот насмешка является ни к месту, т.к. я рассказывала о произошедшей ситуации, а не рассказывала что где лежит или весит в этом магазине.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
брутальные впервые такое слышу. ну гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
брутальные впервые такое слышу. ну гугл в помощь  Вообще-то , по моему ответу понятно, что я впервые слышу именно про свои туфли такое, а не слово.  К ним это никак не относится.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а куда фотки пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Для модницы по-моему вы вообще в советах не нуждаетесь. Все рубите на корню. Чтобы вам не предложили, как бы не высказали свое мнение- от вас слышим "Это не про меня","Это не про мои туфли","Это не в моем случаи","Это к ним не относится", "А мои ноги они удлинняют". И вообще ИМХО- это фейк
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
Уважаемая, во-первых, не "всегда" и не "всем". А во-вторых: Также как Вы говорите своё мнение, также и я его высказываю. И если я вижу, что Вы мне пишите то, что никаким образом не отноится к моим вещам, то также считаю нужным это сказать! А покажите Вы свои фото где Вы в платье и туфлях? Я с удовольствием посмотрю! Добавлено: [time]Fri Feb 1 19:53:41 2013[/time]
Для модницы по-моему вы вообще в советах не нуждаетесь. Все рубите на корню. Чтобы вам не предложили, как бы не высказали свое мнение- от вас слышим "Это не про меня","Это не про мои туфли","Это не в моем случаи","Это к ним не относится", "А мои ноги они удлинняют". И вообще ИМХО- это фейк
А что, если мои туфли удлинняют ноги, удачная модель - я это сказать не могу? Или в чём дело? Да, удлинняют, а в чём собственно говоря причина? и что Вас так задело?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот блин, пропустила фотки  а можно повторить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И вообще ИМХО- это фейк а по моему ей не с кем поспорить....
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
А помоему, вопрос был задан так: "Посоветуйте какую-нибудь бижутерию к платью." А дальше пошло-поехало, туфли брутальные, которые являются абсолютной противоположностью вышесказанному. То у платья рукава короткие, то ещё что-то там.. Бред.. Я прислушиваюсь к мнению окружающих, но когда говорят то, чего нет - к чему прислушиваться? И забивать себе голову ерундой. Прислушиваться можно, но нужно ещё и своё мнение иметь и тоже делать какие-то выводы, т.к одна скажет: толстит, другая - на тебе висит. Третья ещё что-нибудь.. каждую слушай (а сколько людей столько и мнений) так будешь бегать всю жизнь одну кофточку искать-покупать, т.к. одна о*осрала,другая, и только третья одобрила.  Интересно, все ли "знатоки моды" одеваются "подходяще".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так как вы удалили свои посты,то сложно что либо сказать  и вообще гармонировать долже весь ансамбель вместе тухлями 
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
ну так как вы удалили свои посты,то сложно что либо сказать  и вообще гармонировать долже весь ансамбель вместе тухлями  Согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Для модницы,но рукава все же короткие 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А помоему, вопрос был задан так: "Посоветуйте какую-нибудь бижутерию к платью." а по-моему вам уже никто не хочет отвечать. Слишком болезненно критику воспринимаете. А покажите Вы свои фото где Вы в платье и туфлях? Я с удовольствием посмотрю! а еще что вам "уважаемая"показать? На "слабо" я не ведусь  Добавлено: 01 Февраль 2013, 21:20:48
а по моему ей не с кем поспорить.... ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Срач опять....фу каками быть  Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить Ну, кроме резиновых сапог 
|
|
|
|
|
|
|
|