ParanoЯ
|
платформа и каблук 10 см 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я уже за эти дни две пары сапог добила 
|
|
|
|
|
|
|
Для модницы
Новенький
|
а еще что вам "уважаемая"показать? На "слабо" я не ведусь  Добавлено: [time]Fri Feb 1 19:20:48 2013[/time]
а по моему ей не с кем поспорить.... ппкс [/quote] да потому что показать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А может показать нечего? детский сад  Добавлено: 01 Февраль 2013, 21:35:29
платформа и каблук 10 см ты серьезно? Если да- то это подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты серьезно? Если да- то это подвиг но это было ооооочень медленно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
но это было ооооочень медленно но ,блин красииииииво  Ща карточки будут раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне интересно стало...может модница фотку выложит...нееее,ну посмотреть хочется,заценить  да ладно....одним горчичником больше,одним меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Параноя, а я боюсь на каблук Бо растыка и боюсь за конечности И быстро вечно надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Срач опять....фу каками быть  Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить Ну, кроме резиновых сапог  сапоги фабрики Неман и не промокают и не жалко
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так, по теме, выбираю из 2-х сумок. И та нравится,и та. Вообще уже незнаю. До завтра решить надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Срач опять....фу каками быть  Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить Ну, кроме резиновых сапог  вот и я все думаю за вчера 2 пары сапог замшевых вымочила  хочу заказывать обувку на следующую зиму ищу с маркировкой waterproof кто что скажет насчет этих? я понимаю, что они совсем-совсем... *овнодавы.... но блин. реально не знаю, что и выбрать... http://www.zappos.com/merrell-barefoot-frost-glove-waterproof
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
главное в ентом деле калбуками зафиксироваться во льду и ухватиться за музчину  за ногы то и я боюсь....  но хочется 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Склоняюсь ко второй... наверное...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Крита, мне вторая больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот нравятся мне такие сумки внешне но как подумаю, что их в руке или на предплечье таскать, на плечо не повесишь, (ремень если и есть, то чисто символический) всяко желание пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Krita,а откуда выбираешь?мне первая очень понравилась 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- tanuhasНормальные сапоги для такой погоды. Похожие сейчас ношу, черные. Это же не единственные сапоги в гардеробе  . Зато сухо и приятно, под пуховик смотрится вполне даже.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить я сегодня обула кроссовки  я их люблю))))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин...за музчину, говоришь...хммммм Короч я мелкими перебежками от машины в здание в резиновых сапогах пока  Крита, суууумочкиии  Первая сделана под Марка Джейкобса Ооочень популярная его модель Ну, или Биркин как вариант  Сумка аля классика, пойдет и под шубу и под джинсы драные А вторая имхо тебе не пойдет. Вот И вообще она почти летняя и под нее шляпу хочется
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, мне вторая больше нравится. принимается. Еще ставки  Krita,а откуда выбираешь?мне первая очень понравилась На короне подруга работает в сумках, вот и выбираю. Это всего лишь Дэвид Джонс, массмаркет так сказать, но качество исполнения и носка вполне хороши.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и мне вторая больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вторая имхо тебе не пойдет я круглая и сумка такая ... эмммм обтекаемая?Да?  Надь, мне твоё мнение авторитетно в выботе сумки 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хмммм.....Крита, а ты ее в руках держала? Вторую? Тебе с ней комфортно?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А мне почему то кажется,что первая абсолютно не ее сумка 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Крита, давай к подружке фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, нужно сумку как отсюда красная вверху 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Хмммм.....Крита, а ты ее в руках держала? Вторую? Тебе с ней комфортно?
держала минутку буквально, приятнее по ощущениям в руке держать первую, она такая толстенькая и упругая  но я хочу чтобы не только удобно, но красиво . А мне почему то кажется,что первая абсолютно не ее сумка а почему? Мне правда интересно  Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:16:58
Крита, давай к подружке фоткаться не вопрос, приходи ко мне малого укладывать. А я с Горького на Купалы поеду 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Срач опять....фу каками быть  Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить Ну, кроме резиновых сапог  коламбия вчера прошла испытания на автомобильной барахолке на Южном, грязь, воды по щиколотку, а ножки сухие 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Срач опять....фу каками быть  Давайте лучше обсудим обувь, которую можно в такую погоду носить Ну, кроме резиновых сапог  коламбия вчера прошла испытания на автомобильной барахолке на Южном, грязь, воды по щиколотку, а ножки сухие  так, напомни какая у тебя модель? на шнурках?
|
|
|
|
|
|
|
|