Ann_level
|
бедные мужчины, нам уже осталось только ноги научиться удлинять и все женщины с древности на каблуках ходили  ну вот и скажите после этого что есть не привлекательные дамы? ))) все можно исправить!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
женщины с древности на каблуках ходили Этому их научили мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Представляю глаза мужчины когда при нём ( или сам) начать все эти наклеечки снимать)))) анекдот вспомнился- сидит мужик перед туалетным столиком на котором лежит парик, накладные ногти, ресницы и с ужасом думает:- господи, избавь меня от того кто сейчас выйдет из ванной комнаты....
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ума не приложу - с чем это можно носить (какой верх должен быть). Купила в порыве "хапуна" (H&M юбочка всего 5 злотых на распродаже стоила ). Это тонкий трикотаж, в облипочку по бедрам. Главное не так, а то скучно.......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ума не приложу - с чем это можно носить (какой верх должен быть). Купила в порыве "хапуна" (H&M юбочка всего 5 злотых на распродаже стоила ). Это тонкий трикотаж, в облипочку по бедрам. Главное не так, а то скучно....... а мне нравится. сама фотка облезлая, но сочетание хорошее, лаконичное. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ума не приложу - с чем это можно носить (какой верх должен быть). Купила в порыве "хапуна" (H&M юбочка всего 5 злотых на распродаже стоила ). Это тонкий трикотаж, в облипочку по бедрам. Главное не так, а то скучно....... а мне нравится. сама фотка облезлая, но сочетание хорошее, лаконичное.  можно такое же сочетание, но топ более широкий и на одно плечо
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
как раз распродажу только что просматривала. и эта штука на глаза попаласьhttp://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=sale_intimates&ProductID=2019571035&VariantID=вот она наверно как раз под подобного рода платья... А меня туда не пускают... А что там? Бельё какое-нибудь? Добавлено: 21 Январь 2013, 11:25:45
Представляю глаза мужчины когда при нём ( или сам) начать все эти наклеечки снимать)))) анекдот вспомнился- сидит мужик перед туалетным столиком на котором лежит парик, накладные ногти, ресницы и с ужасом думает:- господи, избавь меня от того кто сейчас выйдет из ванной комнаты.... Анекдот анекдотом, а у моей коллеги так и было))) Парень утром испугался, увидев на прикроватной тумбочке трессы, ну а реснички у коллеги были нарощены, тут без испуга обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
девушки, здравствуйте) выскажите, пожалуйсто, свое мнение. Под это платье нужна какая-нибудь цепочка/подвесочка/и т.д?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девушки, здравствуйте) выскажите, пожалуйсто, свое мнение. Под это платье нужна какая-нибудь цепочка/подвесочка/и т.д?
нет. на шею ничего серьги красивые - да браслет - возможно
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
-LolKA-, спасибо. согласна с вами, думаю даже без браслета обойдусь)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вот выбираю, какие туфли надеть Только первые  клатчик какой?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
они как-то больше вот этой ситуации подходят вроде они не такие, а более скромные
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
больше вот этой ситуации подходят не согласна...
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Первые туфельки больше подойдут, вторые, мне кажется, тяжеловаты и более официальные что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тяжеловаты и более официальные что ли. я вообще их ни под что кроме брюк каких то не представляю  
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Во вторых пряжка всё портит Вот ходишь себе выбираешь сумку/обувь. Вроде понравится, но производители обязательно всунут какую-нибудь фиговину дешёвую
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так, дуй платье перешивай, или уменьшай грудь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
С первыми колхоз, простите, получился, а вот вторые...секси Лесси
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вообще мало кому нравятся) я просто не понимаю этих пряжек... аксис лоханулся 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
моё мнение - выбирай те, которые на фото обуви первые, на фото с платьем вторые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще мало кому нравятся) я просто не понимаю этих пряжек... аксис лоханулся  ну, хз, они просто замш с золотыми пряжками, наверное, я просто люблю замш и золотой цвет, и как ворона повелась) а те, которые вам понравились, я за них отдала помню последние доллары, перед ДРФом покупала. может, не зря))) может и не зря  та фотка, которая с розовым платьем - там они отлично смотрятся вообще с тонкими черными колготами оба варианта обуви неплохо смотрятся что до сочетания с синим платьем. замшевые хуже уже по крайне мере потому, что они замшевые, а платье атласное. ну и пряжка.... очень много внимания забирает но по цвету что-то я не пойму.... колготы планируются? бежевые или черные? платье очень открытое. наверное только тоненькие "под натуральный" цвет подойдут... может и туфлю нюдового цвета были бы неплохо?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, мне тож с золотом не очень... Lessi, Хрудь обалденная!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
zakrepa
|
да, Лёсик, обувай без пряжки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
alanya_
|
а еще я очень хочу надеть под него бюстгальтер, но я никак не могу найти с силиконовой полоской сзади. в милавице раньше точно были  застежка спереди, трех цветов - белые, черные, телесные
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а еще я вообще не знаю, что делать с прической. лессичка закажи красивый колосок, тебе за 40-50 тыщ такой фэцкий заплетут, украсишь какой-нить заколкой или лентой
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
красивый колосок, тебе за 40-50 тыщ не лесенку средней длины колосок? вы чтото путаете. тем более с ценой. Я последний раз больше 300 отдавала. я за пучок!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|