tuniasha
Гость
|
Чёт это не с молодёжью?  у меня в офисе 26 пацанов молодых Добавлено: 30 Январь 2013, 19:33:58
И это..... Волосами я прикрыть не могу, может поэтому и не парюсь))) ИМХО, но это не рабочая одежда для препода... Я за строгий стиль всё же, как для учеников в школе.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 19:33:58 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Чёт это не с молодёжью?  у меня в офисе 26 пацанов молодых А вам переводчик в ТАКОЙ штат не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИМХО, но это не рабочая одежда для препода... Я за строгий стиль всё же, как для учеников в школе.
у учеников в школе строгий стиль, а у студентов - нет и у преподов нет обязаловки. многие в джинсах ходят ну и топ у меня конечно не столь открытый, но на одно плечо сползти может
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
[quote [/quote] и у преподов нет обязаловки. многие в джинсах ходят [/quote] история чёт вспомнилась  подруга у меня в меде препод, мелкая- метр с кепкой, худая и в джинсах рваных всё ходила8)  должна была преподавать у иностр. студентов, они её как увидели написали дружненько отказ, что они мол против чтоб им преподавала сопливая малолетка.... А ей 38 лет и она доцент 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На счёт корпуса ничего не знаю. Преподаёт что- то видимо по своему профилю, точно не знаю, она кардиолог и гематолог 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
история чёт вспомнилась  подруга у меня в меде препод, мелкая- метр с кепкой, худая и в джинсах рваных всё ходила8)  должна была преподавать у иностр. студентов, они её как увидели написали дружненько отказ, что они мол против чтоб им преподавала сопливая малолетка.... А ей 38 лет и она доцент  очень странно. наоборот все хотят, чтобы им молодые преподавали -Тая-, я свое в пиджаках отходила. все - больше не хочу. и не такие у нас зп, чтобы иметь отдельный гардероб для работы, и отдельный - для дома и отдыха многие имеют 2-3 костюма, и носят их целый год  поэтому я пытаюсь покупать что-то кэжл - что удобно и для работы, и для отдыха. но рваные джинсы - имхо перебор темные (синие или черные) - классические или скинни - вполне
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня недавно все заседание кафедры склоняли на разные лады за стиль одежды Все люди как люди- в костюмах А я.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня недавно все заседание кафедры склоняли на разные лады за стиль одежды Все люди как люди- в костюмах А я....  А ты?  Добавлено: 30 Январь 2013, 21:23:58
ты им не сказала, что твоей зп даже на приличный костюм не хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Особенно всех бесят широкие кожаные пояса их просто в детстве лупили ремнем. наверное так вот у них страх, перед широкими
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Особенно всех бесят широкие кожаные пояса их просто в детстве лупили ремнем. наверное так вот у них страх, перед широкими меня не лупили, но мне кажется, что узким больнее было бы  не?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сегодня сбЮрка Эмпирическим пуием узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Особенно всех бесят широкие кожаные пояса их просто в детстве лупили ремнем. наверное так вот у них страх, перед широкими меня не лупили, но мне кажется, что узким больнее было бы  не? на широком большая пряжка если попадет - мало не покажется 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Меня недавно все заседание кафедры склоняли на разные лады за стиль одежды Все люди как люди- в костюмах А я....   а нам подумывают дресс-код ввести. пошить одинаковую  а-ля, стюардессы и буфетчицы - сине-желтые костюмы  надеюсь, это только "подумывают"...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
А мне нра идея Я бы пошла на это
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а нам подумывают дресс-код ввести.пошить одинаковую а-ля, стюардессы и буфетчицы - сине-желтые костюмы надеюсь, это только "подумывают"... а где это?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если бы можно было корректировать длину юбки, ширину брюк и тп но насколько это реально?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Полянкин@, структурное подразделение универа. Добавлено: 31 Январь 2013, 11:44:03
мыв вот ездили в Минск на семинар, у них дресс-код (черно-белый). но нам ж не надо как у них... соглашусь на офиц. мероприятия красиво! но на каждый день...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
если бы можно было корректировать длину юбки, ширину брюк и тп но насколько это реально? Я бы подшила-перешила под себя Но одинаковая база-моя мечта прям
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
видимыми шлейками никогда не парилась, подумаешь полосочка красивого бюстика видна вот и я того же мнения, лучше красивая шлейка, чем силиконовая полоска на коже как будто скотч. Я вообще силиконовые шлейки не воспринимаю на открытых участках, максимум под полупрозрачную/кружевную ткань.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
если бы можно было корректировать длину юбки, ширину брюк и тп но насколько это реально? Я бы подшила-перешила под себя Но одинаковая база-моя мечта прям вроде можно. главно цвет и ткань. 5 лет назад тоже такие разговоры были... вот опять вспомнили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если бы можно было корректировать длину юбки, ширину брюк и тп но насколько это реально? Я бы подшила-перешила под себя Но одинаковая база-моя мечта прям вроде можно. главно цвет и ткань. я б тогда согласилась без вопросов и ходила б на работу в джинсах, а там переодевалась удобно как по мне
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я тоже за униформу, только нам это не грозит не надо каждое утро думать что одеть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки на дискотеку в стиле 90 стоит одеваться в соот с тематикой, или можно итак, и какие вещи можно приспособить из сегодняшнего гардероба п.с. легинсов цветных нет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юбка джинсовая , пайки, челка карлсон и много пластика яркого
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я всегда стремаюсь, что вдруг только одна буду в образе, а все как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пайетки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
пайетки
ААААААААА ну, че-то у меня ничего из перечисленного нету, кроме челки карлсон, но наверное прикольно я буду смотреться в коктейльном платье и с такой челкой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
майеку с дикаприо одевай, клева будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|